Знай Кто Ты
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Томск | в подписи) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от T1bet в подписи) хорошо так)подачку по активней и всё отлично было бы) | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Тольятти | http://rghost.ru/5663651
Если не сложно,оцените мой трек,говорю сразу,тут только половина текста,или даже меньше.
И за качество тоже не гоните,вчера просто взял старый микрофон и записал демо,при записи финальной версии всё будет в порядке.
Интересно ваше мнение,сам новичок на баттле. | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от T1bet в подписи) заебись .порадовал | | | | Знай Кто Ты
у тебя тоже такой драйвовый, на однох дыхании слушается)) | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | подпись чекаем еще | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | я бы СД не пустил в 3й,роботы ебут маму? жесть | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от T1bet Grave, спасибо, ман...
у тебя тоже такой драйвовый, на однох дыхании слушается)) спасибо) | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | Татищевский сделал хорошо | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Неизвестные подпись чекаем еще битос просто ААААА))даже описать не могу эмоции от бита)такой активный андер)
еще с командного вас запомнил)хорошо так)
=================
кидайте треки.щас время есть ,откоменчу человек 5 | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от ФИРС ДИ понравился трек в целом
подача хороша
но не очень люблю минуса с резкой сменой темпа, не знаю, как судьи на это посмотрят | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Grave -Цитата от Елисей Маслов -Цитата от -KiT-
да да отстает, мб это потому что на ЮТЬЮБ залил. ХЗ
попробуй на другой видеохостинг залить ! может и youtube лагает, но у меня правда на всех устройствах отлично идет с youtube, и у многих людей спрашивал, тоже всё гуд, мало у кого тормозило Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Grave
надо деликатней говорить примерно так:
Елисей Маслов,соизвольте поменять свои три компьтера,которые есть у вас дома,на более новые и качественные.Иначе все ваши фанаты будут очень грубо критиковать диссонанс звука и клипа,что приведет в итоге, к полному провалу вашей хип-хоп карьеры.йоу)ахаххахах)
сам от себя охерел))аххаха у меня комп стоит с Core i5, я его купил только пару месяцев назад
у хачей на рынке,которые еще кричали "настоящий айфонома,покупаем,дешиво".да?
====================
зацените в подписи кто нибууууууууууууудь) тсс ща он придёт и будет рассаказывать что покупал их мега ви ай пи салоне в барвих лакшари вилэдж и расплатился платиновой визой | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Grave -Цитата от Елисей Маслов
может и youtube лагает, но у меня правда на всех устройствах отлично идет с youtube, и у многих людей спрашивал, тоже всё гуд, мало у кого тормозило Добавлено через 1 минуту 2 секунды
у меня комп стоит с Core i5, я его купил только пару месяцев назад
у хачей на рынке,которые еще кричали "настоящий айфонома,покупаем,дешиво".да?
====================
зацените в подписи кто нибууууууууууууудь) тсс ща он придёт и будет рассаказывать что покупал их мега ви ай пи салоне в барвих лакшари вилэдж и расплатился платиновой визой мысли читаешь мои)мне шас кажется вобще скажет какие у него компы,один наверно макбук с америки заказывал.
ну будем серьезным если у него интел кор ай5,тогда видеокарта наверное типа Geforce 5200 fx на 32 мегабайта | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Витя СМИТ - 2 раунд http://rghost.ru/5665951
Ценим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Неизвестные подпись чекаем еще слушабельно так
рифмы есть неплохие
но насчёт прохода не знаю | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от СМИТ добрый тречок такой)
у сэнса тож от души тречок
утром приколол его) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Пойзон Айвович не мой) | | | | панда
люблю гитару и скрэтчи..жесть как люблю сочетание такое
расслобон по типу оу74.такая жизненная ,легкий биток,качает,нравится.
рифмы есть хорошие)честно это единственный трек который дослушал до конца,проход наверно) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Неизвестные -Цитата от СМИТ добрый тречок такой)
у сэнса тож от души тречок
утром приколол его) Да...мы с Сэнсом за лирику в этом раунде - никак не за роботов! ))) | | | | ок
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Sanyokprod ЮГ напомнил...пипец как )))
не запомнится! | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Sanyokprod толи мафона толи короба напомнило)
особенно как ееее)
мне понравилось) Добавлено через 1 минуту http://rghost.ru/5494284 http://infametr.ru/infa/10062748
сразу же при прослушивании смотрим инфу инфаметра) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sanyokprod вроде нечё так | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от СМИТ -Цитата от Sanyokprod ЮГ напомнил...пипец как )))
не запомнится! юг?)) не знаю даже -Цитата от Grave спасибо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 911й я бы СД не пустил в 3й,роботы ебут маму? жесть вот именно поэтому ты и не судья | | | | |