5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Вот и первый минус)) До свидания баттл =) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Чё та Брянску пока почти одни минусы( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Грузило ксттаи дико радует судейством | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от просто Алексей Krina ну что я говорила. Мне кажется, ты можешь вообще повторять одно и тоже слово весь трек, всё равно будет очень круто.
Перевожу: даже если туман будет пердеть в микро, его один хуй пропустят.
Дрочка на кумиров хипхапа продолжается...
Типси минус влепили, хотя он по рэпу выглядит старше чем Дуня ваш... с туманом-наркоманом... Самый верный способ отнять весь вес у сообщения которое ты хочешь отправить на форум - это в конце его написать какую-нибудь "оскорбительную рифму а-ля первый класс", надо было ещё добавить Машка-Какашка и Лена-Полено, чтобы уж наверняка.
Если ты понимаешь, что туман - "кумир хипхапа", то наверное ты должен понимать также, что это неспроста. Скилла такого уровня должно быть достаточно, чтобы проходить отборочные раунда не особо запариваясь (на то они и отборочные, чтобы отделять зёрна от плевел).
PS. Твой "перевод" комментария конечно очень _оригинальный_, нормальный же человек понял бы его примерно как "Читаешь охуенно, но над текстом стоит поработать в следующих раундах"
PSS. У Тумана вообще один из лучших треков раунда тут, поэтому удивляться плюсам тут как-то глупо, не? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Вокруг песни Тумана столько споров, наконец послушал. О чём тут спорить ? Проход несомненно. По-моему, испокон веков были читаки, которые делали упор на текст, были, которые на подачу, были, успешно сочетающие в своих песнях грамотные тексты и приятную подачу. Так всегда было. И, кстати, большая часть исполнителей из Незалежной Украйны всегда славилась именно своей подачей крутой. Туман - один из представителей этой братии. Я его ещё на 7 официальном послушал, удивился, что можно писать такие тексты, но песни его таки слушал из-за приятного уху звучания. А тут развозят за его текст на второй. Ну слабый текст и что ? Кто мне скажет, что при этом слабом тексте трэк непроходной, тот невменяем как по мне. Не скажу, что судьи судят идеально, но в случае Тумана и поставившей ему +3 Крины абсолютно понимаю логику её действий.
А вот Дуняша, кстати, сдал не ахти песню, на мой взгляд. Не тот у него стиль, чтобы становиться эдаким Тимати от ххру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от ГудВин Вокруг песни Тумана столько споров, наконец послушал. О чём тут спорить ? Проход несомненно. По-моему, испокон веков были читаки, которые делали упор на текст, были, которые на подачу, были, успешно сочетающие в своих песнях грамотные тексты и приятную подачу. Так всегда было. И, кстати, большая часть исполнителей из Незалежной Украйны всегда славилась именно своей подачей крутой. Туман - один из представителей этой братии. Я его ещё на 7 официальном послушал, удивился, что можно писать такие тексты, но песни его таки слушал из-за приятного уху звучания. А тут развозят за его текст на второй. Ну слабый текст и что ? Кто мне скажет, что при этом слабом тексте трэк непроходной, тот невменяем как по мне. Не скажу, что судьи судят идеально, но в случае Тумана и поставившей ему +3 Крины абсолютно понимаю логику её действий. по мне так вобще нахрен чужие плюсы-минусы считать, надо за себя переживать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Туман этот говнище делает, сейчас послушал - | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Leroy -Цитата от ГудВин Вокруг песни Тумана столько споров, наконец послушал. О чём тут спорить ? Проход несомненно. По-моему, испокон веков были читаки, которые делали упор на текст, были, которые на подачу, были, успешно сочетающие в своих песнях грамотные тексты и приятную подачу. Так всегда было. И, кстати, большая часть исполнителей из Незалежной Украйны всегда славилась именно своей подачей крутой. Туман - один из представителей этой братии. Я его ещё на 7 официальном послушал, удивился, что можно писать такие тексты, но песни его таки слушал из-за приятного уху звучания. А тут развозят за его текст на второй. Ну слабый текст и что ? Кто мне скажет, что при этом слабом тексте трэк непроходной, тот невменяем как по мне. Не скажу, что судьи судят идеально, но в случае Тумана и поставившей ему +3 Крины абсолютно понимаю логику её действий. королевский панч Бротан, выдирание фраз из контекста привело к смерти Джона Леннона | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leroy -Цитата от ГудВин Вокруг песни Тумана столько споров, наконец послушал. О чём тут спорить ? Проход несомненно. По-моему, испокон веков были читаки, которые делали упор на текст, были, которые на подачу, были, успешно сочетающие в своих песнях грамотные тексты и приятную подачу. Так всегда было. И, кстати, большая часть исполнителей из Незалежной Украйны всегда славилась именно своей подачей крутой. Туман - один из представителей этой братии. Я его ещё на 7 официальном послушал, удивился, что можно писать такие тексты, но песни его таки слушал из-за приятного уху звучания. А тут развозят за его текст на второй. Ну слабый текст и что ? Кто мне скажет, что при этом слабом тексте трэк непроходной, тот невменяем как по мне. Не скажу, что судьи судят идеально, но в случае Тумана и поставившей ему +3 Крины абсолютно понимаю логику её действий. королевский панч Ты, я смотрю, юморной. Ты бы не фразы из контекста выдирал, а в смысл вдумался, если ты в состоянии это сделать. Оценки за текст будут ставить в парных раундах, если что, а пока идёт речь о "проходе/непроходе" исполнителя и ОВ от его трэка. Жду твою отличную шутку в ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Leroy -Цитата от ГудВин Вот скажи,зачем же нам спорить?)
Ты же ни кто-то там,а САМ ГУДВИН!
и ты все-равно останешься в полной уверенности в своих словах,ибо ты опытный и бывалый тип
а если кто-то не считает так как ты - невменяемый а где шутка-то? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Leroy Вот скажи,зачем же нам спорить?)
Ты же ни кто-то там,а САМ ГУДВИН!
и ты все-равно останешься в полной уверенности в своих словах,ибо ты опытный и бывалый тип
а если кто-то не считает так как ты - невменяемый Я вообще в этих спорах на форуме особого смысла не вижу. Между прочим хуйнёй начал заниматься ты. Я изложил свою позицию, при этом достаточно аргументированную, да вдобавок ещё и с пометками "на мой взгляд" и "как по мне", чтобы остаться предельно политкорректным, а ты начал юморить шикарно. Разве нет ?
Вообще развозить по этой теме больше не собираюсь.
Скажу только, что проход Тумана очевиден. А вот, например, минус у Типси Типа - это весьма странно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 5secRec.
Кобаяши зол походу) Слил меня =))))))) Пошел плакать!) Кто со мной?) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | а никто не в курсе ? разноголосый учавствует ? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от HARDMC Есть у кого-то минус Сайта? или название хотя бы там Сайт продакшн и даже в ручную прописанный аккардеон,на сколько мне известно бля следующий раунд запишу с харьковским филармоническим оркестром.. так чисто, запарюсь | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от HARDMC Есть у кого-то минус Сайта? или название хотя бы там Сайт продакшн и даже в ручную прописанный аккардеон,на сколько мне известно бля следующий раунд запишу с харьковским филармоническим оркестром.. так чисто, запарюсь Если пройдешь | | | | 47
два минуса подряд( Добавлено через 1 минуту 10 секунд А зачем Джерр косил под Гуфана?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Leroy я же говорю,ты не способен видеть что-либо кроме своего МНЕНИЯ,кстати авторитетного конечно же
я на прошлой странице расписал за проход мц тумана,но АРГУМЕНТИРОВАЛ конечно же только ты,и никто более Никто и не говорит, что у Тумана текст тянет на победу в финале. Но у нас слава богу второй отборочный раунд. Тут отбирают вообще читак, которые хоть что-то умеют среди моря калек и спорить с тем, что Туман явно одарён искоркой в отличие от большинства из двух косарей рэперков, - глупо.
Да и вообще, не текстом единым хипхопчик жив, не будь таким ограниченным.
PS. А делать сравнения а-ля "Туману поставили +3, Типси поставили -, значит все судьи мудаки и ведутся на гламурные бренды" - глупо вдвойне. Хотя бы потому, что люди разные оценивали эти треки. Может Медведь этот ваш Туману тоже "нет" скажет, откуда ты знаешь? -Цитата от Филс Такое ощущение что рандом даёт сбой. Все получают по одной оценке, а потом резко в течении минуты один и тот же человек получает две оценки. Написали уже как работает рандом. Так и должно быть.
У человека нет оценки, судья1 кликает "следующий трек" и получает его, начинает слушать, в это время судья2 кликает "следующий трек" и получает его же, потому что оценок у него всё ещё нет. А потом оба отсуживают его, так и получается. Конечно можно было бы легко организовать защиту от этого, но разница-то какая? Вряд ли кто-то пострадает от того, что у него будет в некоторые моменты на одну оценку больше чем у всех. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 У меня всё заебись, чего и тебе желаю | | | | космос кокосмос