Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от kris в корзине скукотища  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чую как с коробом вырисовывается недовольство со стороны слушателей на Юлю   | | | | OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/10982
Блин,ребят,а нельзя судей ведь просить оценивать,каких-нибудь именно,а не рандомно? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ВинилЪ вот только что по поводу твоего трека договорился с одним из них.жди оценок  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | СКай. Подземно, но не вкатило как-то. | | | | OpenSPACE
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Россия/г.Владимир | Good Joke  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ВинилЪ Good Joke  не зачем тогда задавать глупых вопросов  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от $talker тут ты абсолютно прав
все поголовно ебанутые  радуйся ты не исключение... Конечно, я сам себе завидую!
Вот сижу и думаю что же теперь с этой завистью делать то ...
Я ведь сижу, трачу уйму времени и стараюсь каждому ответить по треку и т.д.
А оказывается, что мы тут просто ебанутые, а я думал почему я в полночь рэп слушаю...
Ладно, накипело просто слегка...
Все вокруг такие хорошие и пиздатые, одни судьи пидарасы  | | | | Супер Модер
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от $talker Ладно, накипело просто слегка...
Все вокруг такие хорошие и пиздатые, одни судьи пидарасы Всё, пора делать паузу.
и главное спокойствие  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | спрашиваешь ещё.мои доблестные войны всегда на чеку 
будем противостоять злу  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | гриша ебашь! | | | | Маэстро
Не сужу второй отбор
Значит я не пидорас
Ламца-дримца-гоп-ца-ца. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от A-Sid Как я рад, как я рад
Не сужу второй отбор
Значит я не пидорас
Ламца-дримца-гоп-ца-ца. такие провокации) я бы тебя забанил, но твой ник опасно-красный | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от A-Sid Как я рад, как я рад
Не сужу второй отбор
Значит я не пидорас
Ламца-дримца-гоп-ца-ца. такие провокации) я бы тебя забанил, но твой ник опасно-красный Где же тут провокация? Здесь радость и неистовые пляски. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Маки и Убери охуенные треки сделали, прям порадовали! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Ljey, я послушал.  Все хорошо, только в припеве пара косячков вокальных, но это не сильно страшно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от A-Sid Ljey, я послушал.  Все хорошо, только в припеве пара косячков вокальных, но это не сильно страшно. Антон,а можно вас попросить потратить 3 минуты жизни на говень что у меня в подписи,был бы оч признателен  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от A-Sid Ljey, я послушал.  Все хорошо, только в припеве пара косячков вокальных, но это не сильно страшно. Антон,а можно вас попросить потратить 3 минуты жизни на говень что у меня в подписи,был бы оч признателен  ну просто как-то, историю слушать интересно, а вот исполнение не очень  местами переигрываешь, построение простовато, припев правда западает в мозг  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от A-Sid -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от A-Sid Ljey, я послушал.  Все хорошо, только в припеве пара косячков вокальных, но это не сильно страшно. Антон,а можно вас попросить потратить 3 минуты жизни на говень что у меня в подписи,был бы оч признателен  ну просто как-то, историю слушать интересно, а вот исполнение не очень  местами переигрываешь, построение простовато, припев правда западает в мозг  Благодарю за мнение)  ну то что хоть историю слушать интересно - это уже хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от A-Sid Ljey, я послушал.  Все хорошо, только в припеве пара косячков вокальных, но это не сильно страшно. Спасибо, страшно кстати.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ljey -Цитата от A-Sid Ljey, я послушал.  Все хорошо, только в припеве пара косячков вокальных, но это не сильно страшно. Спасибо, страшно кстати.  Жень,и до тебя доебусь,не прослушаешь мои песнопения на данный раунд?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ljey -Цитата от A-Sid Ljey, я послушал.  Все хорошо, только в припеве пара косячков вокальных, но это не сильно страшно. Спасибо, страшно кстати.  Жень,и до тебя доебусь,не прослушаешь мои песнопения на данный раунд?   Вини-Пух ты веселее стал чем раньше) | | | | |