shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Keym -Цитата от 2Macy Почему это я зараза ? банила меня не по делу 
ну этого я точно блядь не пойму:
St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за  логика  Смайл неадекват   !!!111
Он даже КРС-1 минус поставил, не уважает легенд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от kiber_6 -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
ни хера се обычный и простой это ,что же надо намутить ёба,что бы соответствовать параметрам необычный и сложный?!Видать ты не особо знаком с его творчеством коль не видишь разнообразности. Я знаком и с его творчеством и с пхд, я не говорю что трек плохой, или не качественный, по таким критериям минус можно поставить только если за непродолжительность, я говорю про падачу, Господи ну поставь сюда текст из широко или из ладошек, будет точно так же звучать, или поставь этот текст под те минуса, ровным счетом ничего не измениться, Тип делает ХОРОШИЙ и качественный Рэп, но он однообразен, тот же суп к примеру сдал очень интересный трэк, или твой трек, он также более выделяться, если проще, то Тип может и неибический мастер, и у него прям таки ахуенный репчек, но беда в том что многие, да почти все реперы на этом форуме, пытаются делать что то подобное и пусть у них не так хорошо как у него, это выходит, но судья то слушает всех подрят, и если я послушаю 50 говнореперов, а потом улицы будущего типа, я ему тоже поставлю минус. Для примера ты выбрал совершенно противоположные песни которые никак не похожи на батловый трек,а тем более по подаче.Вот тебе и разнообразие.Так,что сам се противоречишь.У Типси свой стиль которого он придерживается,как верного курса.А то,что кому то не по душе то и такое бывает.Но в данном именно случаее комментарий судьи "нет" выглядит не очень такое впечатление,что он и не слушал. ну вот видишь, а для меня эти песни почти одинаковые, и я же только предполагаю какая могла быть логика у судьи) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Филс У Джина хуетень какая-то пиздец Зато у Да Ст - проходной шлягер! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Паша Морган обкуренный творит чудеса   | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от 2Macy -Цитата от Еврейская еда -Цитата от 2Macy
Сам?
Или мне доверяешь солнышко  Ну ты никнейм выбрала, ты и аву мне присмотри  хава нагила
хава нагила
хава нагила вэнисмэха -Цитата от Keym -Цитата от 2Macy Почему это я зараза ? банила меня не по делу 
ну этого я точно блядь не пойму:
St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за  логика  Не-а.. я баню всегда по делу Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от grrkva Ну песдеееес. Мася за 2 минуты 2 трека оценила, кто ее в судьи взял  Все ясно с вашим батолом  А я так любил тебя, звуковик 
Темп то хороший кстати наладился, а еще судьи рубят с плеча, это тоже хорошо     я тебя переименую хава нагила хава нагила   | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за логика
ну тут просто все:
Smile Mc 14-50 Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет
St yago......50$
Smile_MC но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1 | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Jerr не с нтл случайно? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от DiMonk St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за логика
ну тут просто все:
St yago......50$
Smile_MC но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1 ну если так то:
Вла-да, за сотку исправишь?))))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DiMonk St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за логика
ну тут просто все:
St yago......50$
Smile_MC но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1 я не думаю, точнее уверен, что никто не башлял бабки таким образом
но расписал ты забавно  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DiMonk St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за логика
ну тут просто все:
St yago......50$
Smile_MC но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1 Не пали контору-то, куда ты топишь? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от LegMc странно, уже несколько человек получают сразу подряд несколько голосов, видимо какой-то баг в рандоме таблицы говорили уже об этом, это когда несколько треков грузят так получается) не переживай =) -Цитата от I.R.E.N. Jerr не с нтл случайно? Он самый =)  что с ним случилось?он же крут был  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хахах джеру минусок влепили
асида слили  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Old primus хахах джеру минусок влепили  Не удивлюсь, если с таким треком он вылетит  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Keym -Цитата от 2Macy
вы замучили ныть
он грузит все 10 треков. слушает..пишет комменты и отправляет раз за разом ..
потом грузит след 10  разогинилсо омг, я думал онлайн слушают. ну спс, зараза  я тоже загружаю по пять, просто отправляю один за одним, а можно все отслушать и сразу отправить, просто вам не нравится обычно такое, но так реально удобнее. нутк коль вы разъяснли, всё ясно 
ты Джерру минус щас залепила  и норм  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дабл Эс Выдвину рискованное утверждение, что МЕСТАМИ по словарному запасу это что-то на уровне Дяди Жени или даже выше, ну хотя нет, не выше) В отличаи от Сталкера как раз-таки напор не понравился, он какой-то слижком уж напористый, настолько что мешает восприятию текста. В моментах где ты чуток расслаблялся было куда приятнее слушать.
Даже не знаю какая тема тут раскрыта больше: возвращение легенды или на улицах будущего 
рифмы посредственные. я так рифмовал когда узнал что квадраты - это плохо, но ничего оригинальнее созвучий где совпадает только одна гласная в голову не приходило. Тут как-то надо постараться и улучшать тебе.
"Иногда лучше коротко, чем много и попусту".
Напомнило saymeow: "Зачем 3 части в треке и на 6 минут тексточек? ведь большинство
же не поймут, для них мой рэп - это врачебный почерк"
Обе цитаты, если честно, вызывают улыбку, потому что выглядят как отмазка) Ну признайтесь вы что не хватило сил, терпения, фантазии)
Был бы судьёй, конечно "против" не ставил бы, ибо в технике чувствуется уровень и опыт, и по тексту бреда нет ни в одной строчке. Но и больше чем "+1" не поставил бы всё-таки. Но это я прослушал трек несколько раз и вникал в каждую строчку, ибо у меня время есть на это и мне не нужно ещё отслушать сотни треков. Ни в коем случае не подвергаю сомнению интеллектуальную развитость судей, но всё-таки я думаю не все знают допустим значение слова "пантеизм" и уж тем более кто такой Николай Кузанский. Так что делать набитые умными словами треки, которые нужно построчно разбирать - это всё-таки не для отбора.
А так, твой трек неплохо было бы на уроках истории школьникам включать  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ну Джерр конечно хрень знатную сдал. Походу внатуре весь мозг прокурил себе. Умрёт от наркоты, и терафлю не поможет  | | | | в Бане
рауту хайду и дасту по минусу
чтож за судейство такое
это можно считать что они вылетели?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | маста кэш и трупак на атлична сделали  у масты дико репитный трек,вообще
Кеничиро,лучше бы сдал песню на первый раунд,взамест судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Еврейская еда Ну Джерр конечно хрень знатную сдал. Походу внатуре весь мозг прокурил себе. Умрёт от наркоты, и терафлю не поможет  я, кстати, не узнала его вообще. Пока мне не сказали, что я джерру минус поставила, я была даже не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чё там мне вторая минусяка не прилетела исчо? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кобаяши Ты извини, у меня нет таких вот сложных критериев, что ты расписал. Я поставил +2 (хорошо) потому что на мой ущербный судейский вкус там всё хорошо в общем плане. Не было ни одного пункта, по которому я бы ему мог поставить минус. Восторга у меня нет кстати. Просто ему повезло что он одновременно попался двум судьям, которые не против такого бубнежа.
И вообще пойду сниму со счёта денюжку от Джина.  Я не пытался сказать, что считаю кого-то недостойным судить, либо глухим, либо безвкусным, либо каким-то еще. Вопрос был без наездов. Я просто не увидел за что можно было ставить +2 и +3. Это все к таким вот выпадам - "на мой ущербный судейский вкус".
Твою мотивацию я понял.
Но вот теперь уже хочется как раз так и сказать. Критериев сложных нет у тебя... Ну так давай тогда всех кто в битло попадает, и что-то более менее связное произнести может, в третий пропустим? Похуй, что в плане техники он нулевой и вообще достаточно слабый исполнитель. По каким ты пунктам то судишь тогда? Звук, текст, атмосфера, общее впечатление и т.д. - это все хорошо, конечно. Но если ты читаешь кое-как, то про +2, а тем более +3, и речи не может идти.
Тем более странно то, что ты сам неплохо читаешь и знаешь, что и как делается. Ты просто ДОЛЖЕН слышать все его недостатки. И не только потому что у самого есть опыт, но и потому что ты тут сидишь и судишь.
И разговоры про объективное/субъективно/свое мнение, к которым потом все подобные обсуждения сводятся, тут не покатят. Тебе может нравиться или не нравиться трэк, стиль исполнения и т.д., но ты ДОЛЖЕН видеть и оценивать уровень этого компонента. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | пенсионеру, а не звездатому | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от 2Macy Я старалась  А есть чу повеселее?  | | | | |