Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Удав,подскажи откуда минус такой редкий спиздел,тоже под него зачитаю | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от kris -Цитата от NoNamedActor Крис послушал мой трек аж 2 раза
"на улицых будущеВО"
удачной встречи с другими судьями ну все, жизнь вообще удалась)
учитывая, что еще на первом компиляторе ты прослушивал) так я вообще счастливый человек))
спасибо за пожелание удачи | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от NoNamedActor учитывая, что еще на первом компиляторе ты прослушивал хмм, это можешь не учитывать я его не прослушивал. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | неужели все из прошедших пишут пунчлинии круче чем Монк Мц ? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от kris -Цитата от NoNamedActor учитывая, что еще на первом компиляторе ты прослушивал хмм, это можешь не учитывать я его не прослушивал. я с репер иксом тебя перепутал, я уже понял) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от kris -Цитата от NoNamedActor учитывая, что еще на первом компиляторе ты прослушивал хмм, это можешь не учитывать я его не прослушивал. я с репер иксом тебя перепутал, я уже понял) не пройдёшь теперь всё | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BUILD U UP неужели все из прошедших пишут пунчлинии круче чем Монк Мц ? не сыпь нам соль на рану | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | послушайте мой трек в подписи...ниразу не писал здесь ищ) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP неужели все из прошедших пишут пунчлинии круче чем Монк Мц ? не сыпь нам соль на рану каждый не смешной бездарь который про свои улицы будущиВО паёт - мне самому как соль на рану не зажившую | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от karabeen послушайте мой трек в подписи...ниразу не писал здесь ищ) в плеере твой трекан лежит)) отлично, Тем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от karabeen послушайте мой трек в подписи...ниразу не писал здесь ищ) в плеере твой трекан лежит)) отлично, Тем) оп рахмет! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Погладь Кота Удав,подскажи откуда минус такой редкий спиздел,тоже под него зачитаю сам то хоть вкурсе чей это минус? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP неужели все из прошедших пишут пунчлинии круче чем Монк Мц ? не сыпь нам соль на рану каждый не смешной бездарь который про свои улицы будущиВО паёт - мне самому как соль на рану не зажившую роботы, ебущие мам, конечно, как лучик света в этой тьме деградации | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Каа -Цитата от Погладь Кота Удав,подскажи откуда минус такой редкий спиздел,тоже под него зачитаю сам то хоть вкурсе чей это минус? Если бы был вкурсе,не спрашивал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Каа -Цитата от Погладь Кота Удав,подскажи откуда минус такой редкий спиздел,тоже под него зачитаю сам то хоть вкурсе чей это минус? кАК ТЕБЕ МОЙ ТРЭК уДАВЧО? пиздец я пиараньё | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | по поводу трека NonameActor:
"вода в тексте - у меня тут пару цестерн"
далеко-далеко не первый раз вижу как пытаются обыграть фразу про воду, ну например "В моих текстах много воды?-так освежись"(с)Just(посылка под паролем). По-моему, у джаста получше.
"В баттле становится тесно, как в одном лифте с СД"
улыбнуло немного) но это сравнение, а не панч
"Я словно врач-уролог, вижу ваш печальный конец"
ну боян же боянистый! или я один в 14 лет смеялся над слова "конец", воспринимая его не в прямом значении?
"Ты хочешь острых ощущений? забей себе в жопу гвоздь"
да, панч, вполне неплохой, но какой-то поверхностный что ли
"я любитель корейской кухни - на баттлах собаку съел"
этот порадовал) как не странно до этого не слышал ни разу
"Ваши рифмы квадратны, как зад Татьяны Толстой"
неееее, дурацкое сравнение
"как составлять фоторобот в китае"
больше всего повеселило красава
"Ты как дальтоник не увидишь в таблице зелёный цвет"
А вот правда, кстати, дальтоникам в баттле тяжело ориентироваться наверное) интересное наблюдение)
"я ассенизатор - сливаю с баттла ваше говно"
ой, боян боянистый
"все в панике, будто на надистском пляже кто-то в купальнике"
нормас)
"предупредительный выстрел...в голову"
тоже повеселило)
Вцелом понравилось конечно, но эти бояны портят впечатление, ну и всё-таки если уж панчить, то как-то надо связно, а то придумал шуток и всё в один трек, не смотря на тему. но крут крут крут, заслуженные "+3" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от karabeen -Цитата от Каа -Цитата от Погладь Кота Удав,подскажи откуда минус такой редкий спиздел,тоже под него зачитаю сам то хоть вкурсе чей это минус? кАК ТЕБЕ МОЙ ТРЭК уДАВЧО? пиздец я пиараньё ну поёшь ты как всегда ахуенно, что тут сказать мне понравилось Ещё у аспирина кстати запевы кошерные довольно таки Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от torlik "предупредительный выстрел...в голову"
тоже повеселило) эту хуйню я ещё классе в 8-ом знал | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от torlik по поводу трека NonameActor:
далеко-далеко не первый раз вижу как пытаются обыграть фразу про воду, ну например "В моих текстах много воды?-так освежись"(с)Just(посылка под паролем). По-моему, у джаста получше.
ну боян же боянистый! или я один в 14 лет смеялся над слова "конец", воспринимая его не в прямом значении?
А вот правда, кстати, дальтоникам в баттле тяжело ориентироваться наверное) интересное наблюдение)
ой, боян боянистый
нормас)
тоже повеселило)
Вцелом понравилось конечно, но эти бояны портят впечатление, ну и всё-таки если уж панчить, то как-то надо связно, а то придумал шуток и всё в один трек, не смотря на тему. но крут крут крут, заслуженные "+3" Спасибо большое что так расписал)) по поводу боянов, я хз я не слышал такого, я вообще не очень много репа слушаю, выделил для себя несколько персонажей и гоняю их в плеере, так что вполне может быть что все это затерто по сто раз)
еще раз, благодарочка, что так расписал охуенно буду делать выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от torlik по поводу трека NonameActor:
ой, боян боянистый
нормас)
тоже повеселило)
Вцелом понравилось конечно, но эти бояны портят впечатление, ну и всё-таки если уж панчить, то как-то надо связно, а то придумал шуток и всё в один трек, не смотря на тему. но крут крут крут, заслуженные "+3" меня закоменть неленивый! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | "Пиздун" - твоя фамилия | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Каа -Цитата от karabeen -Цитата от Каа сам то хоть вкурсе чей это минус? кАК ТЕБЕ МОЙ ТРЭК уДАВЧО? пиздец я пиараньё ну поёшь ты как всегда ахуенно, что тут сказать мне понравилось Ещё у аспирина кстати запевы кошерные довольно таки Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от torlik "предупредительный выстрел...в голову"
тоже повеселило) эту хуйню я ещё классе в 8-ом знал спасибо! я знал! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от BUILD U UP каждый не смешной бездарь который про свои улицы будущиВО паёт - мне самому как соль на рану поэтому и есть судьи которые все решают -Цитата от NoNamedActor роботы, ебущие мам, конечно, как лучик света в этой тьме деградации да, слух сразу режет такие обороты. Согласен, что это не самый лучший момент в треке. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NoNamedActor роботы, ебущие мам, конечно, как лучик света в этой тьме деградации вставь себе ещё пару ссылочек на свои гениальные батлетреки в подпись, а то как то же нужно фанатам ориентироваться | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от NoNamedActor я вообще не очень много репа слушаю это кстати чувствуется и это не есть хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от kris -Цитата от BUILD U UP каждый не смешной бездарь который про свои улицы будущиВО паёт - мне самому как соль на рану поэтому и есть судьи которые все решают -Цитата от NoNamedActor роботы, ебущие мам, конечно, как лучик света в этой тьме деградации да, слух сразу режет такие обороты. Согласен, что это не самый лучший момент в треке. почему у тебя в подписчи тумэси? | | | | |