Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1073405906]Я до конца до сих пор систему оценивания не осилил,как судьи не видят если все могут видеть и т.п.,это же не так сложно узнать ну, я думаю, что судьи просто не слушали треки отбора до начала судейства. Да они и просто даже не знают больше половиныы тех, кто сейчас более-менее моден и известен. Хотя, вот Герб, например. в первом раунде писал, что слушал много треков до начала судейства, а потом многие из них узнавал. Так что это личное дело каждого -Цитата от Winny Da Poooh Просто я уже привык к проёбам честно говоря,я с 4-ого офа как еблан не могу пройти отборы Йопта, я тебя на 5-ом в отборе не видел, вроде 
А ты даже на 4-ом был
А ник Винни-Да-Пух тогда был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от KASidi -Цитата от Где Оценки?
у асида кокой ник а то я первый раунд проглядел)
ну я хочу чтоб у сд был путь какой нить такой - амиго/гудвин/тратил/
у репака - оксид/психоделик/перо/
ну и у бабана - херова жездь/ перо/тратил
имена конечно повторяются, но не в этом суть а интерестно что молодежь сделать сможет и как старички отреагируют)
мафон рано вылетит, а про дуню наверно он все таки не сдаст где нить Да много кого там интересного будет  Не будем гадать, просто подождем
У Асида два ника - Пират Вася-пароход и Tango, вроде бы  как минимум два)))а там хз оно)
Я вот кстати только приехал домой,посмотрел нет ли у меня оценок и убедившись что до меня пока не дошло,спокойно выдохнул)Ибо ну его нахуй,щас сходу выхватить минус от жирного, например, медведя и прощай бател,и даже вот это фоото не спасёт боюсь  Шикарно   | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Паше повезло с Машей,рад за него   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KASidi -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1073405906]Я до конца до сих пор систему оценивания не осилил,как судьи не видят если все могут видеть и т.п.,это же не так сложно узнать ну, я думаю, что судьи просто не слушали треки отбора до начала судейства. Да они и просто даже не знают больше половиныы тех, кто сейчас более-менее моден и известен. Хотя, вот Герб, например. в первом раунде писал, что слушал много треков до начала судейства, а потом многие из них узнавал. Так что это личное дело каждого -Цитата от Winny Da Poooh Просто я уже привык к проёбам честно говоря,я с 4-ого офа как еблан не могу пройти отборы Йопта, я тебя на 5-ом в отборе не видел, вроде 
А ты даже на 4-ом был
А ник Винни-Да-Пух тогда был? 4-ый оф. - кажется 2003 год - ник : Dr.Infern0 - вылет в первом отборе
5-ый оф. - 2004 год - ник : Dr.Infern0 - вылет в первом отборе
6-ой оф. - 2005 год - ник : ШаловлиVый Пиздабол - вылет в первом отборе
7-ой оф. - 2006 год - ник : Winny Da Poooh [А.А.Милн] - вылет во втором отборе
8-ой оф. - 2008 год - ник : Winny Da Poooh - вылет во втором отборе
9-ый оф. - 2011 год - ник в таблице пока Trageduym,если вдруг случится чудо и пройду в пары,то попрошу что бы переименовали в Да Пуха))))
печально,да?  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh 4-ый оф. - кажется 2003 год - ник : Dr.Infern0 - вылет в первом отборе
9-ый оф. - 2011 год - ник в таблице пока Trageduym,если вдруг случится чудо и пройду в пары,то попрошу что бы переименовали в Да Пуха))))
Ах ты Шаловливый Пиздобол 
Ну, думаю, в этот раз что-нибудь да и получится) -Цитата от Где Оценки? они кстати мои любимые были А ты уклоняешься от вопроса  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KASidi -Цитата от Winny Da Poooh 4-ый оф. - кажется 2003 год - ник : Dr.Infern0 - вылет в первом отборе
Ах ты Шаловливый Пиздобол 
Ну, думаю, в этот раз что-нибудь да и получится) -Цитата от Где Оценки? они кстати мои любимые были А ты уклоняешься от вопроса  а самое интересное что бы пройти в третий в 8ом мне не хватило пары баллов ,а дело в том что моя на тот момент будущая жена уебла мне 4 или 5 балов,точно не помню)Похоронив мои надежды)))  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от KASidi -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1073405906]Я до конца до сих пор систему оценивания не осилил,как судьи не видят если все могут видеть и т.п.,это же не так сложно узнать ну, я думаю, что судьи просто не слушали треки отбора до начала судейства. Да они и просто даже не знают больше половиныы тех, кто сейчас более-менее моден и известен. Хотя, вот Герб, например. в первом раунде писал, что слушал много треков до начала судейства, а потом многие из них узнавал. Так что это личное дело каждого -Цитата от Winny Da Poooh Просто я уже привык к проёбам честно говоря,я с 4-ого офа как еблан не могу пройти отборы Йопта, я тебя на 5-ом в отборе не видел, вроде 
А ты даже на 4-ом был
А ник Винни-Да-Пух тогда был? 4-ый оф. - кажется 2003 год - ник : Dr.Infern0 - вылет в первом отборе
печально,да?  печально было услышать твой трек на 8м оффе... я прям сразу твой вылет почуствовал  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh а самое интересное что бы пройти в третий в 8ом мне не хватило пары баллов ,а дело в том что моя на тот момент будущая жена уебла мне 4 или 5 балов,точно не помню)Похоронив мои надежды))) А Вла-да разве судила тогда второй отбор?  Я уж и не помню  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KASidi -Цитата от Winny Da Poooh а самое интересное что бы пройти в третий в 8ом мне не хватило пары баллов ,а дело в том что моя на тот момент будущая жена уебла мне 4 или 5 балов,точно не помню)Похоронив мои надежды))) А Вла-да разве судила тогда второй отбор?  Я уж и не помню  ага,со второго и до конца она судила) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от KASidi ну, я думаю, что судьи просто не слушали треки отбора до начала судейства. Да они и просто даже не знают больше половиныы тех, кто сейчас более-менее моден и известен. Хотя, вот Герб, например. в первом раунде писал, что слушал много треков до начала судейства, а потом многие из них узнавал. Так что это личное дело каждого
Йопта, я тебя на 5-ом в отборе не видел, вроде 
А ты даже на 4-ом был
печально,да?  печально было услышать твой трек на 8м оффе... я прям сразу твой вылет почуствовал  а что ты чувствуешь сейчас?))))  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Паша Морган порадовал неадекватную тетку ...ййййеееес  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh ага,со второго и до конца она судила) Нет, про таблицу то я помню)
Ну да и ладно.
Ну ты ей отомстил то потом, да?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Мисси Паша Морган порадовал неадекватную тетку ...ййййеееес  Ой как надеюсь порадовать и я  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от KASidi -Цитата от Winny Da Poooh а самое интересное что бы пройти в третий в 8ом мне не хватило пары баллов ,а дело в том что моя на тот момент будущая жена уебла мне 4 или 5 балов,точно не помню)Похоронив мои надежды))) А Вла-да разве судила тогда второй отбор?  Я уж и не помню  ага,со второго и до конца она судила) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Winny Da Poooh
4-ый оф. - кажется 2003 год - ник : Dr.Infern0 - вылет в первом отборе
печально,да?  печально было услышать твой трек на 8м оффе... я прям сразу твой вылет почуствовал  а что ты чувствуешь сейчас?))))  я проебал флэшку с примерно 500 треками которые сам отобрал, так что трек твой не вспомню...
зато чувствую что ты на сс3 проходишь в пятый, хотя Ису помоему против тебя голосонул | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KASidi -Цитата от Winny Da Poooh ага,со второго и до конца она судила) Нет, про таблицу то я помню)
Ну да и ладно.
Ну ты ей отомстил то потом, да?  а то)))))   -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от KASidi А Вла-да разве судила тогда второй отбор?  Я уж и не помню  ага,со второго и до конца она судила) -Цитата от Где Оценки?
печально было услышать твой трек на 8м оффе... я прям сразу твой вылет почуствовал  а что ты чувствуешь сейчас?))))  я проебал флэшку с примерно 500 треками которые сам отобрал, так что трек твой не вспомню...
зато чувствую что ты на сс3 проходишь в пятый, хотя Ису помоему против тебя голосонул да я щаспланирую постараться и взять нахуй сс  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh да я щаспланирую постараться и взять нахуй сс Брось каку. бери 9-ый  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от KASidi -Цитата от Winny Da Poooh ага,со второго и до конца она судила) Нет, про таблицу то я помню)
Ну да и ладно.
Ну ты ей отомстил то потом, да?  а то)))))   -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Winny Da Poooh
ага,со второго и до конца она судила)
а что ты чувствуешь сейчас?))))  я проебал флэшку с примерно 500 треками которые сам отобрал, так что трек твой не вспомню...
зато чувствую что ты на сс3 проходишь в пятый, хотя Ису помоему против тебя голосонул да я щаспланирую постараться и взять нахуй сс  как бы делай все как "в городе солнца" про человека паука, и все шансы)) Показать скрытый текст
кстати щас зайдет поБЕДА и напишет мол вчера амиго тут пиздел, сейчас ты...
| | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | и правильно сделает   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | дайте вы баттл-пенсионеру поворчать то  | | | | 47
нахуярил порядка 30 комментов на треки и завис браузер
сука сука сука | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Амиго не пиздел,Амиго общался  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Так и Винни общается)))  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | Линолеум доволен  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh Так и Винни общается)))  я только слова победы перефразировал, ибо помоему мы тут все общаемся 
кстати мне одному показалось что джер под гуфана закосил?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Амиго и Эленти дико порадовали))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Несветлый Амиго и Эленти дико порадовали))) Ну хоть кого то)))) | | | | |