Winny Da Poooh
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Заметно) | | | | my virus music ^_^
только почему я его в таблице не вижу?
а за что отключили тратила от темы?  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lazyy у лджея отличный трек 
а за что отключили тратила от темы?  можно даже сказать,что его отлучили от церкви...  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Snap_Ze готовься ещё к порции минусов в свой счёт  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lazyy у лджея отличный трек 
а за что отключили тратила от темы?  можно даже сказать,что его отлучили от церкви...  не ну серьёзно? чего он тут натворил? 
забавный у тебя трек кстати  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Пиздато подбодрил   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а вот серьёзно я не знаю,может местного патриарха хуями закидал резиновыми? 
Благодарю,я как упоротый школяр верю в проход)А там видно будет | | | | певец репа ртом
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | критика стимулировать должна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Есть у кого-то минус Сайта? или название хотя бы | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Winny Da Poooh а вот серьёзно я не знаю,может местного патриарха хуями закидал резиновыми? 
Благодарю,я как упоротый школяр верю в проход)А там видно будет вполне возможно 
должен пройти, оригинально  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | У меня этого стимула хоть отбавляй  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от HARDMC Есть у кого-то минус Сайта? или название хотя бы там Сайт продакшн и даже в ручную прописанный аккардеон,на сколько мне известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от HARDMC Есть у кого-то минус Сайта? или название хотя бы там Сайт продакшн и даже в ручную прописанный аккардеон,на сколько мне известно мля. а скачать его где-то можно? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Благодарю за поддержку,но пока ещё оценки нет у меня) -Цитата от HARDMC -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от HARDMC Есть у кого-то минус Сайта? или название хотя бы там Сайт продакшн и даже в ручную прописанный аккардеон,на сколько мне известно мля. а скачать его где-то можно? думаю нет,Саша сделал минус,записал под него трек и сдал на баттл)Я не думаю что он будет выкладывать свои биточки в открытое пользование  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от HARDMC -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от HARDMC Есть у кого-то минус Сайта? или название хотя бы там Сайт продакшн и даже в ручную прописанный аккардеон,на сколько мне известно мля. а скачать его где-то можно? езжай на хату к нему.  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от ~DD~ -Цитата от Дракон Кстати наше знакоство со Славой по асе, помню, было примерно таким:
Дракон- меняй ник, я первый придумал
ДД - да сам ты у меня ник спиздил, я с 12 лет ДД.
В общем Слава был зол.  Ты такой охуевший никто из неоткуда решил повыёбываться на меня в мой день рождения ) как могло быть иначе ахахаххахах  | | | | Dart Vader Rec.
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: С Далекой Галактики xD | Блин, кого то уже 2 судьи оценили, меня еще ни один  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от HARDMC -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от HARDMC Есть у кого-то минус Сайта? или название хотя бы там Сайт продакшн и даже в ручную прописанный аккардеон,на сколько мне известно мля. а скачать его где-то можно? В личку ему напиши насчет минуса, может даст тебе его  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | вот и въебали минус моему треку | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Amig0 -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от A-Sid Ljey, я послушал.  Все хорошо, только в припеве пара косячков вокальных, но это не сильно страшно. Антон,а можно вас попросить потратить 3 минуты жизни на говень что у меня в подписи,был бы оч признателен  Так я ж слушал твой трек Тёмк)))))Говорил что у тя крутой припев очень))) Антоха, Антоха 
А цитировал Тёма кого, внимания не обратил ?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |