Dоллар
Регистрация: 18.12.2007 | Давно слежу за их творчеством. Для меня это было бы большой честью. Но губенки лучше сразу закатаю. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Twee -Цитата от El_Mariachi -Цитата от Twee Автотюн только в конце 90х изобрели, а применять начали и того позже... Ну, насчет "и того позже", ты ошибаешься. Была такая "замечательная" песня группы Eiffel 65 - "Blue (Da Ba Dee)" под которую тряслись стёкла крашеных шестёрок, въезжающих в Миллениум еще в 1999. Но письками меряться не хочу, для кого-то и Потап стоит у рэп-истоков. Я же больше люблю стиль парней с Владивостока. Сорри, за рифму. В общем как-то так. Ну вряд ли кто-то всерьез считает Потапа "рэп-источником")) Не,не считают  и даже утверждают,что он рэпер | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Twee -Цитата от El_Mariachi Ну, насчет "и того позже", ты ошибаешься. Была такая "замечательная" песня группы Eiffel 65 - "Blue (Da Ba Dee)" под которую тряслись стёкла крашеных шестёрок, въезжающих в Миллениум еще в 1999. Но письками меряться не хочу, для кого-то и Потап стоит у рэп-истоков. Я же больше люблю стиль парней с Владивостока. Сорри, за рифму. В общем как-то так. Ну вряд ли кто-то всерьез считает Потапа "рэп-источником")) Не,не считают  и даже утверждают,что он рэпер Он такой же репер как Доминик Джокер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Оксид это не автотюн | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Мисси надо было таки делать закрытое голосование. Как уже писали... Ненененене! Не надо, так же интерес резко упасть может. Можно было бы просто предоставить судьям анонимность. Тогда даже самым громким крикунам некому будет предъявлять претензии. Они конечно покричат, но не так много | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Оксид Ну тогда хрен его знает   
И все равно автотюн (или ещё какая то компьютерная чушь) в рэпе Сам Тупак Амару Шакур применял
А вы тут все про Потапов )) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от teh -Цитата от Оксид это не автотюн  тогда снимаю перчатки | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Это в какой песне то?Если California Love то,как по мне это флэнжер
Потап Каменских применяет в рэпе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 | -Цитата от Twee И все равно автотюн (или ещё какая то компьютерная чушь) в рэпе Сам Тупак Амару Шакур применял Очевидно, что он применял его как художественный элемент, а не как ретушь уваленного пения. Компьютеры начали входить в обиход, становились новым веянием, вот и затулил он какой-то электронный эффект туда, ибо тогда это еще не считалось признаком дурного вкуса... Это как Блю Кюрасао - когда на постсоветском пространстве начала зарождаться коктейльная культура, первым из завезенных экзотических ликеров был именно он. И все коктейли начала девяностых были синие. Если провести еще одну аналогию с миксологией, то иногда придумывают коктейль чтобы забить дешевое пойло, от которого прет сивухой, добавляя в ракетное топливо гламурный заморский ликер. Но назвать это вкусной и элегантной вещью язык не поворачивается. Так же и с автотюном. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | предложение к судьям у меня есть, такое как отсудить сегодня первый круг до конца  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | не факт,что они его примут,но я за  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от REIMS есть кто нибудь у кого трек оценило уже 2 судьи? говорят есть, но типа это сбой и пока всех не отсудят по первому кругу, ко второму не приступят
вот например у Джина | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ljey -Цитата от El_Mariachi Блять, ну и батл... Меня одного раздражают эти песенки в припевах? Не хип-хоп.ру а поп.ру... Не батл, а песня года... Не рэп, а попса тошнотворная... Видимо, ничто не проходит бесследно... Индарнб испортил рэп... Ахах), конечно, индарнб испортил). Мне кажется ты лбом можешь дрова колоть, настолько он у тебя заужен. только не пой об этом никому. а то что реперы гомосню любят последнее время то это тенденция такая современная
я умею в ноты автотюном выть, я бател репер нах модный
и их сотни таких
даже тысячи | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от REIMS есть кто нибудь у кого трек оценило уже 2 судьи? говорят есть, но типа это сбой и пока всех не отсудят по первому кругу, ко второму не приступят
вот например у Джина просто 2 судьям примерно в одно время попал этот трек, это даже и не сбой по-сути, я думаю. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Товарищ Messi просто 2 судьям примерно в одно время попал этот трек, это даже и не сбой по-сути, я думаю. чем ближе конец первого круга, тем больше будет таких моментов. Сейчас всем судьям будут приходить не оцененные треки, и чем их меньше тем больше вероятность попадания на один и тот же трек. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi просто 2 судьям примерно в одно время попал этот трек, это даже и не сбой по-сути, я думаю. чем ближе конец первого круга, тем больше будет таких моментов. Сейчас всем судьям будут приходить не оцененные треки, и чем их меньше тем больше вероятность попадания на один и тот же трек. и последние станут первыми, начав новый круг  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi просто 2 судьям примерно в одно время попал этот трек, это даже и не сбой по-сути, я думаю. чем ближе конец первого круга, тем больше будет таких моментов. Сейчас всем судьям будут приходить не оцененные треки, и чем их меньше тем больше вероятность попадания на один и тот же трек. и последние станут первыми, начав новый круг  вот коммунисты так же говорили 
кто был никем тот станет всем  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Месси, ты то участвуешь? Зацени мой песняк) Добавлено через 3 минуты 55 секунд Крис, футболками еще не занимались? ) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | бля скорей бы закончили первый круг | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Оксид это толкбокс | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | мне сразу 3 судьи должны плюсы залепить ща, нас осталось фиг да нифига  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | нихуевый такой участник был оценен под цифрой 2, 228 kosyak  | | | | |