Каракаптица
Регистрация: 29.12.2010 | так, пока тут микропауза возникла, переведу внимание http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/22/10150_b9hhru_round2_mostez.mp3
гляньте пОтсоны - что, да как... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Marty. Вполне Под настроение. Хороший текст. Последняя строчка
Правда возникает ощущение местами, что ты насмотрелся всякой хуйни из разряда союз трехсот, все вокруг педерасты и евреи, золотой миллиард и т.д. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 -Цитата от Несветлый Амиго и Эленти дико порадовали))) Ну хоть кого то)))) останешься без голосов от фанатов в этом раунде Показать скрытый текст
урока не извлек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Женька Анри Twee Sterr. И правда в начале голосом Дэна напомнил. В плане исполнения очень хорош, но там где размеренно читает чуть-чуть эмоциональнее бы. Хотя может это и задумано так, ибо видно, что парень может. Гугл в конце улыбнул) Задуман был как бы диалог, но эмоций малясь не хватило
Хотел перечитать, в дни досдачи треков, второй куплет - не получилось... Компьютер приказал долго жить... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Twee -Цитата от Женька Анри Twee Sterr. И правда в начале голосом Дэна напомнил. В плане исполнения очень хорош, но там где размеренно читает чуть-чуть эмоциональнее бы. Хотя может это и задумано так, ибо видно, что парень может. Гугл в конце улыбнул) Задуман был как бы диалог, но эмоций малясь не хватило
Хотел перечитать, в дни досдачи треков, второй куплет - не получилось... Компьютер приказал долго жить... я тут уже писал)Охуенно прям сделал) я б даже сказал модное слово НАРЕПИТ) молоток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Twee -Цитата от Женька Анри Twee Sterr. И правда в начале голосом Дэна напомнил. В плане исполнения очень хорош, но там где размеренно читает чуть-чуть эмоциональнее бы. Хотя может это и задумано так, ибо видно, что парень может. Гугл в конце улыбнул) Задуман был как бы диалог, но эмоций малясь не хватило
Хотел перечитать, в дни досдачи треков, второй куплет - не получилось... Компьютер приказал долго жить... я тут уже писал)Охуенно прям сделал) я б даже сказал модное слово НАРЕПИТ) молоток спасибо, приятно слышать
точнее читать))) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | | | | | новенький
Ну пиздец.. сразу нажал в поиске интересующих. Переслушал кучу треков до этого. И один из лучших имхо у Mstan'a но нашим судьям "скучно" и минус . У Хайда "текст скучный" зато у СД ""роботы ебут твою маму" не красиво конечно, но в целом не плохой трек." привееет :missy:
... | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от Дабл Эс - Прости, но квадрат. Плюс рифмы сомнительны.
+ Оригинальное раскрытие, припев хорош. Посыл в конце понравился. Действительно одна минута лучше чем три минуты однообразной нуднятины. | | | |
я поведу твою и свою нацию-нацию
следи, как я меняю интонацию-нацию
ведь улицы не спросят регистрацию-рацию | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от wow_wow -Цитата от Дабл Эс - Прости, но квадрат. Плюс рифмы сомнительны.
+ Оригинальное раскрытие, припев хорош. Посыл в конце понравился. Действительно одна минута лучше чем три минуты однообразной нуднятины. квадрат? где? так то спасибо огромнейшее | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | обидно, что роме чудо минус поставили, такой текстовик пиздатый Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Makamoko ёптать уже голосование идёт.
Ну пиздец.. сразу нажал в поиске интересующих. Переслушал кучу треков до этого. И один из лучших имхо у Mstan'a но нашим судьям "скучно" и минус . У Хайда "текст скучный" зато у СД ""роботы ебут твою маму" не красиво конечно, но в целом не плохой трек." привееет :missy:
... сд легкоузнаваем, он в 3-4 вылетит, такую хуйню долго терпеть не будут | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от gruzil0 ты не поверишь в эту комбинацию-нацию
ведь улицы не спросят регистрацию-рацию На улицах закрыта регистрация | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от gruzil0 ты не поверишь в эту комбинацию-нацию
ведь улицы не спросят регистрацию-рацию это отличный текст)
Можно спижу?)) | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | меня оценки и комменты судей на многие треки начинают пугать | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 надежёные источники это очередной дружок семьи few, который тоже, якобы, ВИДЕЛ, как она сама пишет ну, не знаю, может часть своей хуиты она и сама уже втянулась впоследствии и написала.. почему якобы, фиу с ними в одной квартире живёт, например. и естественно знает про всё, что там творится. и уж пиздеть всяко он не будет
ну так-то тебе виднее, конечно Жил. Теперь они в разных городах. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Дракон Кстати наше знакоство со Славой по асе, помню, было примерно таким:
Дракон- меняй ник, я первый придумал
ДД - да сам ты у меня ник спиздил, я с 12 лет ДД.
В общем Слава был зол. Ты такой охуевший никто из неоткуда решил повыёбываться на меня в мой день рождения ) как могло быть иначе | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Ту-ту-ту-ту-се-се-р-р-р (
ща заплачу перед сном | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Мисси Ту-ту-ту-ту-се-се-р-р-р (
ща заплачу перед сном вот и я свой минусок от Вла-ды выхватил, жёстко, теперь скрэтчи поверх бита называются музыкальной дырой) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Елисей Маслов меня оценки и комменты судей на многие треки начинают пугать так ты не смотри ...зайди под конец судейства, что бы разок расстроится и все | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Дракон (8floor)
Ты такой охуевший никто из неоткуда решил повыёбываться на меня в мой день рождения ) как могло быть иначе А ты чего трек то не сдал? Тусер прокачал меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я чет так подумал что примерно должно быть 13375 голосов , а сейчас 1456, и 28 мая вроде прием закрыт..значит 485 голосов в день...и отсюда по статистике еще на голосование уйдет 24 дня...что пугает мну | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от 911й -Цитата от Дракон (8floor)
Ты такой охуевший никто из неоткуда решил повыёбываться на меня в мой день рождения ) как могло быть иначе А ты чего трек то не сдал? Тусер прокачал меня спасибо. приятно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Что За Дыры, Илюша?! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Влада так окрестила, срэтчи на бит между куплетами, которые я вставил чтобы разгрузить немного атмосферу) Кстати в оригинале так же сделано, но увы... | | | | |