й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | прослушал треки на "все отлично" какие есть
чето все вяло и скучно, не считая всяких репаков и дуней
хотя, вот стэнли пазл впервые вижу и вроде более менее чето | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | твои дыры подвели тебя))  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Мисси твои дыры подвели тебя))  не то слово) растроился канеша с начала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от McFearless ... о_О у нас раскрытие одинаковое  только с интеллектом там разногласия.
Ну хотя ... 60% по ихнем меркам это IQ60 как раз прикольно  пару раз трек твой переслушал, внатуре много сходств. Хороший он у тебя всё таки вышел, минус не по праву стоит...
будь добр, откомментируй мой трек | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/22/10095_b9hhru_roun...a_Dima.mp3
фанк нах от меня.... со примесью рэгги.... народец кому не в падлу зацените.... позитив... всем мир!!! Надеюсь кто нибудь увидит это сообщение... Всем респект из Харькова! =)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ни чё такой трек у Гришы Тратила  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean Ни чё такой трек у Гришы Тратила  я может повторюсь, но как те трек сайта и коли перо?)))))))))
Показать скрытый текст
не ну вообще то я за тебя | | | | Супер Модер
пока юлю не порадовать она голосовать не будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 2Macy  вы опять не радуете
пока юлю не порадовать она голосовать не будет я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от The Clean Ни чё такой трек у Гришы Тратила  я может повторюсь, но как те трек сайта и коли перо?)))))))))
Показать скрытый текст
не ну вообще то я за тебя У Сайта хороший трек, вполне проходной. А вот Коля Перо, Нефела ..., что тут ещё объяснять? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy  вы опять не радуете
пока юлю не порадовать она голосовать не будет я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  Опять клеешь девушек на форуме?
Наверное Юлии в личку пишет всё тоже как и всем девушкам про волшебниц и страну ОЗ   
Знаем эту кухню... | | | | нормальный пользователь
расстроен, что K_M не сдал((((
Virus збс так стелит.
Дуня довольно-таки не плохо, но лучше бы кидался шутками и вые..нил
Бабан  гуф рип))) супер трек
Паша Морган бесподобно сделал
Cаша рЭп забавно сделал))
Херова жесть ваще дикий псих :  последние его творения все в плеер плотно летят)
Сайт круть)) это православный стиль
Миша Крупин ахуенно мутит))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от The Clean -Цитата от Где Оценки? -Цитата от The Clean Ни чё такой трек у Гришы Тратила  я может повторюсь, но как те трек сайта и коли перо?)))))))))
Показать скрытый текст
не ну вообще то я за тебя У Сайта хороший трек, вполне проходной. А вот Коля Перо, Нефела ..., что тут ещё объяснять? Клин.Трек ученика Джила порадовал в этом раунде  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy  вы опять не радуете
пока юлю не порадовать она голосовать не будет я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  скока? и кому? -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy  вы опять не радуете
пока юлю не порадовать она голосовать не будет я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  Опять клеешь девушек на форуме? меня клеят все кому не лень  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от The Clean -Цитата от Где Оценки? -Цитата от The Clean Ни чё такой трек у Гришы Тратила  я может повторюсь, но как те трек сайта и коли перо?)))))))))
Показать скрытый текст
не ну вообще то я за тебя У Сайта хороший трек, вполне проходной. А вот Коля Перо, Нефела ..., что тут ещё объяснять? я ему передам    но помоему пиздато, ведь скобки все таки не всегда все решают | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от 2Macy -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy  вы опять не радуете
пока юлю не порадовать она голосовать не будет я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  скока? и кому? -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки?
я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  Опять клеешь девушек на форуме? меня клеят все кому не лень  Сволочи  Вернее не поджельменски как-то... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy  вы опять не радуете
пока юлю не порадовать она голосовать не будет я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  Опять клеешь девушек на форуме?
Наверное Юлии в личку пишет всё тоже как и всем девушкам про волшебниц и страну ОЗ   
Знаем эту кашу... ревнуешь?) да не у меня никаких шансов) я седня с настеной весь вечер проболтал   Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от 2Macy -Цитата от Где Оценки? -Цитата от 2Macy  вы опять не радуете
пока юлю не порадовать она голосовать не будет я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  скока? и кому? -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки?
я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  Опять клеешь девушек на форуме? меня клеят все кому не лень  если психоделик берет баттл то его призовые тебе отправлю   минус h1gh получить должен)))
и да девушка я вас не клею))  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от The Clean -Цитата от Где Оценки?
я может повторюсь, но как те трек сайта и коли перо?)))))))))
Показать скрытый текст
не ну вообще то я за тебя У Сайта хороший трек, вполне проходной. А вот Коля Перо, Нефела ..., что тут ещё объяснять? Клин.Трек ученика Джила порадовал в этом раунде  Благодарствую  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от 2Macy -Цитата от Где Оценки?
я готов заплатить если ты хигху минус поставишь  скока? и кому? -Цитата от PsychodeliquE
Опять клеешь девушек на форуме? меня клеят все кому не лень  Сволочи  Вернее не поджельменски как-то...  дада .. инет задроты кругом  тогда нам не о чем говорить | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от 2Macy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от 2Macy
скока? и кому?
меня клеят все кому не лень  Сволочи  Вернее не поджельменски как-то...  дада .. инет задроты кругом -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE
Опять клеешь девушек на форуме?
Знаем эту кашу... ревнуешь?) да не у меня никаких шансов) я седня с настеной весь вечер проболтал   Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от 2Macy
скока? и кому?
меня клеят все кому не лень  если психоделик берет баттл то его призовые тебе отправлю   минус h1gh получить должен)))
и да девушка я вас не клею))   тогда нам не о чем говорить -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE
Знаем эту кашу... ревнуешь?) да не у меня никаких шансов) я седня с настеной весь вечер проболтал   Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от 2Macy
скока? и кому?
меня клеят все кому не лень  если психоделик берет баттл то его призовые тебе отправлю   минус h1gh получить должен)))
и да девушка я вас не клею))   тогда нам не о чем говорить http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11404_b9hhru_round2_Stilian.mp3
Этот парень передаёт тебе пламенный привет))))
Его помню выделила в первом раунде Юличка)  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от 2Macy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от 2Macy
скока? и кому?
меня клеят все кому не лень  Сволочи  Вернее не поджельменски как-то...  дада .. инет задроты кругом -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE
скока? и кому?
и да девушка я вас не клею))   тогда нам не о чем говорить -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE
скока? и кому?
и да девушка я вас не клею))   тогда нам не о чем говорить я думал ты оценишь мой смайл  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | rapeando