Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | веселят предъявы типа кто он такой чтоб судить тут реальных пацанов.
беттл конечно радостное событие | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Niclef -Цитата от Amig0 Ну хз по моему официальный тем и заебись что тут пизды отхватить может любой,будь то хоть принц датский))) 5 оф
2 раунд
исполнитель джиллиа
судьи глухие пидарасы 5 официальный вообще сам по себе уникальный
тогда ещё не было модных певцов с плагинами от адобе адутион
все хуярили в палку ну кроме стима наверное, он в кожаную хуярил ) | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Old primus -Цитата от Niclef -Цитата от Amig0 Ну хз по моему официальный тем и заебись что тут пизды отхватить может любой,будь то хоть принц датский))) 5 оф
2 раунд
исполнитель джиллиа
все хуярили в палку ну кроме стима наверное, он в кожаную хуярил ) неправда, mastabass тогда про плугины где-то прознал | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ньярли -Цитата от Old primus -Цитата от Niclef
5 оф
2 раунд
исполнитель джиллиа
все хуярили в палку ну кроме стима наверное, он в кожаную хуярил ) неправда, mastabass тогда про плугины где-то прознал я имею в виду что качество пиздец было, утрирую конечно | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Old primus -Цитата от Ньярли -Цитата от Old primus
5 официальный вообще сам по себе уникальный
все хуярили в палку ну кроме стима наверное, он в кожаную хуярил ) неправда, mastabass тогда про плугины где-то прознал я имею в виду что качество пиздец было, утрирую конечно да ладно,я тоже типа пошутил =))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ахаха спасибо, ну истерика вызвана инструменталом) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ньярли -Цитата от Old primus -Цитата от Ньярли
неправда, mastabass тогда про плугины где-то прознал я имею в виду что качество пиздец было, утрирую конечно да ладно,я тоже типа пошутил =))) тогда бабан только модно сводил и был на высоте | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | хайд внатуре хуёвину сдал
от него никто не ожидал такого конечно , давайте с этого начнём
но всё же надо повыёбываться
ну да хуй с ним
типси тип в стиле сделал
не понимаю почему минус
но тоже похуй уже , ребят
хоть не жалко минуса получать уже становится
не думаю , что 1 - 2 минуса так сильно влияют на проход в третий раунд , угу | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Арбузятина хайд внатуре хуёвину сдал
ну да хуй с ним
типси тип в стиле сделал
не понимаю почему минус
не думаю , что 1 - 2 минуса так сильно влияют на проход в третий раунд , угу 1-2 минуса как никак но в большой степени влияют | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Old primus -Цитата от Арбузятина хайд внатуре хуёвину сдал
ну да хуй с ним
типси тип в стиле сделал
не понимаю почему минус
не думаю , что 1 - 2 минуса так сильно влияют на проход в третий раунд , угу 1-2 минуса как никак но в большой степени влияют да хули запариваться по этой теме
поживём увидим | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Old primus -Цитата от Amig0 Ну хз по моему официальный тем и заебись что тут пизды отхватить может любой,будь то хоть принц датский))) один отхватил уже, да? но его вернули Тень отца Гамлета -Цитата от gruzil0 -Цитата от Amig0 Ну хз по моему официальный тем и заебись что тут пизды отхватить может любой,будь то хоть принц датский))) хуйня в том, что недовольные будут ВСЕГДА
пропускаешь "звезду" находятся те, кто плачет в стиле "ПРОПУСКАЮТ ИМЕНА"
НЕ пропускаешь "звезду" -куча негодования, мол, "КАК ЖЕ ТАК?!?! ЭТО ЖЕ *** СУДЬИ ГЛУХИЕ!!!" Не ну я т вцелом ЗА то чтобы на недовольства хуй класть))) -Цитата от Niclef -Цитата от Amig0 Ну хз по моему официальный тем и заебись что тут пизды отхватить может любой,будь то хоть принц датский))) 5 оф
2 раунд
исполнитель джиллиа
судьи глухие пидарасы Не очень понял суть примера))) -Цитата от Арбузятина хайд внатуре хуёвину сдал
ну да хуй с ним
типси тип в стиле сделал
не понимаю почему минус
не думаю , что 1 - 2 минуса так сильно влияют на проход в третий раунд , угу 1 не повлияет, 2 повлияют | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | http://rghost.ru/8202931
Оцените трэчо, комментну взамен)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | по моему тоже шоле отпишите ещё чо , кому не в падлу http://rghost.ru/7411501 | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Babai(TWINS) голос вообще в порядке хрип-хоп решает понравился трек
рифмы только местами банальны,а так
скачаю | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Babai(TWINS) после трактатов Лао-Цзы, это просто бред сивой кобылы.
Вывод: не читайте Лао-Цзы. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Арбузятина и в этом треке отличная подача,хорошо звучишь на этом бите | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Babai(TWINS) голос вообще в порядке хрип-хоп решает понравился трек
рифмы только местами банальны,а так
скачаю БляЭ, подача приколола очень, качает, напевки неплохие, остановки тоже в тему, текс нормальный))) история, почти))) красава))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от mcMatrrr таки скажу что неплохой трек например, рифмовка нормальная, тема раскрыта, не сказал бы, что раскрытие прям дико оригинальное и мего пиздатое, но сойдёт. читаешь неплохо. качество вот не алё по-моему. проход/не проход хуй знает уже, дохуя мцов тут таких
удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Babai(TWINS) после трактатов Лао-Цзы, это просто бред сивой кобылы.
Вывод: не читайте Лао-Цзы. Рома))) ниразу не обосрал)))))
ты по трэку откаментил?))))
ОТкомментирую твой, хз чем но напомнил бабангиду, хз, не прёт меня, минус неплохой, рифмы нормальные, но подача не по вкусу)))) Мир) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | Boom Boh Starr заебись! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | настя литол би хороший трек, я репитить бы не стал, но трек хорош | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Babai(TWINS) -Цитата от roma_chudo -Цитата от Babai(TWINS) после трактатов Лао-Цзы, это просто бред сивой кобылы.
Вывод: не читайте Лао-Цзы. Рома))) ниразу не обосрал))))) На цыпочках не простоишь.
Широко расставив ноги, не пойдешь.
Выставляя себя, не будешь ясен.
Утверждая себя, не будешь четок.
Гордясь собой, не будешь иметь заслуги.
Превознося себя, не сможешь просуществовать долго.
В пространстве Пути это называется избытком в пище и лишними движениями.
Всем сущностям от этого только зло. | | | | нормальный пользователь
обидно, что ЛВ минус получил, трек охуенный по-моему. | | | | на умняке
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ljey A-Sid - дядь, как будет время черкани пару строк пожалуйста Вторая попытка | | | | |