Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo нихуя не понял раскрытия абсолютно, видимо потому что там его и нет, а просто "в улицы будущего вложи" сказано в середине трэка | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Каа -Цитата от roma_chudo нихуя не понял раскрытия абсолютно, видимо потому что там его и нет, а просто "в улицы будущего вложи" сказано в середине трэка и чо | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Да рандом конечно вещь опасная, слушаю щас с 2-мя плюсами, улыбаюсь. мисс брайт например | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Да рандом конечно вещь опасная, слушаю щас с 2-мя плюсами, улыбаюсь. мисс брайт например Да, да. Тоже сейчас послушал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | А Di_thistypes тоже с двумя, видно я вообще нишарю уже нихуя в рэпчике. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну я так скажу
по второму раунду есть треков 50 которые 100% проходные и которые получат от любого судьи плюс
остальным же, чьи треки неплохие и примерно на одном уровне, остается рассчитывать на удачный рандом, чтобы их треки попали к тем судьям которым такой стиль и творчество будут по душе, по мне так, зависимость прохода таких треков от выпавших на их участь судей примерно 40% | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кстати мне думается что даже с 3 голосами ЗА будут иметь шанс пройти реперки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока по второму раунду есть треков 50 которые 100% проходные и которые получат от любого судьи плюс чот мне вот кажется при такой разновкусовости судейской коллегии даже пятидесяти не наберётся -Цитата от Товарищ Messi кстати мне думается что даже с 3 голосами ЗА будут иметь шанс пройти реперки да, чувствую, так и будет | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока по второму раунду есть треков 50 которые 100% проходные и которые получат от любого судьи плюс чот мне вот кажется при такой разновкусовости судейской коллегии даже пятидесяти не наберётся -Цитата от Товарищ Messi кстати мне думается что даже с 3 голосами ЗА будут иметь шанс пройти реперки да, чувствую, так и будет разновкусность высочайшей степени! лотерея | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока по второму раунду есть треков 50 которые 100% проходные и которые получат от любого судьи плюс чот мне вот кажется при такой разновкусовости судейской коллегии даже пятидесяти не наберётся -Цитата от Товарищ Messi кстати мне думается что даже с 3 голосами ЗА будут иметь шанс пройти реперки да, чувствую, так и будет ну есть такое подозрение
есть даже ощущение что и по бальной системе с трудом получится отобрать 256 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | получил минус,я в печали | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kroshka-G Она и так мама
А Хайд действительно сдал ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | А ты че в подпиздыши записался ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Kroshka-G Она и так мама
А Хайд действительно сдал ..... Я не знал что она мама )))
Хайд сдал трэк бодрый. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока есть даже ощущение что и по бальной системе с трудом получится отобрать 256 а чего там трудного?
ну будет, допустим, 50 +5, 100 +4 и 400 +3
получается проходят все с +5 и +4 и из тех, что +3 выбираем лучших по сумме баллов (допустим их 150) а чтобы убрать лишний полтос "пограничных" все эти 150 разруливает народное голосование
ну это как лично я себе представляю эту систему.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kroshka-G А ты че в подпиздыши записался ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Kroshka-G Она и так мама
А Хайд действительно сдал ..... Я не знал что она мама )))
Хайд сдал трэк бодрый. На 6-ом, на 7-ом были заебатые, а на этом пока ничего подобного он не выдал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока есть даже ощущение что и по бальной системе с трудом получится отобрать 256 а чего там трудного?
ну будет 50 +5 и 100 +4 и 400 +3
получается проходят все с +5, все с +4 и из тех, что +3 выбираем лучших по сумме баллов (допустим их 150) а лишний полтос "пограничных" разруливает народное голосование
ну это как лично я себе представляю эту систему ну вот я также примерно посчитал
и как раз про тех у кого +3, где возможен очень большой список | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kroshka-G ты ж матерью будеш, про детей узнай ченить) а ты у нас про детей дохуя знаешь видимо? у самого то сколько? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока ну вот я также примерно посчитал
и как раз про тех у кого +3, где возможен очень большой список подправил чутка пост перечитал и понял, что двусмысленно написал
форма выдаст (допустим) 150 с четырьмя "за" и лучшей суммой баллов
а народ уже из них своим голосованием выберет недостающую сотку лучших, которая присоединиться к +4 и +5
но, вполне возможно, всё пойдёт по другому сценарию и плюс четвёртых будет ну ооочень много, что можно будет обойтись без плюс третьих. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Нихуясебе нежданчик, Гудвину минус | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Маца Нихуясебе нежданчик, Гудвину минус по-моему он его заслужил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока ну вот я также примерно посчитал
и как раз про тех у кого +3, где возможен очень большой список подправил чутка пост перечитал и понял, что двусмысленно написал
форма выдаст (допустим) 150 с четырьмя "за" и лучшей суммой баллов
а народ уже из них своим голосованием выберет недостающую сотку лучших, которая присоединиться к +4 и +5
но, вполне возможно, всё пойдёт по другому сценарию и плюс четвёртых будет ну ооочень много, что можно будет обойтись без плюс третьих. хотя по большому счету те кто с +3 врядли будут иметь по баллам больше 4, скорее подавляющее количество будет с 3 баллами | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | В любом случае ясно что ничего не ясно, пока на 3-4 круг все не пойдет | | | | Супер Модер