my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Just [TERRA INC] харош | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Just [TERRA INC] так не люблю когда ты поёшь Не потому что это у тебя плохо получается, а потому что нужно ждать когда же ты начнёшь стелить своей охрененной плотной подачей и охрененным флоу, и нужно выжидать выжидать выжидать когда же этот припев закончится, чтобы послушать то ради чего слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ог.у паши кемпеля минус.
планируется сегодня досудить, в курсе кто? (а то из той темы меня исключили)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от grrkva -Цитата от poBEDA А что Кемпель хорошо, по вашему мнению, сделал? Ты чо братуха, он же был в урбане и у него клипов много и у тупых песд контактовских его треки в записях. Такой человек не может делать плохо, это уровень Его слышно Выражаясь современным слэнгом, очередной Семен Семеныч. Ну да. Их можно перечислить так нормально еще. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Serj Ovi ог.у паши кемпеля минус.
планируется сегодня досудить, в курсе кто? (а то из той темы меня исключили)) ага. ща побстрому еще 8тыщь оценок поставят и тему скажут на третий | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 | Добрый вечер. Раз уж пьянка такая пошла о "звёздах", вставлю и свои фифти сентов, кратенько. Допустим Михаил Облачко в народе именующийся Туманом, мне совсем как то не понравился, теперь вот смотрю человека по погримухе kempel хвалят,
Ну, раз уж сравнивать эти конкретные два трэка, то плюс конечно kempel.
Единственный момент,...эээ, что с минусом там? Компрессия какая то жёсткая. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | у тони раута оказывается тоже минус уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Тот Самый БОЦМАН Добрый вечер. Раз уж пьянка такая пошла о "звёздах", вставлю и свои фифти сентов, кратенько. Допустим Михаил Облачко в народе именующийся Туманом, мне совсем как то не понравился, теперь вот смотрю человека по погримухе kempel хвалят,
Ну, раз уж сравнивать эти конкретные два трэка, то плюс конечно kempel.
Единственный момент,...эээ, что с минусом там? Компрессия какая то жёсткая. пиздец сравнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Воин Кошерна только задница Оксаны
А Джера пропустят,звезда хули,как и Хайда,Рэпака и прочих именитых Кошерен только я . А Джерра не пропустят потому что хуйню он сдал. Максимум ему оценка +1 МЦ Валентина в первом раунде сделала на голову выше многих рэперков,её во второй не пропустили.А парня сдавшего трэк Щекка почему-то пустили дальше | | | | новый пользователь
А что, на баттле не сравнивают трек с треком?
Простите, я забыл что это Олимп. хех.) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | товарищ Сталкер, хотел бы услышать более раскрытый комментарий к моему трэку (Fammy) - текст слишком банален и прост? я думаю, ваша критика поможет мне...
заранее спасибо за ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Vinz -Цитата от Just [TERRA INC] Прикольно "я не против женского рэпа, нет, женского рэпа нет".
Подал мягче, чем обычно. Кое-где атаки стоило добавить по-сильнее. Может на сведосе что-то потерял О,о
Мини-припев забавный.
Зацени и ты мое что ли помнится, на кадастре ты мне меньше всех судей оценки ставил))) : http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11215_b9hhru_round2_Vinz.mp3 спасиба
по твоему: не хватает уверенности в исполнении, в частности с ритмом надо подружиться лучше текст неплохой, но все-таки ухо не зацепилось за что-то конкретное. и сам голос окрепнуть должен еще не в том смысле, что ты сопляк, а именно в плане подачи torlik так припев же в конце, после него уже не надо ничего ждать читка до него за комплименты спасиба, да и за мнение http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11727_b9hhru_roun...ITA%5D.mp3 | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Воин -Цитата от Еврейская еда -Цитата от Воин
Кошерна только задница Оксаны
А Джера пропустят,звезда хули,как и Хайда,Рэпака и прочих именитых Кошерен только я . А Джерра не пропустят потому что хуйню он сдал. Максимум ему оценка +1 МЦ Валентина в первом раунде сделала на голову выше многих рэперков,её во второй не пропустили.А парня сдавшего трэк Щекка почему-то пустили дальше что за тип? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC ;1073425028]по твоему: не хватает уверенности в исполнении, в частности с ритмом надо подружиться лучше текст неплохой, но все-таки ухо не зацепилось за что-то конкретное. и сам голос окрепнуть должен еще не в том смысле, что ты сопляк, а именно в плане подачи Благодарю буду тренироваться дальше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от smaki -Цитата от Serj Ovi ог.у паши кемпеля минус.
планируется сегодня досудить, в курсе кто? (а то из той темы меня исключили)) ага. ща побстрому еще 8тыщь оценок поставят и тему скажут на третий остряк прям) он имел ввиду "первый круг" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Воин -Цитата от Еврейская еда
Кошерен только я . А Джерра не пропустят потому что хуйню он сдал. Максимум ему оценка +1 МЦ Валентина в первом раунде сделала на голову выше многих рэперков,её во второй не пропустили.А парня сдавшего трэк Щекка почему-то пустили дальше что за тип? Это девушка | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Воин -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Воин
МЦ Валентина в первом раунде сделала на голову выше многих рэперков,её во второй не пропустили.А парня сдавшего трэк Щекка почему-то пустили дальше что за тип? Это девушка я про трек щёкка | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Воин -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Воин
МЦ Валентина в первом раунде сделала на голову выше многих рэперков,её во второй не пропустили.А парня сдавшего трэк Щекка почему-то пустили дальше что за тип? Это девушка он про сдавшего трек щека
кстати дайте ссыклю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Я хуй знает,был там какой-то герой,фанаты Шока даже кипишь устроили,мол их любимый Барабек в батлы ударился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от grrkva -Цитата от poBEDA А что Кемпель хорошо, по вашему мнению, сделал? Ты чо братуха, он же был в урбане и у него клипов много и у тупых песд контактовских его треки в записях. Такой человек не может делать плохо, это уровень Его слышно Выражаясь современным слэнгом, очередной Семен Семеныч. Это ты, Кирилл, бабановским слэнгом стелишь, не знаю уж насколько он современный, но Кемпеля очередным Семеном Семенычем я бы не стал называть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | а PIKI и Шахматист Толя прошли в 2 раунд? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, трек Типси Типа, говорят, отсудил медведь - домашний питомец Жирного Медведя. Скоро организаторы исправят "нет" на "неотразимо" и голос "За". | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 22:32 02/06 11270 Tanir Против Radio слабовато скачать
добавить
неожиданно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA -Цитата от grrkva
Ты чо братуха, он же был в урбане и у него клипов много и у тупых песд контактовских его треки в записях. Такой человек не может делать плохо, это уровень Его слышно Выражаясь современным слэнгом, очередной Семен Семеныч. Это ты, Кирилл, бабановским слэнгом стелишь, не знаю уж насколько он современный, но Кемпеля очередным Семеном Семенычем я бы не стал называть. А что, Женя, он узнаваем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Таниру минус!!!! давайте покричим! Вот весело будет, если не пройдёт сам Танирррррр. Ааааааа, вот сейчас реально удивлён | | | | |