как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от NaF -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от kiber_6
Я знаком и с его творчеством и с пхд, я не говорю что трек плохой, или не качественный, по таким критериям минус можно поставить только если за непродолжительность, я говорю про падачу, Господи ну поставь сюда текст из широко или из ладошек, будет точно так же звучать, или поставь этот текст под те минуса, ровным счетом ничего не измениться, Тип делает ХОРОШИЙ и качественный Рэп, но он однообразен, тот же суп к примеру сдал очень интересный трэк, или твой трек, он также более выделяться, если проще, то Тип может и неибический мастер, и у него прям таки ахуенный репчек, но беда в том что многие, да почти все реперы на этом форуме, пытаются делать что то подобное и пусть у них не так хорошо как у него, это выходит, но судья то слушает всех подрят, и если я послушаю 50 говнореперов, а потом улицы будущего типа, я ему тоже поставлю минус. Для примера ты выбрал совершенно противоположные песни которые никак не похожи на батловый трек,а тем более по подаче.Вот тебе и разнообразие.Так,что сам се противоречишь.У Типси свой стиль которого он придерживается,как верного курса.А то,что кому то не по душе то и такое бывает.Но в данном именно случаее комментарий судьи "нет" выглядит не очень такое впечатление,что он и не слушал. нахуя ты ему растолковываешь ему в танк не слышно)) у меня время есть просто вот и в дискуссии весь | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Smile_MC хоть бы я к тебе не попалась,хоть бы я к тебе не попалась,хоть бы я к тебе не попалась,хоть бы я к тебе не попалась,хоть бы я к тебе не попалась,хоть бы я к тебе не попалась..............................Аминь | | | | Get Down
вообще браво
Припев хороший, смысл хороший, неожиданная концовка
Молодец мужик.
Гонял в плеере очень долго трекан этот.
С второго раунда трек | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку Спасибо за мнение и за поддержку -Цитата от Рока -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку кстати да, ну опять же дело судей, до этого видел комменты мол наоборот второй Нойз мц и плюсик, а у этому судье не нужен второй нойз мц Спасибо Рок за подержку))
4 июня потусим если придёшь на сбор форумских на Чистых) на Чистых | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | I.R.E.N., да ладно, ты пройдёшь)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Рока -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку Спасибо за мнение и за поддержку -Цитата от Рока
кстати да, ну опять же дело судей, до этого видел комменты мол наоборот второй Нойз мц и плюсик, а у этому судье не нужен второй нойз мц Спасибо Рок за подержку))
4 июня потусим если придёшь на сбор форумских на Чистых) на Чистых Вроде да)
Хотя мож на Патриках
Ты меня запутал |
Последний раз редактировалось абстракция, 2 июня 2011 в 13:47.
| | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от ОлегЛекс ну как бы так Нормально так)
Есть оценка уже?)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] I.R.E.N., да ладно, ты пройдёшь)) нееет чует моя задница что плохи мои дела
а всё из-за смайла он мне самооценку опустил еще ниже плинтуса | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. самооценку опустил еще ниже плинтуса Каким образом?)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. сказал что я гавно точнее мой трек Ха-ха, да не парься, у тебя трек в поряде))
БезНика заценила))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от ОлегЛекс ну как бы так Нормально так)
Есть оценка уже?)) пока один плюс имеется в загажнике | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от ОлегЛекс пока один плюс имеется в загажнике Хах, у меня тож))
Только за виртуала пока))
Жду оценки за нормальный трек)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от I.R.E.N. сказал что я гавно точнее мой трек Ха-ха, да не парься, у тебя трек в поряде))
БезНика заценила))) приветос ей) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.R.E.N. кинь заценить | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. приветос ей) Тебе тоже))
Мы проверяем оценки так:
Меня
Потом она
Потом наши кореша Акд и Sasha Lem
тебя
и "звёзд")) Хыы)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от I.R.E.N. приветос ей) Тебе тоже))
Мы проверяем оценки так:
Меня
Потом она
Потом наши кореша Акд и Sasha Lem
тебя
и "звёзд")) Хыы)) следите за мной мои обезьянки)) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Народ зацените мой трек в подписи ) делать на паре не хуй, хоть комментарии почитать | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. следите за мной мои обезьянки)) Именно так)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от ОлегЛекс пока один плюс имеется в загажнике Хах, у меня тож))
Только за виртуала пока))
Жду оценки за нормальный трек)) тут игра по правилам без всяких виртуалов,всё чин чинарём.правда трек не мой а кореша,ну и да ладно | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Женя Дэп, хороший трек)
Только что с качеством?)) Или мне кажется)
Есть уже оценка?)) ОлегЛекс, а твой где?))
Ну если я пройду, то дальше по-честному))
Просто скучно было, решил на отбор два трека сделать и прошёл с ними)) | | | | активный пользователь
ага, я минус словил
"ЛС Против Кобаяши под такой инструментал можно было сделать и поинтереснее и поувереннее. совсем не метко."
третий мне точно не видать | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от прокси [145 Rec.] Женя Дэп, хороший трек)
Только что с качеством?)) Или мне кажется)
Есть уже оценка?)) ОлегЛекс, а твой где?))
Ну если я пройду, то дальше по-честному))
Просто скучно было, решил на отбор два трека сделать и прошёл с ними)) грузило уже минус поставил , качество ебаное . Наш звукарь в отпуск уехал и пришлось писаться у типа. Времени мало до сдачи было и он сам капы обработал . Вот так и получилось | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | После двух минусов Je, уже понятно, что никто не застрахован от вылета даже с пиздатым треком | | | | |