активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от mr. Hulliwood ого, джер даже умудрился плюсана отхватить я тоже заметил,надеюсь прорвётся | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ljey -Цитата от 2Macy -Цитата от не знаю =(
Беда-беда не ставь мне такие смайлы, ты не уважаешь меня и я тебе не нравлюсь.
не пиши мне Ох ты боже мой), откуда такие далеко идущие выводы? Самое интересное, что я уже писал тебе, что с человеческой точки зрения абсолютно никакого нигатива к тебе не питаю, скорее наоборот, ты вот стараешься все как лучше сделать. Но твои судейские навыки я считаю очень поверхностными, не понимаю как это сочетается с моей добротой или злобой. ты очередной кто кидает камень .. даже не подумав как тяжело бывает все это читать
ведь написав однажды мне свои взгляды на мое судейство, ты решил это повторить снова..
я ведь все уже поняла, и поэтому прекратила тебе писать в той теме. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Romanoff -Цитата от mr. Hulliwood Ну да, безымянный актер хорошо выложился на этот раунд, уж я это прекрасно знаю (: ога)) знаешь больше всех) текст суперский (любитель корейской кухни, на баттлах собаку сьел), а вот подал как-то в разговорной манере на мой взгляд, не вписывается в бит (куплет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | может хватит? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Leroy -Цитата от Old primus хахах джеру минусок влепили
асида слили -Цитата от A-Sid -Цитата от Old primus хахах джеру минусок влепили
асида слили как ты выражаешься, "асид" не учавствует в батле. то есть слить его сложно. Какой ник то? да перепутал насчет асида | | | | Dоллар
Регистрация: 18.12.2007 | Блять, ну и батл... Меня одного раздражают эти песенки в припевах? Не хип-хоп.ру а поп.ру... Не батл, а песня года... Не рэп, а попса тошнотворная... Видимо, ничто не проходит бесследно... Индарнб испортил рэп... | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от El_Mariachi Блять, ну и батл... Меня одного раздражают эти песенки в припевах? Не хип-хоп.ру а поп.ру... Не батл, а песня года... Не рэп, а попса тошнотворная... Видимо, ничто не проходит бесследно... Индарнб испортил рэп... А чего же это не может быть в рэпе пения в припеве?Это же классика ёба.Если все в традициях исполнено то это круто звучит.Согласен,что есть полное фуфло попсовое,но есть же и вешЧи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от El_Mariachi Блять, ну и батл... Меня одного раздражают эти песенки в припевах? Не хип-хоп.ру а поп.ру... Не батл, а песня года... Не рэп, а попса тошнотворная... Видимо, ничто не проходит бесследно... Индарнб испортил рэп... Ахах), конечно, индарнб испортил). Мне кажется ты лбом можешь дрова колоть, настолько он у тебя заужен. | | | | Dоллар
Регистрация: 18.12.2007 | Есть вешЧи, не спорю... Просто как-то, уж совсем попсовые у большинства певцов припевы. А автотюн, так вообще, мне кажется, нужно ввести в разряд запрещенных плагинов, ибо совсем попсой 90-х отдаёт. Хотя, вполне возможно, что я морально устарел... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | надо было таки делать закрытое голосование. Как уже писали... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | есть кто нибудь у кого трек оценило уже 2 судьи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мисси надо было таки делать закрытое голосование. Как уже писали... Зачем закрытое так все гораздо наглядней и интересней | | | | Dоллар
Регистрация: 18.12.2007 | -Цитата от Ljey Ахах), конечно, индарнб испортил). Мне кажется ты лбом можешь дрова колоть, настолько он у тебя заужен. I'm so sorry, если обидел, ты певец знатный, твой джазовый стиль еще на 8 блистал... Но это не попса, и нефиг на свой счет принимать то, что лишь косвенно к тебе относится. Неприятно, когда текст посредственный, но выезжает лишь на певучем припеве и получает 3 плюса. Мне кажется - это веяние загламуренного р'н'б, который у нас почему-то до сих пор считают рич'н'бьютифул, а не не ритм'н'блюз. Я не участник, а лишь зритель, и это сугубо моё личное мнение. Peace! Это был просто крик души... | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от REIMS есть кто нибудь у кого трек оценило уже 2 судьи? есть я видел два | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Даже и не знаю, какой трек можно порепитить со второго раунда.. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вот-вот и до меня дело дойдёт | | | | добрятина :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от El_Mariachi Блять, ну и батл... Меня одного раздражают эти песенки в припевах? Не хип-хоп.ру а поп.ру... Не батл, а песня года... Не рэп, а попса тошнотворная... Видимо, ничто не проходит бесследно... Индарнб испортил рэп... утку на мыло! | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от не знаю =( может хватит? я устал, я ухожу? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | пизжу не два,а один Джино получил уже два плюса | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DiMonk St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за логика Как раз логика правильная... Человек абстрагируется от своего мнения (нравится/не нравится) и судит трек по батловым критериям.
Кстати, Базукин Сын очень хорошо трек забацал. Прямо приятно слушать и рифма, хоть и сложная, но воспринимается легко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от El_Mariachi Есть вешЧи, не спорю... Просто как-то, уж совсем попсовые у большинства певцов припевы. А автотюн, так вообще, мне кажется, нужно ввести в разряд запрещенных плагинов, ибо совсем попсой 90-х отдаёт. Хотя, вполне возможно, что я морально устарел... Автотюн только в конце 90х изобрели, а применять начали и того позже... | | | | Dоллар
Регистрация: 18.12.2007 | -Цитата от Twee Автотюн только в конце 90х изобрели, а применять начали и того позже... Ну, насчет "и того позже", ты ошибаешься. Была такая "замечательная" песня группы Eiffel 65 - "Blue (Da Ba Dee)" под которую тряслись стёкла крашеных шестёрок, въезжающих в Миллениум еще в 1999. Но письками меряться не хочу, для кого-то и Потап стоит у рэп-истоков. Я же больше люблю стиль парней с Владивостока. Сорри, за рифму. В общем как-то так. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от El_Mariachi -Цитата от Twee Автотюн только в конце 90х изобрели, а применять начали и того позже... Ну, насчет "и того позже", ты ошибаешься. Была такая "замечательная" песня группы Eiffel 65 - "Blue (Da Ba Dee)" под которую тряслись стёкла крашеных шестёрок, въезжающих в Миллениум еще в 1999. Но письками меряться не хочу, для кого-то и Потап стоит у рэп-истоков. Я же больше люблю стиль парней с Владивостока. Сорри, за рифму. В общем как-то так. Плотно рифманул. Скоро жди строчку в треках Вутона | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от El_Mariachi -Цитата от Twee Автотюн только в конце 90х изобрели, а применять начали и того позже... Ну, насчет "и того позже", ты ошибаешься. Была такая "замечательная" песня группы Eiffel 65 - "Blue (Da Ba Dee)" под которую тряслись стёкла крашеных шестёрок, въезжающих в Миллениум еще в 1999. Но письками меряться не хочу, для кого-то и Потап стоит у рэп-истоков. Я же больше люблю стиль парней с Владивостока. Сорри, за рифму. В общем как-то так. Ну вряд ли кто-то всерьез считает Потапа "рэп-источником")) | | | | |