активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | И Джера она тоже слила  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от Женька Анри Кстати ROXANA - это Rany Miss. И по-моему она ахуеть как на стиле валит 
В плане текста у нее всегда тускло, но подает она круто. я сначала не понимал а потом проникся. текста не блещат сложными фразами но в них есть ахуенный смысл. иногда с подтекстом. но мне больше флоу прикалывает .она и попсовые песни пишет заебись . такое ощущение что с другого мира ваще. свои идеи какие та дикие но мало кто понимает такое видение наверное . но я понимаю  : | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Фрик Бан Тик -Цитата от Женька Анри Кстати ROXANA - это Rany Miss. И по-моему она ахуеть как на стиле валит 
В плане текста у нее всегда тускло, но подает она круто. я сначала не понимал а потом проникся. текста не блещат сложными фразами но в них есть ахуенный смысл. иногда с подтекстом. но мне больше флоу прикалывает .она и попсовые песни пишет заебись . такое ощущение что с другого мира ваще. свои идеи какие то постоянно дикие но мало кто понимают такое видение наверное . но я понимаю  : ссылку же Сэр | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | бля послушайте дихарда ахуенно но минус Добавлено через 1 минуту 10 секунд видно что судьи все равно судят по своим личным предпочтениям многие | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Вла-Да -Цитата от не знаю =(
в монашки теперь надо меня не возьмут правильно ,там все поклоняются плюсу
вот вчера грузило плюсы ставил жирные,а сегодня как-то не так  ( кругом негатив
ps - дайте хороших треков на заценку Чувак dird кстати прет  а ему уже минус влепили    | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | у Frizzy минусок. тоже печально как бы | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от не знаю =( Анри,а ты трек сдавал кстати???
Трек твой с 8го офа против Джино порадовал  Не, я ленивый стал. Спасибо) -Цитата от Ljey Граф Против 2Macy Подаешь мимо бита. Звучит плохо в итоге. Текст сложно воспринимать.
Ты прикалываешься?)  -Цитата от Фрик Бан Тик я сначала не понимал а потом проникся. текста не блещат сложными фразами но в них есть ахуенный смысл. иногда с подтекстом. но мне больше флоу прикалывает .она и попсовые песни пишет заебись . такое ощущение что с другого мира ваще. свои идеи какие то постоянно дикие но мало кто понимают такое видение наверное . но я понимаю  : Текст у нее везде простой. Но подает она очень ярко и оригинально. Пожалуй, единственная девушка, которую я бы отделил от всех. По кайфу слушать 
Бывшая участница группы 3NT, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Фрик Бан Тик бля послушайте дихарда ахуенно но минус Добавлено через 1 минуту 10 секунд видно что судьи все равно судят по своим личным предпочтениям многие я бы поспорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | ну наверно. хотя майл проверять постоянно тоже херня ещё более геморная.
тут я обновляюсь, потому что на работе сижу и болты пинаю.в свободное время очень редко) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рукожоп я ебу 
рауту хайду и дасту по минусу
чтож за судейство такое
это можно считать что они вылетели?  нет , врятли 256 человек наберут по 5 За , поэтому может и 4 За хватит ,чтобы пройти | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11787
вот парень валит добротно на харьковский стиль похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Serj Ovi ну наверно. хотя майл проверять постоянно тоже херня ещё более геморная.
тут я обновляюсь, потому что на работе сижу и болты пинаю.в свободное время очень редко) вон мейл агент,епте вам письмо и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi запасайтесь валидолом  да не,вообще на этой хуйне здоровье не стоит подвешивать) не знаю =(,ну мне кажется что это вполне ахуенный минус.ровняки подзаебли уже однотипные,лично меня.а так каждому своё и жвачку на пятку  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от torlik у Frizzy минусок. тоже печально как бы
а почему??  
у меня просто ща не открывается страничка почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Serj Ovi -Цитата от не знаю =(
я вот думаю,чтобы не видеть всего этого бл*тства присылали лудше на мыло письмецо с результатом,а то сидеть так и нервничать,будь то минус,то плюс  ну наверно. хотя майл проверять постоянно тоже херня ещё более геморная.
тут я обновляюсь, потому что на работе сижу и болты пинаю.в свободное время очень редко) вон мейл агент,епте вам письмо и все  всё просто слишком и без интриги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от torlik у Frizzy минусок. тоже печально как бы
а почему??  
у меня просто ща не открывается страничка почему-то Очень будничный трек у него потому что, вроде бы все ровно, на уровне, но и без изюминки какой-то  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | У чувака под ником Джин уже 2 плюса=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Мисси -Цитата от torlik у Frizzy минусок. тоже печально как бы
а почему??  
у меня просто ща не открывается страничка почему-то у меня всё ок -Цитата от Ljey -Цитата от Мисси -Цитата от torlik у Frizzy минусок. тоже печально как бы
а почему??  
у меня просто ща не открывается страничка почему-то Очень будничный трек у него потому что, вроде бы все ровно, на уровне, но и без изюминки какой-то  ядерные хлопья  чем не изюминка
пост апокалиптический трек такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | послушайте уже колю маню) он же пиздатый парень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SlavDem! У чувака под ником Джин уже 2 плюса=)) я так понимаю трек во 2м раунде на 3 минуты - это успех | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от не знаю =( -Цитата от SlavDem! У чувака под ником Джин уже 2 плюса=)) я так понимаю трек во 2м раунде на 3 минуты - это успех не скажи | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от kiber_6 послушайте уже колю маню) он же пиздатый парень) слышал уже , хорошо валит  | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 25.11.2007 | Понравился трек Фиска | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | - Граф Против 2Macy Подаешь мимо бита. Звучит плохо в итоге. Текст сложно воспринимать. - iL-JoN Захорошо 2Macy Фига себе херачишь в свои годы  До отлично не дотянул из-за раскрытия темы. слушая треки и читая комментарии уже начинаю думать что у некоторых судей проигрываются треки, которые отличаются от тех, что слушаю я сам под одним и тем же ником. | | | | |