активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Old primus кто-нить уже получил по 2 оценки? рэндом не выберает людей,пока,которые имеют оценку уже )) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод Ну, кстати, я тоже нашел странные моменты у нее в тексте. Странные для девушки, так скажем. Но уж очень сомнительно, что первый раунд про Карлсона ей СПУТНИК писал)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Old primus кто-нить уже получил по 2 оценки? рэндом не выберает людей,пока,которые имеют оценку уже )) не пизди, потом прочитал тему с обсуждением треков, там уже нашли таких персонажей | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод некоторые и про клаву такое пиздели, хотя настюха сама валит свои стихи
боб тебе например не похуй ли? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод Вооо,кстати, желание буит, мой трек коментни плз, конеш примерно представляю чО напишешь,но сё равно любопытно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод Вооо,кстати, желание буит, мой трек коментни плз, конеш примерно представляю чО напишешь,но сё равно любопытно всю трекографию своих историй и рассказов ему выдай, вот тогда услышишь уж | | | | oioi
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Amig0 -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод Вооо,кстати, желание буит, мой трек коментни плз, конеш примерно представляю чО напишешь,но сё равно любопытно всю трекографию своих историй и рассказов ему выдай, вот тогда услышишь уж Ну я ж блять не в братья Гримм мечу,ёптать))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Пиздец мисси ставит "-" хайду , приэтом пишет какието хуевые объяснения , типо текст скучный, я просто ахуел, совсем ебнулась чтоли ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Old primus -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод некоторые и про клаву такое пиздили, хотя настюха сама валит свои стихи если ты про гидропонку, например, то не некоторые, а, скажем прямо, РЕПАК такую сплетнюху запустил, являясь ДРУГОМ СЕМЬИ. ну, и плюс там песни на той же волне у неё, что и у СУПРУГА, а так же НОСА МЦ. но это как бы неправда, из надёжнных источников знаю, что сама пишет
ну, а про настьку вот эту, реально странно, что она по тексту никмоу ничё не высказала, за всё время своей критики, тебе так не кажется? плюс пишет с дикими ошибками, из области РУССКОГО ЯЗЫКА, что не для самого хуёвого текстовика НЕТИПИЧНО (тут хотя можно скидку сделать, что она из украины, вроде) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Old primus -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод некоторые и про клаву такое пиздили, хотя настюха сама валит свои стихи если ты про гидропонку, например, то не некоторые, а, скажем прямо, РЕПАК такую сплетнюху запустил, являясь ДРУГОМ СЕМЬИ. ну, и плюс там песни на той же волне у неё, что и у СУПРУГА, а так же НОСА МЦ. но это как бы неправда, из надёжнных источников знаю, что сама пишет
ну, а про настьку вот эту, реально странно, что она по тексту никмоу ничё не высказала, за всё время своей критики, тебе так не кажется? плюс пишет с дикими ошибками, из области РУССКОГО ЯЗЫКА, что не для самого хуёвого текстовика НЕТИПИЧНО (тут хотя можно скидку сделать, что она из украины, вроде) в Николаеве на русском общаются абсолютно все, школы в своё время, еще 7 лет назад, тоже на русском все преподавали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Old primus -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Old primus кто-нить уже получил по 2 оценки? рэндом не выберает людей,пока,которые имеют оценку уже )) не пизди, потом прочитал тему с обсуждением треков, там уже нашли таких персонажей ну так по крайней мере должно быть,а что ты там вычитал,мне пох | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old primus некоторые и про клаву такое пиздели ну про клаву достоверное известно, например, кто ей писал ,по крайней мере первые её "творения" -Цитата от Old primus ну ты послушай там трек тот, который в одну минуту с предыдущем оценён, там же ведь лютое говно
я пощёлкал вначале, в середине и в конце, там типок читать и рифмовать элементарно не умеет, нахуя мне слушать и вслушиваться в его трек дальше -Цитата от babangida но это как бы неправда, из надёжнных источников знаю, что сама пишет надежёные источники это очередной дружок семьи few, который тоже, якобы, ВИДЕЛ, как она сама пишет ну, не знаю, может часть своей хуиты она и сама уже втянулась впоследствии и написала.. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | а как "хайд" пишется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод Вот тут ты ошибся...текста я сама себе пишу.
А то что я редко по тексту высказываюсь, объясняется тем что для этого нужно вникнуть в него, а я первое прослушивание посвящаю именно оцениванию техники и общего впечатления...а уже второй раз я слушаю редко. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от babangida -Цитата от Old primus -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
ну, а про настьку вот эту, реально странно, что она по тексту никмоу ничё не высказала, за всё время своей критики, тебе так не кажется? плюс пишет с дикими ошибками, из области РУССКОГО ЯЗЫКА, что не для самого хуёвого текстовика НЕТИПИЧНО (тут хотя можно скидку сделать, что она из украины, вроде) она ебашит давно в нашей флэйве и всегда была в теме,
её парня в этом хип-хоп супе вообще не видел, так что думаю
она способна сама что-то преподнести слушателю в своём текста
просто если бы не знал её - не говорил за неё )
а про гидропонку, ну согласись, они все вместе они поначалу начинали, так что
тематика трека у них должна быть одинаковой в какой-то степени и
тем более аркадий живет с ней, кто бы не поделился текстом с ближним своим | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод Вот тут ты ошибся...текста я сама себе пишу.
А то что я редко по тексту высказываюсь, объясняется тем что для этого нужно вникнуть в него, а я первое прослушивание посвящаю именно оцениванию техники и общего впечатления...а уже второй раз я слушаю редко. Намечается Бифф | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kroshka-G Пиздец мисси ставит "-" хайду , приэтом пишет какието хуевые объяснения , типо текст скучный, я просто ахуел, совсем ебнулась чтоли ? хайд кстати ваш хуерыжку ещё ту спел, в стиле мц коли петрова, как и дуню в принципе хуй бы кто отличил, от толпы прочих безликих хуесосов, если б он тут раньше своим ебальцем не торганул знатно
а вот с того, что ТИПСИ ТИПА, наприпер, минусанули. я тоже прихуел немало так (хоть и не любитель его репа воще). там тречок, с любой позиции если посмотреть, получше будет, чем 99% хуйни, что здесь сдали. хотя может его подвело то, что он ни разу, например, за весь трек не произнёс "НА УЛИЦАХ БУДУЩЕГО", и как бы в падлу было разыскивать раскрытие судье среди его потока сознания
потому что модный репер РЕМ ДИГГА, например, тоже нахуеплётил знатно. а зато в конце произнёс в припеве "НА УЛИЦАХ БУДУЩЕГО!". и как бы заебись, тема раскрыта и получает законные +3 балла | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Old primus некоторые и про клаву такое пиздели ну про клаву достоверное известно, например, кто ей писал ,по крайней мере первые её "творения" -Цитата от Old primus ну ты послушай там трек тот, который в одну минуту с предыдущем оценён, там же ведь лютое говно
я пощёлкал вначале, в середине и в конце, там типок читать и рифмовать элементарно не умеет, нахуя мне слушать и вслушиваться в его трек дальше -Цитата от babangida но это как бы неправда, из надёжнных источников знаю, что сама пишет надежёные источники это очередной дружок семьи few, который тоже, якобы, ВИДЕЛ, как она сама пишет ну, не знаю, может часть своей хуиты она и сама уже втянулась впоследствии и написала.. да все нормально, просто радует сей факт | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - хайд кстати ваш хуерыжку ещё ту спел, в стиле мц коли петрова, как и дуню сам же за хуерыжку уже плюс получил | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | дайте на Хайда ссылку. йо | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от roma_chudo дайте на Хайда ссылку. йо введи hyde (худи) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от gruzil0 надежёные источники это очередной дружок семьи few, который тоже, якобы, ВИДЕЛ, как она сама пишет ну, не знаю, может часть своей хуиты она и сама уже втянулась впоследствии и написала.. почему якобы, фиу с ними в одной квартире живёт, например. и естественно знает про всё, что там творится. и уж пиздеть всяко он не будет
ну так-то тебе виднее, конечно | | | | |