Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pjukisel насколько я понял, те кто уже отхватил минус не проходят во второй уже со сто процентной точностью? Я думаю, люди с 4 плюсами тоже будут проходить со 100% точностью Возможно, что даже люди с 3 плюсами подтянутся. Фиг знает пока -Цитата от pjukisel а вы, господин модератор, лучше занимайтесь судейством. Ооо, ну да, поставил Груза на место | | | | Супер Модер
что первый раунд, что второй даа )) первый просто на репите был | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от KASidi Ооо, ну да, поставил Груза на место не поверишь, даже не пытался. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Gambit I.B. охуенно делает
что первый раунд, что второй не подскажешь какой ник у него в таблице. а то на первый раунд вроде слышал трэк его, но не могу вспомнить имя | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | реплика | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ребятушки , оцените треканчик
буду рад хорошим комментам , если они будут , ибо нужно же как - то себя утешить http://rghost.ru/7411501
взамен вам откомменчу | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ай би эйкиэй реплика, тоже понравился, качественно так и такое впечатление что инструментал сам делал! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ай би эйкиэй реплика, тоже понравился, качественно так и такое впечатление что инструментал сам делал! как минус умудрился получить? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Gambit -Цитата от Ту_Ту_Тусер ай би эйкиэй реплика, тоже понравился, качественно так и такое впечатление что инструментал сам делал! как минус умудрился получить? Владе видно не вкатывает хардкорчик)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Gambit -Цитата от Ту_Ту_Тусер ай би эйкиэй реплика, тоже понравился, качественно так и такое впечатление что инструментал сам делал! как минус умудрился получить? Владе видно не вкатывает хардкорчик)))) пляшу под твой трек | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Gambit -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Gambit
как минус умудрился получить? Владе видно не вкатывает хардкорчик)))) пляшу под твой трек это радует! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Gambit -Цитата от Ту_Ту_Тусер ай би эйкиэй реплика, тоже понравился, качественно так и такое впечатление что инструментал сам делал! как минус умудрился получить? Владе видно не вкатывает хардкорчик)))) Базаришь | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | у Дже два минусы ы-ы-ы, если будет голосование снова как в 1ом раунде, то его 105 спасут, хотя он ещё же не вылетел да? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Рома Чудо и Johny Bong хороши по типу PTF'а, судьи не стильные вообще пока, Грузило совсем охуел. | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | дайте лёве корону, все остальные - гондоны | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ребят,возник вот такой вопрос:представим что есть у нас 2 человека:один делает на среднем уровне,особо ничем не примечательные треки,и во втором раунде условно 4 судьи поставят ему +1 (ну так как просто ничем особо не выделяеюшийся трек)
И есть второй человек делающий в каком-то оригинальном стиле (ну там рифмует предложениями блеать или т.п. не суть важно) Но стиль у этого человека значицца не для всех. И этому человеку плюсуют 3 судьи,оценившие его творчество,но так как стилёк-то оригинален,то плюсуют они ему +2 или +3. и в итоге мы имеем просто среднего эмце,проходящего в третий,и самобытного эмце оригинала,у которого вроде бы и сумма баллов даже больше,но в третий он не попадает и таким образом батОл терят самобытных,возможно,интересных и необычных в будущем эмце.
Так чтоле?) | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Погладь Кота Ребят,возник вот такой вопрос:представим что есть у нас 2 человека:один делает на среднем уровне,особо ничем не примечательные треки,и во втором раунде условно 4 судьи поставят ему +1 (ну так как просто ничем особо не выделяеюшийся трек)
И есть второй человек делающий в каком-то оригинальном стиле (ну там рифмует предложениями блеать или т.п. не суть важно) Но стиль у этого человека значицца не для всех. И этому человеку плюсуют 3 судьи,оценившие его творчество,но так как стилёк-то оригинален,то плюсуют они ему +2 или +3. и в итоге мы имеем просто среднего эмце,проходящего в третий,и самобытного эмце оригинала,у которого вроде бы и сумма баллов даже больше,но в третий он не попадает и таким образом батОл терят самобытных,возможно,интересных и необычных в будущем эмце.
Так чтоле?) Именно, вот только при таком наборе судей всем не угодит ни один трек скорее всего, так что все более менее ровно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Ранжирование и градация происходят так: Показать скрытый текст
Все с 5 голосами "за" и суммой +15
Все с 5 голосами "за" и суммой +14
Все с 5 голосами "за" и суммой +13
Все с 5 голосами "за" и суммой +12
Все с 5 голосами "за" и суммой +11
Все с 5 голосами "за" и суммой +10
Все с 5 голосами "за" и суммой +9
Все с 5 голосами "за" и суммой +8
Все с 5 голосами "за" и суммой +7
Все с 5 голосами "за" и суммой +6
Все с 5 голосами "за" и суммой +5
Все с 4 голосами "за" и суммой +12
Все с 4 голосами "за" и суммой +11
Все с 4 голосами "за" и суммой +10
Все с 4 голосами "за" и суммой +9
Все с 4 голосами "за" и суммой +8
Все с 4 голосами "за" и суммой +7
Все с 4 голосами "за" и суммой +6
Все с 4 голосами "за" и суммой +5
Все с 4 голосами "за" и суммой +4
Все с 3 голосами "за" и суммой +9
Все с 3 голосами "за" и суммой +8
Все с 3 голосами "за" и суммой +7
Все с 3 голосами "за" и суммой +6
Все с 3 голосами "за" и суммой +5
Все с 3 голосами "за" и суммой +4
Все с 3 голосами "за" и суммой +3
Все с 2 голосами "за" и суммой +6
Все с 2 голосами "за" и суммой +5
Все с 2 голосами "за" и суммой +4
Все с 2 голосами "за" и суммой +3
Все с 2 голосами "за" и суммой +2
Все с 1 голосом "за" и суммой +3
Все с 1 голосом "за" и суммой +2
Все с 1 голосом "за" и суммой +1
Так я думаю понятно объяснил и наверняка | | | | Коротко о Главном
Регистрация: 01.06.2011 | Да сД ради прохода не очень Витя ожидал большего!
Reims тащит ) | | | |
офтоп
вопрос к модерам отключение от темы это значит я больше никогда в теме не отпишу?
ни разу такого не происходило)
п.с. я так понимаю за наркотическую тематику? за наркотическую тематику вообще банят на форуме, но я тебя просто отключил от темы и в оснвном за флуд (не важно, на какую тему) думаю там ты уже обсудил всё, что хотел, пообсуждай теперь здесь (только желательно треки и исполнителей, а не всё, что тебе вздумается). | | | | Afro