-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ньярли -Цитата от LegMc средний трек
куплеты слегка однообразны
паузы после ЕЕЕ немного выбивает
минусок бы потише ну или капку погромче
рифмовки неприметные, ну так ничо спасибо 
послушай оригиналы теперь, мне кажется это надо выкупить
kanye west - power
Wiz Khalifa - Black And Yellow | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | скажите ченибудь в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ^Toha_LaIt^ Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/little_b
раскрытие не понравилось...много треков переслушала уже и вечное присутствие в них каких-то роботов и тому подобного напрягает уже малец.
А зачитал интересно. На слух тречё хорошо ложится. но припев не понравился почему-то именно по исполнению. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | a.k.a wwwkuragaru
По посылу то вышло неплохо, но в целом ожидал больше подобных трэков. Есть интересные моменты, фразы, идеи. Понравилось как голос сочетается с битлом, хотя само по себе целостное звучание очень далеко от идеала. Есть много откровенно слабых моментов, как в плане рифмы, так и остального. Самое печальное, что он убого читает. Что на пятом, шестом баттлах, что сейчас - никакой разницы. Ускорение ужасно, на кой черт он вообще его делал? Раздражают стремные бэки. Они не попадают, да и звучат они не четко... Они выделают конкретные моменты лишь тем, что портят звучание. Не все, конечно, но многие. В плане техники он слабый, слабее многих тут. Но что-то в нем есть.
Как ни странно, общее впечатление от трэка положительное. Поставил бы +1. | | | | на умняке
Регистрация: 25.09.2008 | - раскрытие не понравилось...много треков переслушала уже и вечное присутствие в них каких-то роботов и тому подобного напрягает уже малец.
А зачитал интересно. На слух тречё хорошо ложится. но припев не понравился почему-то именно по исполнению. Спасибо!
Незнал как буду расскрывать, поэтому решил всё совместить и роботов и остальное)
На счёт припева согласен, просто было бы куда симпотичнее, если бы там присутствовал вокал, но увы с ним я не дружу...да и отписался в последний день, поэтому не было возможности кого-то позвать на припев(
Да и качество подвело, не было времени даже сводку. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc спасибо 
послушай оригиналы теперь, мне кажется это надо выкупить
kanye west - power
Wiz Khalifa - Black And Yellow Дже вообще на первый раунд с оригинала под копирку сделал) И припев и куплет. | | | | новенький
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dnbagnik Ваше мнение, кратко, проход-нет? Нет. -Цитата от Pykvel народ кто что скажет? ) Вроде и неплохо, но не хватает чего-то. Не могу понять чего.
Мелких недочетов многовато, возможно из-за них
Неуверенно как-то звучишь, ну и в целом все простенько достаточно.
А так по-доброму все сделал) | | | | Не модный певец репа ртом
может кто в подписи послушает? | | | | Гаврила
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dnbagnik нет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод  Вот тут ты ошибся...текста я сама себе пишу.
А то что я редко по тексту высказываюсь, объясняется тем что для этого нужно вникнуть в него, а я первое прослушивание посвящаю именно оцениванию техники и общего впечатления...а уже второй раз я слушаю редко. хочешь я тебе текст напишу?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод  Вот тут ты ошибся...текста я сама себе пишу.
А то что я редко по тексту высказываюсь, объясняется тем что для этого нужно вникнуть в него, а я первое прослушивание посвящаю именно оцениванию техники и общего впечатления...а уже второй раз я слушаю редко. хочешь я тебе текст напишу?) Спасибо, ты так добр 
Напиши пожалуйста, а то я блондинка тупенькая и у меня словарный запас быстро исчерпывается  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Вот тут ты ошибся...текста я сама себе пишу.
А то что я редко по тексту высказываюсь, объясняется тем что для этого нужно вникнуть в него, а я первое прослушивание посвящаю именно оцениванию техники и общего впечатления...а уже второй раз я слушаю редко. хочешь я тебе текст напишу?) Спасибо, ты так добр 
Напиши пожалуйста, а то я блондинка тупенькая и у меня словарный запас быстро исчерпывается  я вот амиге текст написал типа судьи говно сливают нефелу, но текст нагло спиздел коля перо))
тебе думаю подоъдет дисс на боба в третьем раунде))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки?
хочешь я тебе текст напишу?) Спасибо, ты так добр 
Напиши пожалуйста, а то я блондинка тупенькая и у меня словарный запас быстро исчерпывается 
тебе думаю подоъдет дисс на боба в третьем раунде))) Я таким не занимаюсь, ты же знаешь..  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | Карлесон уже не канает? -Цитата от Где Оценки? тебе думаю подоъдет дисс на боба в третьем раунде))) А че, была бы интересная пара в 3-ем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | | | | | Люкс
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Спасибо, ты так добр 
Напиши пожалуйста, а то я блондинка тупенькая и у меня словарный запас быстро исчерпывается 
тебе думаю подоъдет дисс на боба в третьем раунде))) Я таким не занимаюсь, ты же знаешь.. 
так текст то я пишу)))
ну или как вариант он еще интересную идею подал про твое голое тело))))))
а клип еще на второй твой раунд ждали    | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Снова всем привет)) зацените трекан ребят в подписи)
если вам нужно мнение то без проблем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KASidi Карлесон уже не канает? -Цитата от Где Оценки? тебе думаю подоъдет дисс на боба в третьем раунде))) А че, была бы интересная пара в 3-ем  Я нашла ему пару http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/22/10118_b9hhru_roun...asnaya.mp3 | | | | Люкс
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Snap_Ze Снова всем привет)) зацените трекан ребят в подписи)
если вам нужно мнение то без проблем  Средне
Есть надежда на проход, но не большая
Хотя как повезёт, все зависит от судей  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от KASidi Карлесон уже не канает? -Цитата от Где Оценки? тебе думаю подоъдет дисс на боба в третьем раунде))) А че, была бы интересная пара в 3-ем  ну такому не бывать, хотя уверен например что бабану если и попадается тратил/перо/херова жездь (ну типа все пишут что закосы)
ну и соответственно модницы или модники там таже Настена,классик - он раскатает...
в реале интерестные пары это сд бабан, или Настя би - настя литтл би   | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | шо за хуйня трек сдал, всё удачно и щас по ссылке http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fbattle9.hip...d3a01d1593 скачивает нормально а в таблице не находит ник    | | | | |