AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | у Ромы звёздный час, смотрю | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP каждый не смешной бездарь который про свои улицы будущиВО паёт - мне самому как соль на рану поэтому и есть судья которые все решают -Цитата от NoNamedActor роботы, ебущие мам, конечно, как лучик света в этой тьме деградации да, слух сразу режет такие обороты. Согласен, что это не самый лучший момент в треке. Серёг, ты слушал оригинальный трек NonPhixion ? к сожалению достаточно ярко в том же ключе оставалось лишь тобой так не любимое словосочетание
к тому же кто его знает, может так и будет
некоторых мам уже по дефолту ебут налогами, коррупцией и прочей ерундой. главное к словам не придираться а постараться не пропустить сатирически-социальную подоплёку данного шедевра мировой хир хор культуры | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP вставь себе ещё пару ссылочек на свои гениальные батлетреки в подпись, а то как то же нужно фанатам ориентироваться не к чему доебаться, доебись к подписи | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от karabeen меня закоменть неленивый! ты чета по-моему забыл зачитать чуток в треке это все таки рэп баттол как не круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от kris -Цитата от karabeen меня закоменть неленивый! ты чета по-моему забыл зачитать чуток в треке это все таки рэп баттол как не круто. ну как! читал я там!! местами просто случайно в ноты попал... учту | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NoNamedActor не к чему доебаться, доебись к подписи ну уж точно не буду доёбываться к твоему репу ибо не слушал я его и не планирую | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Крис комментирует треки? втф мзф в мире перевернулось) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP ну уж точно не буду доёбываться к твоему репу ибо не слушал я его и не планирую ладно, просто скажи что мама не разрешает по ночам громко включать музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Стэнуил Великий Крис комментирует треки? втф мзф в мире перевернулось) Стенли хаха! скучаешь? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Стэнуил Великий Крис комментирует треки? Настало будущее...) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NoNamedActor ладно, просто скажи что мама не разрешает по ночам громко включать музыку в след раз когда к ней поеду обязательно спрошу у неё наконец разрешения чтобы послушать песни очередных идиотиков среди ночи а то действительно не дело это! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BUILD U UP Серёг, ты слушал оригинальный трек NonPhixion ? к сожалению достаточно ярко в том же ключе оставалось лишь тобой так не любимое словосочетание слышал но по тексту, там не помню про таких роботов
еще есть момент, что такое словосочетание от исполнителя СД слышится в более грубой форме. Все накладывается и накладывается и потом отпечатывается именно это. Хотя там других красивых словосочетаний достаточно много. -Цитата от BUILD U UP главное к словам не придираться а постараться не пропустить сатирически-социальную подоплёку данного шедевра хотелось бы придираться к другим словам, но не всегда это удается в общем контексте. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP Серёг, ты слушал оригинальный трек NonPhixion ? к сожалению достаточно ярко в том же ключе оставалось лишь тобой так не любимое словосочетание слышал но по тексту, не по тексту там не помню про таких роботов
еще есть момент, что такое словосочетание от исполнителя СД слышится в более грубой форме. Все накалывается и накалывается и том отпечатывается именно это. Хотя там других красивых словосочетаний достаточно много. -Цитата от BUILD U UP главное к словам не придираться а постараться не пропустить сатирически-социальную подоплёку данного шедевра хотелось бы придираться к другим словам, но не всегда это удается в общем контексте. собственно главный пунч трека там
"Welcome to futurama, where the cyborgs will shoot ya mama"
а к словам придираться - плохо
а по поводу в более грубой форме - я даже вот что сказать не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP Серёг, ты слушал оригинальный трек NonPhixion ? к сожалению достаточно ярко в том же ключе оставалось лишь тобой так не любимое словосочетание слышал но по тексту, не по тексту там не помню про таких роботов
еще есть момент, что такое словосочетание от исполнителя СД слышится в более грубой форме. Все накалывается и накалывается и том отпечатывается именно это. Хотя там других красивых словосочетаний достаточно много. -Цитата от BUILD U UP главное к словам не придираться а постараться не пропустить сатирически-социальную подоплёку данного шедевра хотелось бы придираться к другим словам, но не всегда это удается в общем контексте. собственно главный пунч трека там
а по поводу в более грубой форме - я даже вот что сказать не знаю. ненавижу твою хипхоповую позицию..но последний трек на урэнби..пиздат | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от прокси 145 Rec. Настало будущее...) все, сваливаю в прошлое
извиняюсь за опечатки. что то руки не слушают и спелчекер подводит. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от karabeen -Цитата от Стэнуил Великий Крис комментирует треки? втф мзф в мире перевернулось) Стенли хаха! скучаешь? а то
кто-то там кстати обещался переехать в Одессу | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Доброй ночи, друзья товарищи. Продолжаем обсуждения, я так.. незаметно вклиниваюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от karabeen -Цитата от Стэнуил Великий Крис комментирует треки? втф мзф в мире перевернулось) Стенли хаха! скучаешь? а то
кто-то там кстати обещался переехать в Одессу ну дык... всё к этому и идёт! я уже начал отжиматься! чтоб без футболке по набережной рассекать с тобой! тёлок цеплять...с тебя куплеты с меня припевы! юхху! а доши ещё с собой возьмём! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BUILD U UP собственно главный пунч трека там
"Welcome to futurama, where the cyborgs will shoot ya mama" да кстати. Надо будет переслушать этот альбом. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP Серёг, ты слушал оригинальный трек NonPhixion ? к сожалению достаточно ярко в том же ключе оставалось лишь тобой так не любимое словосочетание слышал но по тексту, не по тексту там не помню про таких роботов
а по поводу в более грубой форме - я даже вот что сказать не знаю. вы ж про ёблю мам вроде общались? толи у меня с английским хуёво, толи всё таки в трэке у нонфишкшн киборги мам стреляют, а не ебут | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от karabeen ну дык... всё к этому и идёт! я уже начал отжиматься! чтоб без футболке по набережной рассекать с тобой! тёлок цеплять...с тебя куплеты с меня припевы! юхху! а доши ещё с собой возьмём! хах, не вопрос) я уже рассекаю)
если брать Доши, боюсь, что он всех масей на свою сторону переманит. он слишком притягателен -Цитата от Каа -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris слышал но по тексту, не по тексту там не помню про таких роботов
еще есть момент, что такое словосочетание от исполнителя СД слышится в более грубой форме. Все накалывается и накалывается и том отпечатывается именно это. Хотя там других красивых словосочетаний достаточно много.
хотелось бы придираться к другим словам, но не всегда это удается в общем контексте. собственно главный пунч трека там
а по поводу в более грубой форме - я даже вот что сказать не знаю. вы ж про ёблю мам вроде общались? толи у меня с английским хуёво, толи всё таки в трэке у нонфишкшн киборги мам стреляют, а не ебут это ж метафора, ты шооо | Parov Stelar - Warm Inside (Feat. Leena Conquest) | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от karabeen -Цитата от torlik по поводу трека NonameActor:
"вода в тексте - у меня тут пару цестерн"
далеко-далеко не первый раз вижу как пытаются обыграть фразу про воду, ну например "В моих текстах много воды?-так освежись"(с)Just(посылка под паролем). По-моему, у джаста получше.
"В баттле становится тесно, как в одном лифте с СД"
улыбнуло немного) но это сравнение, а не панч
"Я словно врач-уролог, вижу ваш печальный конец"
ну боян же боянистый! или я один в 14 лет смеялся над слова "конец", воспринимая его не в прямом значении?
"Ты хочешь острых ощущений? забей себе в жопу гвоздь"
да, панч, вполне неплохой, но какой-то поверхностный что ли
"я любитель корейской кухни - на баттлах собаку съел"
этот порадовал) как не странно до этого не слышал ни разу
"Ваши рифмы квадратны, как зад Татьяны Толстой"
неееее, дурацкое сравнение
"как составлять фоторобот в китае"
больше всего повеселило красава
"Ты как дальтоник не увидишь в таблице зелёный цвет"
А вот правда, кстати, дальтоникам в баттле тяжело ориентироваться наверное) интересное наблюдение)
"я ассенизатор - сливаю с баттла ваше говно"
ой, боян боянистый
"все в панике, будто на надистском пляже кто-то в купальнике"
нормас)
"предупредительный выстрел...в голову"
тоже повеселило)
Вцелом понравилось конечно, но эти бояны портят впечатление, ну и всё-таки если уж панчить, то как-то надо связно, а то придумал шуток и всё в один трек, не смотря на тему. но крут крут крут, заслуженные "+3" меня закоменть неленивый! о ёпт, ты ж дагуда, хороршоу, все дела, со второго раунда 7кб за вас болел. как вылетели, так и за баттлом вообще перестал следить
я вообще так-то критик по панчам поэтому по твоему треку много сказать не смогу. Ну понятно что пройдёшь, техникой и пением естественно вытягиваешь. А текст позитивно-бодрящий, без особой нагрузки, ненапряжная пропаганда ЗОЖ, как я понял) Ну либо я не заметил какого-то ещё более глубокого смысла)
"...выживает тот кто верит..."
вот это в припеве не понял, во что верит? песня-то твоя не об этом, честно не понимаю причём здесь это "верит". ну либо опять глубокий смысл не вижу.
Из-за своеобразной подачи некоторые слова не разобрал.
"время не жалеет тех кто не жалеет время" - запомнилось, но не покидает ощущение что где-то слышал, возможно ошибаюсь.
ну и рифма на уровне | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от karabeen -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris слышал но по тексту, не по тексту там не помню про таких роботов
еще есть момент, что такое словосочетание от исполнителя СД слышится в более грубой форме. Все накалывается и накалывается и том отпечатывается именно это. Хотя там других красивых словосочетаний достаточно много.
хотелось бы придираться к другим словам, но не всегда это удается в общем контексте. собственно главный пунч трека там
а по поводу в более грубой форме - я даже вот что сказать не знаю. ненавижу твою хипхоповую позицию..но последний трек на урэнби..пиздат а что с моей хипхоповой позицией не так ? -Цитата от Каа -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris слышал но по тексту, не по тексту там не помню про таких роботов
а по поводу в более грубой форме - я даже вот что сказать не знаю. вы ж про ёблю мам вроде общались? толи у меня с английским хуёво, толи всё таки в трэке у нонфишкшн киборги мам стреляют, а не ебут Эндрю, палите ветвь дискуссии, поймёте почему киборги всё таки решили мам ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от torlik -Цитата от karabeen -Цитата от torlik по поводу трека NonameActor:
"вода в тексте - у меня тут пару цестерн"
далеко-далеко не первый раз вижу как пытаются обыграть фразу про воду, ну например "В моих текстах много воды?-так освежись"(с)Just(посылка под паролем). По-моему, у джаста получше.
"В баттле становится тесно, как в одном лифте с СД"
улыбнуло немного) но это сравнение, а не панч
"Я словно врач-уролог, вижу ваш печальный конец"
ну боян же боянистый! или я один в 14 лет смеялся над слова "конец", воспринимая его не в прямом значении?
"Ты хочешь острых ощущений? забей себе в жопу гвоздь"
да, панч, вполне неплохой, но какой-то поверхностный что ли
"я любитель корейской кухни - на баттлах собаку съел"
этот порадовал) как не странно до этого не слышал ни разу
"Ваши рифмы квадратны, как зад Татьяны Толстой"
неееее, дурацкое сравнение
"как составлять фоторобот в китае"
больше всего повеселило красава
"Ты как дальтоник не увидишь в таблице зелёный цвет"
А вот правда, кстати, дальтоникам в баттле тяжело ориентироваться наверное) интересное наблюдение)
"я ассенизатор - сливаю с баттла ваше говно"
ой, боян боянистый
"все в панике, будто на надистском пляже кто-то в купальнике"
нормас)
"предупредительный выстрел...в голову"
тоже повеселило)
Вцелом понравилось конечно, но эти бояны портят впечатление, ну и всё-таки если уж панчить, то как-то надо связно, а то придумал шуток и всё в один трек, не смотря на тему. но крут крут крут, заслуженные "+3" меня закоменть неленивый! о ёпт, ты ж дагуда, хороршоу, все дела, со второго раунда 7кб за вас болел. как вылетели, так и за баттлом вообще перестал следить
я вообще так-то критик по панчам поэтому по твоему треку много сказать не смогу. Ну понятно что пройдёшь, техникой и пением естественно вытягиваешь. А текст позитивно-бодрящий, без особой нагрузки, ненапряжная пропаганда ЗОЖ, как я понял) Ну либо я не заметил какого-то ещё более глубокого смысла)
"...выживает тот кто верит..."
вот это в припеве не понял, во что верит? песня-то твоя не об этом, честно не понимаю причём здесь это "верит". ну либо опять глубокий смысл не вижу.
Из-за своеобразной подачи некоторые слова не разобрал.
"время не жалеет тех кто не жалеет время" - запомнилось, но не покидает ощущение что где-то слышал, возможно ошибаюсь.
ну и рифма на уровне с припевом беда)) тот кто верит в то что там смысл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий это ж метафора, ты шооо ох уж эти реперские метафоры, если так дальше пойдёт, то чувствую скоро фразу "FINISH HIM!" из мортал комбата будут переводить как "ВЫЕБИ ЕГО!" | | | | |