РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каа -Цитата от Стэнуил Великий это ж метафора, ты шооо ох уж эти реперские метафоры, если так дальше пойдёт, то чувствую скоро фразу "FINISH HIM!" из мортал комбата будут переводить как "ВЫЕБИ ЕГО!" я как Реперикс, блокнот достал и взял на заметку
вы причём так все говорите будто ни разу маму не ебали ничью | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ох нихуйясе.. жирный медведь типси типу минус поставил | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Каа вы ж про ёблю мам вроде общались? толи у меня с английским хуёво, толи всё таки в трэке у нонфишкшн киборги мам стреляют, а не ебут кстати да, но может быть они слово shoot использовали в другом смысле хотя на них это не очень похоже | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Каа -Цитата от Стэнуил Великий это ж метафора, ты шооо ох уж эти реперские метафоры, если так дальше пойдёт, то чувствую скоро фразу "FINISH HIM!" из мортал комбата будут переводить как "ВЫЕБИ ЕГО!" АХАХАХХАХАХАХА -Цитата от torlik -Цитата от karabeen -Цитата от torlik по поводу трека NonameActor:
"вода в тексте - у меня тут пару цестерн"
далеко-далеко не первый раз вижу как пытаются обыграть фразу про воду, ну например "В моих текстах много воды?-так освежись"(с)Just(посылка под паролем). По-моему, у джаста получше.
"В баттле становится тесно, как в одном лифте с СД"
улыбнуло немного) но это сравнение, а не панч
"Я словно врач-уролог, вижу ваш печальный конец"
ну боян же боянистый! или я один в 14 лет смеялся над слова "конец", воспринимая его не в прямом значении?
"Ты хочешь острых ощущений? забей себе в жопу гвоздь"
да, панч, вполне неплохой, но какой-то поверхностный что ли
"я любитель корейской кухни - на баттлах собаку съел"
этот порадовал) как не странно до этого не слышал ни разу
"Ваши рифмы квадратны, как зад Татьяны Толстой"
неееее, дурацкое сравнение
"как составлять фоторобот в китае"
больше всего повеселило красава
"Ты как дальтоник не увидишь в таблице зелёный цвет"
А вот правда, кстати, дальтоникам в баттле тяжело ориентироваться наверное) интересное наблюдение)
"я ассенизатор - сливаю с баттла ваше говно"
ой, боян боянистый
"все в панике, будто на надистском пляже кто-то в купальнике"
нормас)
"предупредительный выстрел...в голову"
тоже повеселило)
Вцелом понравилось конечно, но эти бояны портят впечатление, ну и всё-таки если уж панчить, то как-то надо связно, а то придумал шуток и всё в один трек, не смотря на тему. но крут крут крут, заслуженные "+3" меня закоменть неленивый! о ёпт, ты ж дагуда, хороршоу, все дела, со второго раунда 7кб за вас болел. как вылетели, так и за баттлом вообще перестал следить
я вообще так-то критик по панчам поэтому по твоему треку много сказать не смогу. Ну понятно что пройдёшь, техникой и пением естественно вытягиваешь. А текст позитивно-бодрящий, без особой нагрузки, ненапряжная пропаганда ЗОЖ, как я понял) Ну либо я не заметил какого-то ещё более глубокого смысла)
"...выживает тот кто верит..."
вот это в припеве не понял, во что верит? песня-то твоя не об этом, честно не понимаю причём здесь это "верит". ну либо опять глубокий смысл не вижу.
Из-за своеобразной подачи некоторые слова не разобрал.
"время не жалеет тех кто не жалеет время" - запомнилось, но не покидает ощущение что где-то слышал, возможно ошибаюсь.
ну и рифма на уровне ух-ты, конструктивный тип
на раздачу адеквата и я встряну, коль не впанду, интересно даже) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11264_b9hhru_round2_Da_Stan.mp3 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от torlik я вообще так-то критик по панчам дорого нынче по на эту профессию выучиться? | | | | молодой мэр
жара началась -Цитата от Каа -Цитата от torlik я вообще так-то критик по панчам дорого нынче по на эту профессию выучиться? и еще раз | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris -Цитата от Каа вы ж про ёблю мам вроде общались? толи у меня с английским хуёво, толи всё таки в трэке у нонфишкшн киборги мам стреляют, а не ебут кстати да, но может быть они слово shoot использовали в другом смысле хотя на них это не очень похоже аааааааааааа ну я же не про перевод вам говорю ну перестаньте пожалуйста -Цитата от Каа -Цитата от torlik я вообще так-то критик по панчам дорого нынче по на эту профессию выучиться? институт прилично встанет я думаю
и кстати ебля мам очень даже по илбиловски | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kris -Цитата от Каа вы ж про ёблю мам вроде общались? толи у меня с английским хуёво, толи всё таки в трэке у нонфишкшн киборги мам стреляют, а не ебут кстати да, но может быть они слово shoot использовали в другом смысле хотя на них это не очень похоже эт мне кажется какое-то "у кого что болит" получается Кто о мамах думает постоянно, тот под такой контекст всё и затачивает | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Это началось еще в те дни, когда в кино "фак ю", переводили как "черт возьми" © | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | у da st тоже минус стоит | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каа -Цитата от kris -Цитата от Каа вы ж про ёблю мам вроде общались? толи у меня с английским хуёво, толи всё таки в трэке у нонфишкшн киборги мам стреляют, а не ебут кстати да, но может быть они слово shoot использовали в другом смысле хотя на них это не очень похоже эт мне кажется какое-то "у кого что болит" получается Кто о мамах думает постоянно, тот под такой контекст всё и затачивает FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ну перестань пожалуйста а | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP вы причём так все говорите будто ни разу маму не ебали ничью вот ща кстати сел и задумался даже, а ебал ли я чью-то маму......нет, всё таки нет. "Чью-то маму в будущем" - да, а вот так, чтобы уже с ребёнком - не было.....эх, не служить мне в рэп воисках | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Жирный медведь себе на ухо наступил шоле? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BUILD U UP аааааааааааа ну я же не про перевод вам говорю ну перестаньте пожалуйста тогда совсем все не понятно -Цитата от Каа эт мне кажется какое-то "у кого что болит" получается Кто о мамах думает постоянно, тот под такой контекст всё и затачивает вот получается, что так. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Каа -Цитата от BUILD U UP вы причём так все говорите будто ни разу маму не ебали ничью вот ща кстати сел и задумался даже, а ебал ли я чью-то маму......нет, всё таки нет. "Чью-то маму в будущем" - да, а вот так, чтобы уже с ребёнком - не было.....эх, не служить мне в рэп воисках http://twitter.com/#!/sdthaking/status/76051987602489344
вот тебе за это
спать я пойду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP да это я не о вас Виктор Это я так чисто, на вскидку сказал, мысли вслух, не более | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Каа -Цитата от kris -Цитата от Каа вы ж про ёблю мам вроде общались? толи у меня с английским хуёво, толи всё таки в трэке у нонфишкшн киборги мам стреляют, а не ебут кстати да, но может быть они слово shoot использовали в другом смысле хотя на них это не очень похоже эт мне кажется какое-то "у кого что болит" получается Кто о мамах думает постоянно, тот под такой контекст всё и затачивает та это скоро модно будет
и об этом НЕ будут читать только мамофобы Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа -Цитата от BUILD U UP вы причём так все говорите будто ни разу маму не ебали ничью вот ща кстати сел и задумался даже, а ебал ли я чью-то маму......нет, всё таки нет. "Чью-то маму в будущем" - да, а вот так, чтобы уже с ребёнком - не было.....эх, не служить мне в рэп воисках http://twitter.com/#!/sdthaking/status/76051987602489344
вот тебе за это
спать я пойду да приснится тебе пустыня, заполонённая пандами
спокойной
пс. подпишись на мой твиттер, зацени трек, залети в подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа -Цитата от BUILD U UP вы причём так все говорите будто ни разу маму не ебали ничью вот ща кстати сел и задумался даже, а ебал ли я чью-то маму......нет, всё таки нет. "Чью-то маму в будущем" - да, а вот так, чтобы уже с ребёнком - не было.....эх, не служить мне в рэп воисках http://twitter.com/#!/sdthaking/status/76051987602489344
вот тебе за это
спать я пойду у КАЭРЫ охуенный панч про твой подбородок..зря ты не поржал | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Стэнуил Великий пс. подпишись на мой твиттер, зацени трек, залети в подпись Когда ж тебя уже мочалка догонит в твоих кошмарах и ты не недельку остывать отправишься, юморист | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от karabeen -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа вот ща кстати сел и задумался даже, а ебал ли я чью-то маму......нет, всё таки нет. "Чью-то маму в будущем" - да, а вот так, чтобы уже с ребёнком - не было.....эх, не служить мне в рэп воисках http://twitter.com/#!/sdthaking/status/76051987602489344
вот тебе за это
спать я пойду у КАЭРЫ охуенный панч про твой подбородок..зря ты не поржал в след раз когда шутку от Харламова услышать захочу - наберу ему лично
лана в натуре споки всем вам тут
не скучайте | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий та это скоро модно будет это "скоро" уже настало. всё пиздец. скайнет заработал уже, скоро в прошлое будут посылать киборгов для устранения шоксимиронов мне кажется | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от karabeen -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа вот ща кстати сел и задумался даже, а ебал ли я чью-то маму......нет, всё таки нет. "Чью-то маму в будущем" - да, а вот так, чтобы уже с ребёнком - не было.....эх, не служить мне в рэп воисках http://twitter.com/#!/sdthaking/status/76051987602489344
вот тебе за это
спать я пойду у КАЭРЫ охуенный панч про твой подбородок..зря ты не поржал Тем) зацени если не влом) http://rghost.ru/7644611 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | говоришь, будто я блять днями тут сижу и пишу поебистику какую-то) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Каа вот ща кстати сел и задумался даже, а ебал ли я чью-то маму......нет, всё таки нет. была у меня девушка лет 5 назад, у нее был ребенок... так значит я Мазафакер получается
вот так, послушаешь треки СД и много о себе нового узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от karabeen -Цитата от BUILD U UP у КАЭРЫ охуенный панч про твой подбородок..зря ты не поржал в след раз когда шутку от Харламова услышать захочу - наберу ему лично
лана в натуре споки всем вам тут
не скучайте харламов тебя не знает | | | | |