МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | смайл вообще пацан | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку кстати да, ну опять же дело судей, до этого видел комменты мол наоборот второй Нойз мц и плюсик, а у этому судье не нужен второй нойз мц | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Рока -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку кстати да, ну опять же дело судей, до этого видел комменты мол наоборот второй Нойз мц и плюсик, а у этому судье не нужен второй нойз мц а кому нужен второй нойз мц? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | кто там писал смайл мц один из самых адекватных судей | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | есть фотокарточки смайла мц? | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi а кому нужен второй нойз мц? Третьему. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Русый -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi а кому нужен второй нойз мц? Третьему. так недалеко и до футбольной команды | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паша Морган есть фотокарточки смайла мц? по ходу вот | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Паша Морган есть фотокарточки смайла мц? Хочешь знать в лицо человека, которого собираешься поздравить с 8 Марта? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | смаила чтото совсем не понимаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от kiber_6 -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
Ну раз по делу то по какому просвети?Я лично изъянов в его треке не вижу и я не вижу изъянов, но и плюсов не вижу, обычный, простой трэк, таких у типа штук 40, а на баттле думаю тысяча.
У меня вообще сложилось такое мнение - Тип, наверное талантливый репер, но он как то зациклен на одной теме, я не про текст или там музыку, я про общий посыл. Он однообразен, а это не доставляет.
у типа если поменять местами в 10 трэках текста и минуса, получиться точно такой же альбом как и был. ни хера се обычный и простой это ,что же надо намутить ёба,что бы соответствовать параметрам необычный и сложный?!Видать ты не особо знаком с его творчеством коль не видишь разнообразности. Я знаком и с его творчеством и с пхд, я не говорю что трек плохой, или не качественный, по таким критериям минус можно поставить только если за непродолжительность, я говорю про падачу, Господи ну поставь сюда текст из широко или из ладошек, будет точно так же звучать, или поставь этот текст под те минуса, ровным счетом ничего не измениться, Тип делает ХОРОШИЙ и качественный Рэп, но он однообразен, тот же суп к примеру сдал очень интересный трэк, или твой трек, он также более выделяться, если проще, то Тип может и неибический мастер, и у него прям таки ахуенный репчек, но беда в том что многие, да почти все реперы на этом форуме, пытаются делать что то подобное и пусть у них не так хорошо как у него, это выходит, но судья то слушает всех подрят, и если я послушаю 50 говнореперов, а потом улицы будущего типа, я ему тоже поставлю минус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ALWAYS кто там писал смайл мц один из самых адекватных судей -Цитата от gruzil0 -Цитата от ALWAYS Smile MC снова судит беда беда Smile MC, кстати, по всем подсчётам один из самых адекватных, так что не хуй на него гнать.. | | | | МегаЭлита
самый адекватный и объективный судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | нехуй гнать на него !!11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Вообще уже как-то и говорить стыдно, что очередная звезда получает минус. Реально уровень так вырос, что каждый второй МС Петя по всем батловым показателям не уступает 70% популярных на форуме рэперков, только еще не так известен.
Так, что чем больше вылетит звезд, тем больше мы откроем новых интересных имен) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Благодаря Смайлу я открыл для себя крутого исполнителя под ником феномен.
а можно фильтр замутить, чтобы показались треки, которым смайл плюсанул?
побольше парней типа феномена заценить бы?
подскажите, други | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Паша Морган Благодаря Смайлу я открыл для себя крутого исполнителя под ником феномен.
подскажите, други нажми на этого судью и отсортируй по положительному результату)
Или сразу в фильтр вставь: судья:25, все за | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от kiber_6 -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от kiber_6
и я не вижу изъянов, но и плюсов не вижу, обычный, простой трэк, таких у типа штук 40, а на баттле думаю тысяча.
У меня вообще сложилось такое мнение - Тип, наверное талантливый репер, но он как то зациклен на одной теме, я не про текст или там музыку, я про общий посыл. Он однообразен, а это не доставляет.
у типа если поменять местами в 10 трэках текста и минуса, получиться точно такой же альбом как и был. ни хера се обычный и простой это ,что же надо намутить ёба,что бы соответствовать параметрам необычный и сложный?!Видать ты не особо знаком с его творчеством коль не видишь разнообразности. Я знаком и с его творчеством и с пхд, я не говорю что трек плохой, или не качественный, по таким критериям минус можно поставить только если за непродолжительность, я говорю про падачу, Господи ну поставь сюда текст из широко или из ладошек, будет точно так же звучать, или поставь этот текст под те минуса, ровным счетом ничего не измениться, Тип делает ХОРОШИЙ и качественный Рэп, но он однообразен, тот же суп к примеру сдал очень интересный трэк, или твой трек, он также более выделяться, если проще, то Тип может и неибический мастер, и у него прям таки ахуенный репчек, но беда в том что многие, да почти все реперы на этом форуме, пытаются делать что то подобное и пусть у них не так хорошо как у него, это выходит, но судья то слушает всех подрят, и если я послушаю 50 говнореперов, а потом улицы будущего типа, я ему тоже поставлю минус. Для примера ты выбрал совершенно противоположные песни которые никак не похожи на батловый трек,а тем более по подаче.Вот тебе и разнообразие.Так,что сам се противоречишь.У Типси свой стиль которого он придерживается,как верного курса.А то,что кому то не по душе то и такое бывает.Но в данном именно случаее комментарий судьи "нет" выглядит не очень такое впечатление,что он и не слушал. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | на самом деле смайл мц загадочен.
Коле Маню хоть минус не въебал
я болею за Колю,очень крутой мц -Цитата от dgin -Цитата от Паша Морган Благодаря Смайлу я открыл для себя крутого исполнителя под ником феномен.
подскажите, други нажми на этого судью и отсортируй по положительному результату)
Или сразу в фильтр вставь: судья:25, все за спасибо, Джин, я так и сделал) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паша Морган Благодаря Смайлу я открыл для себя крутого исполнителя под ником феномен. да, как смайл и написал, "текст крутейший, много раз улыбался". Я вот тоже сижу и улыбаюсь много раз особенно познания русского языка у исполнителя поражают...."как старая мечта утоПНЕТ" | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Этот круг просто печально доооолгий... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Рока -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку кстати да, ну опять же дело судей, до этого видел комменты мол наоборот второй Нойз мц и плюсик, а у этому судье не нужен второй нойз мц
Смайл МЦ повесилил(без зла и т.д) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку Да он и тянет, но это закос, явный такой, а копии в баттлах не нужны, как мне кажется. -Цитата от I.R.E.N. Smile_MC меня судить не надо
услышешь мой трек сразу пропускай
я тебя боюсь бля Не бойся, получишь минус и пойдёшь по своим делам дальше.) Слушай,я конечно без предъяв и т.д.Но причём тут Нойз и я?
Я конечно не расстроен что минусок ты мне поставил,так как ещё впереди уйма судий,но зачем мне копировать Noize MC?Просто может как-то схоже получилось и т.д,но речь о закосе мимо как по мне)
Я прослушал более 200 треков и из них 80% кого напоминают)
Но не все же косят под кого-то.Просто схожие есть в интонациях или в построение текста.Несправедливо как-то выходит,ну да ладно без обид.
Просто постарался на этот раунд,особено в текстовом плане)Не справедливо как-то е |
Последний раз редактировалось абстракция, 2 июня 2011 в 13:54.
| | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от kiber_6 -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
ни хера се обычный и простой это ,что же надо намутить ёба,что бы соответствовать параметрам необычный и сложный?!Видать ты не особо знаком с его творчеством коль не видишь разнообразности. Я знаком и с его творчеством и с пхд, я не говорю что трек плохой, или не качественный, по таким критериям минус можно поставить только если за непродолжительность, я говорю про падачу, Господи ну поставь сюда текст из широко или из ладошек, будет точно так же звучать, или поставь этот текст под те минуса, ровным счетом ничего не измениться, Тип делает ХОРОШИЙ и качественный Рэп, но он однообразен, тот же суп к примеру сдал очень интересный трэк, или твой трек, он также более выделяться, если проще, то Тип может и неибический мастер, и у него прям таки ахуенный репчек, но беда в том что многие, да почти все реперы на этом форуме, пытаются делать что то подобное и пусть у них не так хорошо как у него, это выходит, но судья то слушает всех подрят, и если я послушаю 50 говнореперов, а потом улицы будущего типа, я ему тоже поставлю минус. Для примера ты выбрал совершенно противоположные песни которые никак не похожи на батловый трек,а тем более по подаче.Вот тебе и разнообразие.Так,что сам се противоречишь.У Типси свой стиль которого он придерживается,как верного курса.А то,что кому то не по душе то и такое бывает.Но в данном именно случаее комментарий судьи "нет" выглядит не очень такое впечатление,что он и не слушал. нахуя ты ему растолковываешь ему в танк не слышно)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку Спасибо за мнение и за поддержку -Цитата от Рока -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку кстати да, ну опять же дело судей, до этого видел комменты мол наоборот второй Нойз мц и плюсик, а у этому судье не нужен второй нойз мц Спасибо Рок за подержку))
4 июня потусим если придёшь на сбор форумских на Чистых) |
Последний раз редактировалось абстракция, 2 июня 2011 в 13:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |