как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Каа вот так всегда, с юного возраста будущих хуесосов начинают поощрять хорошими оценками, тем самым вселяя в них уверенность, что вот эта вся шляпа ебучая, аля "тваю падругу ебал", "закуриваю блант" - очень ахуенно и очень круто, а потом жалуемся, что "русский рэп - хуйня"  да не тот уже рэп,что раньше не те уже идеалы и не о том повествуют нынешние голоса улиц  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Но мы не будем мириться с этим беспределом и вернём голдэн эйдж!  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | есть с +2 такие рукалицотрэки! и очень много, но есть конечно и крутые. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | О, Тони Рауту от Смайла мц минус прилетел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ту_Ту_Тусер есть с +2 такие рукалицотрэки! и очень много, но есть конечно и крутые. да ладно тебе, ты пройдешь  | | | | вождь чернокожих
Регистрация: 07.04.2011 | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/11376
народ невпадлу отпишите кто че думает по треку на ботл плз???
а то 6лять тупа бескоментная отрицательная оценка от непонятной судьи неадекватностью разит)))))  | | | | активный пользователь
Посмотрел как судит грузило, и думаю батил будет жарким,
Вот например: Загибок - на улицах будущего он ему пишет( пресно, монотонно, для прохода дальше надобно куда ярче и не столь посредственно делать.) ставит Против
Другой пример Зила - на улицах будущего грузило ему пишет (добротно!) ставит ЗА
Ну по трекам и тексту там почти одно и тоже, скучно и монотонно ну голосуют вот так | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Колян 4SGM Монотонно, 2ой раз не хочется переслушивать  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Рока -Цитата от Ту_Ту_Тусер есть с +2 такие рукалицотрэки! и очень много, но есть конечно и крутые. да ладно тебе, ты пройдешь  этот отбор непредсказуем...тут как повезёт, на кого попадёшь. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Курбата даже не спасло то, что он сказал что Курбат... | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Колян 4SGM вполне адекватная оценка мне не понравилось тоже | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Колян 4SGM тексток хороший, но вот подача как буд-то ты присмерти  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от ПалыЧ Курбата даже не спасло то, что он сказал что он Курбат... его не спасло даже то что он не тот курбат)))))))))))
аахах.."Все на иглах как на уроках"-внатуре мощно)))))))))))))
"Твои рифмы как веснушки-пойду куплю себе порнушки"-"Разыскивается в Малибу"))))))))) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Рока О, Тони Рауту от Смайла мц минус прилетел По моему он вообще не хип-хоп делает, а хрень. А со своими цирками и клоунами, повторяющимися в каждом треке, он достаточно подзаебал. Поэтому минус вполне оправданный  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Маца -Цитата от Рока О, Тони Рауту от Смайла мц минус прилетел По моему он вообще не хип-хоп делает, а хрень. А со своими цирками и клоунами, повторяющимися в каждом треке, он достаточно подзаебал. Поэтому минус вполне оправданный  не слежу за его творчеством, но вроде как часто слышу, что неплохой исполнитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ОУКБ неизбежен ну текст там действительно ни о чём - рифма ради рифмы.)
да и рифмы я бы не назвал такими уж и хорошими. там слишком ебаные рифмы чтобы их делать ради их же  этот текстовый высер, сделанный "на коленке" преследует только одну цель - раскрыть тему. Но видимо не удалось, раз судья не уловил раскрытия.  | | | | вождь чернокожих
Регистрация: 07.04.2011 | ясно кароч трек ебаненький ))) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Колян 4SGM ясно кароч трек ебаненький ))) ну скажем так не постарался ты,а надо было бы | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Smile_MC меня судить не надо
услышешь мой трек сразу пропускай
я тебя боюсь бля  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку Да он и тянет, но это закос, явный такой, а копии в баттлах не нужны, как мне кажется. -Цитата от I.R.E.N. Smile_MC меня судить не надо
я тебя боюсь бля  Не бойся, получишь минус и пойдёшь по своим делам дальше.) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от PushMYHead Ну по трекам и тексту там почти одно и тоже, скучно и монотонно ну голосуют вот так это ОТБОР
СРАВНИВАТЬ уместно треки двух оппонентов, а здесь это недальновидное занятие. | | | | вождь чернокожих
Регистрация: 07.04.2011 | -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку ну да он оригинален и постарался - отстрачил как строчун))) | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от I.R.E.N. Smile_MC меня судить не надо
я тебя боюсь бля  Да, действитеьно лютый паря...  | | | | |