активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA
Выражаясь современным слэнгом, очередной Семен Семеныч. Это ты, Кирилл, бабановским слэнгом стелишь, не знаю уж насколько он современный, но Кемпеля очередным Семеном Семенычем я бы не стал называть. А что, Женя, он узнаваем? Ну я узнаю, для меня стало быть да, там тематика на любителя местами, но стилек-то проклевывается, а вот айвана твоего любимого, которого кумир миллионов считает пиздатым читакой, в жизни бы не узнал.
У Радио гандоны на ушах мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA Кстати, трек Типси Типа, говорят, отсудил медведь - домашний питомец Жирного Медведя. Скоро организаторы исправят "нет" на "неотразимо" и голос "За". Не хорошо судей подъебывать. Не веришь в историю ту? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Я больше угорел с +2 некому meekrafon. Или вспомнить теже +5 одному товарищу...
Молчал я по этому поводу до поры до времени, ссылаясь на разные вкусы, объективность и т.д. Но уже все рамки перешли. Вся так называемая "зарубежка" вообще ничего не слышит или как? Конкретно у каждого из них найду с десяток хуеты. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | очень жаль, что смайл мц пока мало судит. Без его помощи здаравые пацаны так и останутся во 2 равонде.
Зато прошедшие тяжелейший отбор этой части батела доползут раунда до 6-7, по тем или иным причинам, хотя делают такую залупу, что мама не горюй.
А так некоторые судьи - это просто жесть и ахуй, в очередной раз выкупают посылы репа
Народный рейтинг - это тоже бестолково. За модников опять тонну плюсов отдадут и похуй
всем хигх потсаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Женька Анри Конкретно у каждого из них найду с десяток хуеты. А разве у других судей хуйты не найти? Мне кажется тут еще очень важен фактор - какие треки тебе попались перед этим... Если одно УГ было и потом средненький трек, то он может показаться классным. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA -Цитата от Ljey
Это ты, Кирилл, бабановским слэнгом стелишь, не знаю уж насколько он современный, но Кемпеля очередным Семеном Семенычем я бы не стал называть. А что, Женя, он узнаваем? Ну я узнаю, для меня стало быть да, там тематика на любителя местами, но стилек-то проклевывается, а вот айвана твоего любимого, которого кумир миллионов считает пиздатым читакой, в жизни бы не узнал.
У Радио гандоны на ушах мне кажется. Айван мне вообще по душе. Он ненапряжно читает и кого-кого, а его трэш узнать можно поболее, чем того же Витю СД. Но это уже мое мнение личное.
Стилек такой сладенький-сладенький у него. Ты в этом же ключе, как по мне, получше делаешь и по качеству, и по исполнению, и по тексту.
Хотя, я твой рэп могу слушать 1 из 5 треков, опять же. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | ГОЛОСУЮ ЗА МОЕГО ХАСТЛЕРА ZERNO  
ОН ВОЗЬМЕТ БАТЛ
ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ СДАЛ ТРЭК А ТАК БЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С МОИМ КОРЕШОМ В ФИНАЛЕ | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | меня будто одного не оценили еще))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Женька Анри Я больше угорел с +2 некому meekrafon. Или вспомнить теже +5 одному товарищу...
Молчал я по этому поводу до поры до времени, ссылаясь на разные вкусы, объективность и т.д. Но уже все рамки перешли. Вся так называемая "зарубежка" вообще ничего не слышит или как? Конкретно у каждого из них найду с десяток хуеты. Ты нытик  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, я вот сегодня пока 4 часа трясся в эл-ке из Киева подумал, что было здорово, если бы батл судили люди, которые не слушают русский рэп вообще. Не знают ни бабана, ни СД, ни Хайдов и т.д.
Но, опять же, это должны быть не просто любители зарубежки, а образованные в жизни люди, которые хорошо знакомы с той же поэзией "золота" и "серебра", а не псевдодиджеи вроде Улыбки МЦ, как кто-то его прозвал. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | кстати, еще одна грубость в адрес судьи и вы покидаете тему | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Нытье плавно переползает со страницы на страницу  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Кстати, я вот сегодня пока 4 часа трясся в эл-ке из Киева подумал, что было здорово, если бы батл судили люди, которые не слушают русский рэп вообще. Не знают ни бабана, ни СД, ни Хайдов и т.д.
Но, опять же, это должны быть не просто любители зарубежки, а образованные в жизни люди, которые хорошо знакомы с той же поэзией "золота" и "серебра", а не псевдодиджеи вроде Улыбки МЦ, как кто-то его прозвал. тебя там прет похоже от тряски в электричках нехуева.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA Кстати, я вот сегодня пока 4 часа трясся в эл-ке из Киева подумал, что было здорово, если бы батл судили люди, которые не слушают русский рэп вообще. Не знают ни бабана, ни СД, ни Хайдов и т.д.
Но, опять же, это должны быть не просто любители зарубежки, а образованные в жизни люди, которые хорошо знакомы с той же поэзией "золота" и "серебра", а не псевдодиджеи вроде Улыбки МЦ, как кто-то его прозвал. Не думаю, что это было бы прикольно, чтобы судить нормально надо разбираться в этом деле. Если ты рурэп не слушаешь, то основная (и по сути единственная) твоя оценка - понравилось/не понравилось, что не есть гуд. Лучше взять людей, которые слушают давно, с практически фундаментальными знаниями, но с побочным эффектом в виде возможного завышения оценок некоторым полюбившимся персонажам.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Много людей у которых по 2 плюса?
а то у меня если сортировать то 1ного показывает | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dgin А разве у других судей хуйты не найти? Мне кажется тут еще очень важен фактор - какие треки тебе попались перед этим... Если одно УГ было и потом средненький трек, то он может показаться классным. И у других есть, но не в таком количестве. Как видно, в "зарубежке" они наиболее сконцентрированны. А так тот же Radio чудеса творит. -Цитата от 2Macy Ты нытик  Я констатирую факт, что многие товарищи тут вообще не в теме и хуй пойми чем занимаются. Ты уж извини, но среди твоих оценок вопросов тоже более чем предостаточно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Стэнуил Великий меня будто одного не оценили еще))) вы не одни,Алексей  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Женька Анри Я констатирую факт, что многие товарищи тут вообще не в теме и хуй пойм чем занимаются. Ты уж извини, но среди твоих оценок вопросов тоже более чем предостаточно. Это всего лишь твой личный взгляд на вещи. Как и мой ... ну я о том что ты нытик  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 2Macy кстати, еще одна грубость в адрес судьи и вы покидаете тему Смотри, Юленька, а то твои красненькие "погоны" отдадут Сереже Грузило и он, наконец, забанит Чекера для меня  . -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Кстати, я вот сегодня пока 4 часа трясся в эл-ке из Киева подумал, что было здорово, если бы батл судили люди, которые не слушают русский рэп вообще. Не знают ни бабана, ни СД, ни Хайдов и т.д.
Но, опять же, это должны быть не просто любители зарубежки, а образованные в жизни люди, которые хорошо знакомы с той же поэзией "золота" и "серебра", а не псевдодиджеи вроде Улыбки МЦ, как кто-то его прозвал. тебя там прет похоже от тряски в электричках нехуева.  На самом деле не очень прет, но я сегодня вспомнил, в какой песне я услышал скит из фильма. Два месяца меня этот вопрос тревожил. В итоге, это был всего лишь Хайд против РЕ-пака на 7ом. В ближайшее время займусь и фильмом. -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA Кстати, я вот сегодня пока 4 часа трясся в эл-ке из Киева подумал, что было здорово, если бы батл судили люди, которые не слушают русский рэп вообще. Не знают ни бабана, ни СД, ни Хайдов и т.д.
Но, опять же, это должны быть не просто любители зарубежки, а образованные в жизни люди, которые хорошо знакомы с той же поэзией "золота" и "серебра", а не псевдодиджеи вроде Улыбки МЦ, как кто-то его прозвал. Не думаю, что это было бы прикольно, чтобы судить нормально надо разбираться в этом деле. Если ты рурэп не слушаешь, то основная (и по сути единственная) твоя оценка - понравилось/не понравилось, что не есть гуд. Лучше взять людей, которые слушают давно, с практически фундаментальными знаниями, но с побочным эффектом в виде возможного завышения оценок некоторым полюбившимся персонажам.  Вот, Женя, положа руку на сердце могу сказать, что я отслушал более 60 гигабайт русского рэпа почти всех эпох. На жестком диске у меня вообще более 100 уже. И сказать, что я разбираюсь в этом деле, как тот же Влади из Касты или Карандаш, которые в основном НЕ СЛУШАЮТ русский рэп, я не могу.
Я же сказал, что образованные люди нужны, которые понимают хотя бы что-то в жизни, имеют точку зрения, могут ее отстоять, могут дать взвешенный комментарий и аргумент (вот послушайте, например, того же Влади на Битвах За Респект или Шыма - они реально дело говорят). Вот, о чем я.
А вообще, я один комментарий не в ту тему пустил и балаган переместился сюда теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в общем в этом батле дадут всем просраться
кстати а как идея сложить общее впечатление с 1го и 2го раунда и сделать общую оценку от каждого судьи и всё | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Мне попался отличный трек, вот и хватит судить на сегодня  | | | | активный пользователь
Вот, Женя, положа руку на сердце могу сказать, что я отслушал более 60 гигабайт русского рэпа почти всех эпох. На жестком диске у меня вообще более 100 уже. И сказать, что я разбираюсь в этом деле, как тот же Влади из Касты или Карандаш, которые в основном НЕ СЛУШАЮТ русский рэп, я не могу.
Я же сказал, что образованные люди нужны, которые понимают хотя бы что-то в жизни, имеют точку зрения, могут ее отстоять, могут дать взвешенный комментарий и аргумент (вот послушайте, например, того же Влади на Битвах За Респект или Шыма - они реально дело говорят). Вот, о чем я.
А вообще, я один комментарий не в ту тему пустил и балаган переместился сюда теперь. Ну я в целом имел в виду то, что вообще чтобы в чем-то разбираться надо либо долго и вдумчиво наблюдать либо самому заниматься этим (второй вариант предпочтительнее). | | | | новый пользователь
100 проц прав | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 2Macy Это всего лишь твой личный взгляд на вещи. Как и мой ... ну я о том что ты нытик  Мне безразлично абсолютно, что ты про меня говоришь.
Я вообще о том, что ты и еще некоторые люди здесь просто некомпетенты быть судьями. По твоим же комментариям и оценкам можно спокойно утверждать об этом.
Ну и собственно понятие "нытик" тут неуместно. Когда тебе пишут про конкретные промахи, а ты в ответ слышишь невнятное - "нытик, это твое мнение!!!". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от 2Macy Мне попался отличный трек, вот и хватит судить на сегодня  дискотека?  | | | | |