Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Елисей Маслов музыку свел бы с видео получше_ а ты там в сам себя не попадащщ | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Елисей Маслов работа требует уважения
по общему впечатлению-честно не впечатлён | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от Елисей Маслов музыку свел бы с видео получше_ а ты там в сам себя не попадащщ попробуй смотреть на другом качестве, на 720 точно все гуд у всех | | | | панда
задумка ничо так,но ты в слова не попадаешь.не приятно смотрится | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Grave -Цитата от Елисей Маслов
задумка ничо так,но ты в слова не попадаешь.не приятно смотрится на всех трех компах, что у меня дома, все отлично попадает)) поменяйте компы на новые | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | либо очки купи,либо меняй сам комп.я то не один кто видит никакие сведение видоса с треком | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от PupSan Блин, чего-то вообще, по мне, хуйня у тебя вышла. Вроде бы есть агрессия, но пустая, а вот в треке "Моя страна в жопе" агрессия была живой. Надеюсь, что твой ступор пройдет. | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 | а вот и мой второй раунд,всем кто ждал и не ждал.. трек | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Елисей Маслов Видео неплохое, но трек не впечатлил вообще. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от eq-- а вот и мой второй раунд,всем кто ждал и не ждал.. трек в припеве однокоренными словами зарифмовал | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Елисей Маслов мне вообще твой трекан и видяха понравилось ! | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Максим Пашков в припеве однокоренными словами зарифмовал как трек то в общем? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | поменяй свои компы на новые
у всех кто посмотрел отстает не бля не верит | | | | панда
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Da St -Цитата от Елисей Маслов -Цитата от Grave
задумка ничо так,но ты в слова не попадаешь.не приятно смотрится на всех трех компах, что у меня дома, все отлично попадает)) поменяйте компы на новые поменяй свои компы на новые
у всех кто посмотрел отстает не бля не верит да да отстает, мб это потому что на ЮТЬЮБ залил. ХЗ
попробуй на другой видеохостинг залить ! | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | http://rghost.ru/5662291 http://rghost.ru/5662291 http://rghost.ru/5662291 Вот мой трек на второй раунд, личная оценка !!!хорошо!!! Но хочется услышать мнение нормальных людей и конечно же хэйтеров)) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Елисей Маслов -Цитата от Grave
задумка ничо так,но ты в слова не попадаешь.не приятно смотрится на всех трех компах, что у меня дома, все отлично попадает)) поменяйте компы на новые поменяй свои компы на новые
у всех кто посмотрел отстает не бля не верит надо деликатней говорить примерно так:
Елисей Маслов,соизвольте поменять свои три компьтера,которые есть у вас дома,на более новые и качественные.Иначе все ваши фанаты будут очень грубо критиковать диссонанс звука и клипа,что приведет в итоге, к полному провалу вашей хип-хоп карьеры.йоу)ахаххахах)
сам от себя охерел))аххаха | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от eq-- а вот и мой второй раунд,всем кто ждал и не ждал.. трек обычный,ни чем не выделяющийся трек -Цитата от ФИРС ДИ какие нахуй хейтеры?ахахах
напор отличный,дикция не везде идеальна,а вообще чую проход у тебя будет | | | | Знай Кто Ты
довольно своеобразно, цепляюще,
думаю проходной...
за Вашим творчеством уже не раз наблюдал.
Мой выше) | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от -KiT- -Цитата от Da St -Цитата от Елисей Маслов
на всех трех компах, что у меня дома, все отлично попадает)) поменяйте компы на новые поменяй свои компы на новые
у всех кто посмотрел отстает не бля не верит да да отстает, мб это потому что на ЮТЬЮБ залил. ХЗ
попробуй на другой видеохостинг залить ! может и youtube лагает, но у меня правда на всех устройствах отлично идет с youtube, и у многих людей спрашивал, тоже всё гуд, мало у кого тормозило Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Grave -Цитата от Da St -Цитата от Елисей Маслов
на всех трех компах, что у меня дома, все отлично попадает)) поменяйте компы на новые поменяй свои компы на новые
у всех кто посмотрел отстает не бля не верит надо деликатней говорить примерно так:
Елисей Маслов,соизвольте поменять свои три компьтера,которые есть у вас дома,на более новые и качественные.Иначе все ваши фанаты будут очень грубо критиковать диссонанс звука и клипа,что приведет в итоге, к полному провалу вашей хип-хоп карьеры.йоу)ахаххахах)
сам от себя охерел))аххаха у меня комп стоит с Core i5, я его купил только пару месяцев назад | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от ФИРС ДИ понравилось)только разделение на две части не нужно во втором)а так хорошо)по рифмам понравилось)иногда посторение подачи не понравилось,и вот скиты плохие. | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от T1bet Неизвестные, послушал,
довольно своеобразно, цепляюще,
думаю проходной...
за Вашим творчеством уже не раз наблюдал.
Мой выше) спасибос)
кинь ссылку послушаю твоё..чёто не могу найти) | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | -Цитата от Grave -Цитата от ФИРС ДИ понравилось)только разделение на две части не нужно во втором)а так хорошо)по рифмам понравилось)иногда посторение подачи не понравилось,и вот скиты плохие.
это один минус, а не разделение, просто мотив другой | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Елисей Маслов -Цитата от -KiT- -Цитата от Da St
поменяй свои компы на новые
попробуй на другой видеохостинг залить ! может и youtube лагает, но у меня правда на всех устройствах отлично идет с youtube, и у многих людей спрашивал, тоже всё гуд, мало у кого тормозило Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Grave -Цитата от Da St
поменяй свои компы на новые
сам от себя охерел))аххаха у меня комп стоит с Core i5, я его купил только пару месяцев назад
у хачей на рынке,которые еще кричали "настоящий айфонома,покупаем,дешиво".да?
====================
зацените в подписи кто нибууууууууууууудь) | | | | |