Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Amig0 Твое творчество на команднике вообще проперало. Щас начал с эксперементами, пора заканчивать=)) Замечательного ничего не скажу. Нормально. -Цитата от Наська Little B. Приятно разбавить пацанячье пение женским рэпчиком=)) ну только этот фактор как по мне может быть решающим у судей. А в принципе, хоть мне и женский реееп не по душе. Слушать далеко не противно, очень далеко=)) Удачи.Посмотрим чем будешь дальше удивлять.
А вот щас можете на меня позагонять http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/18/09729_b9hhru_roun...izzard.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0 Как на первый взгляд показался мне трек каким-то суетливым...гонишься всё куда-то, гонишься. Второй раз переслушала, знаешь что-то в этом есть. Отличненько сделал.
Удачки) -Цитата от ~DD~ -Цитата от Наська Little B. На первый мне больше понравилось. Но и этот тоже не плох совсем. Я знаю что на первый лучше, мне уже все об этом сообщили..раз на раз не приходится..))
Спасибо! Спасибочки Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. молодец девушка мц
я тебе уже вроде писал
кто че адекватное скажет по треку
ваши имхо проход или не? http://rghost.ru/5724501 Забавный трек)) Не без боков конечно,но это уже такое дело..
Правда как-то резко обрывается в конце
А вот насчёт прохода , даже и не знаю...это уже как повезёт, на кого попадёшь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Насть,забеги и ко мне в подпись | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0 Как на первый взгляд показался мне трек каким-то суетливым...гонишься всё куда-то, гонишься. Второй раз переслушала, знаешь что-то в этом есть. Отличненько сделал.
Удачки) -Цитата от ~DD~ -Цитата от Наська Little B. На первый мне больше понравилось. Но и этот тоже не плох совсем. Я знаю что на первый лучше, мне уже все об этом сообщили..раз на раз не приходится..))
Спасибо! Спасибочки Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. молодец девушка мц
я тебе уже вроде писал
кто че адекватное скажет по треку
ваши имхо проход или не? http://rghost.ru/5724501 Забавный трек)) Не без боков конечно,но это уже такое дело..
Правда как-то резко обрывается в конце
А вот насчёт прохода , даже и не знаю...это уже как повезёт, на кого попадёшь.. спасибо
я только на рандом и верю трек за 3 часа склепал так что да прибудет с нами сила | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от NoNamedActor -Цитата от -=ТиМ=-
Похож немного на класика, немного на джони боя =))) ИМХО
Трек понравился =)) На 5 +
Припев правильный =))) Согласен с каждым словом =)))
Думаю Проход!!! Спасибо)) рад что по нраву пришлось) в плейлисте твой трек гоняю уже дня 3 Еееее)) спасибо))
смотри аккуратнее там)) говорят что частое прослушивание может вызвать необратимые изменения в коре головного мозга)) и зависимость) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL Насть,забеги и ко мне в подпись Качество немножко отталкивает.
В принципе, хорошо всё,но на припеве подкачал нужно было бы малёхо над ним поработать ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kr1STaL Насть,забеги и ко мне в подпись Качество немножко отталкивает.
В принципе, хорошо всё,но на припеве подкачал нужно было бы малёхо над ним поработать ещё соглашусь .. это признаю )) спасибо .. | | | | пою ротом реповые пестни
Дали первый минус "за каламбур", наверное, даже чуть-чуть соглашусь, но идею хотел передать именно так. А она есть, в моей сумке =)))) | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | Вот, дорогие человеки, послушайте моего знакомца, достаточно не противно сделал по-моему. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11685_b9hhru_round2_Tango.mp3 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Уже один голос ЗА | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kr1STaL Насть,забеги и ко мне в подпись Качество немножко отталкивает.
В принципе, хорошо всё,но на припеве подкачал нужно было бы малёхо над ним поработать ещё я теперь мечтаю с тобой записаться | | | | пою ротом реповые пестни
вканало
рекомендую Эйсиду Отривин-Спрей, отличное средство от насморка Добавлено через 3 минуты 46 секунд теперь это так называется? )))) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | У Дуни трек вроде хороший, но вторая половина трека вода какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Ньярли -Цитата от Пoльзователь
вканало
рекомендую Эйсиду Отривин-Спрей, отличное средство от насморка Добавлено через 3 минуты 46 секунд теперь это так называется? ))))
ну не надо,я серьёзно )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пoльзователь Совместку сделай с ним | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | вновь рэндом меня не желает ))))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Блять, я теперь вообще не хочу участвовать в батоле xD
Нихочу комментов от судей к своему треку xD
Мне стремно)0 xxD Рандом скоро меня найдет)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | кто-нить уже получил по 2 оценки? | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | ////// -Цитата от Магистр Йода У Дуни трек вроде хороший, но вторая половина трека вода какая то http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/16/09656_b9hhru_roun...Matrrr.mp3
зацени мой тречек, магистр))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima D.K gruzil0 - как говоришь? "будуЮщего" ? =))) жесть..(против)
что за ебанутый коментарий??к словам придираться теперь будите(( На мой взгляд, например, ты написал ебанутый пост. Думаю не только мне тут стремно слушать неправильно прочитанные/произнесенные слова и т.д. Это реально режет уши и вызывает отвращение из-за подобной "грамотности". Можно только за это минус вкатить, не обращая внимания на то, что у тебя других косяков достаточно. Умение грамотно и правильно писать, читать, петь тоже кое-чего стоит. -Цитата от 2Macy краткость сестра таланта
Меня очень порадовал парень Круто что такие треки попадаются -Цитата от 2Macy
Он главное музыку чувствует и голос хорошо звучит. И раскрыл тему хорошо, чувствуется лично его стиль и взгляд на музыку.
Жаль что редкость это. А мне он кажется абсолютно бесперспективным на баттле.
Он делает что-то свое, он чувствует музыку - с этим я согласен, а вот раскрытие его я никак не нахожу оригинальным. Просто описал основную идею в другом контексте, нежели другие. Может для кого-то и выделяется, но суть одна. Про рифмы/текст не буду говорить, да и не показал он в них ничего по большому счету. Смотрим в целом. К середине куплета начинает надоедать однообразный бубнеж. Скучновато и пресно звучит, честно говоря. Но главное, я не представляю, что он вообще сможет сделать в парных раундах. Поноет пару минут опять? Его просто убьют там. Пока не услышим, все это, конечно, субъективно. Но никак я его не вижу дальше.
Может он и хорош, как небаттловый мс, занимает свою нишу и все такое, но здесь он нулевой на данный момент. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от babangida кстати, бьюсь об заклад, что НАСТЬКА ЛИТОЛ БИ не сама себе текста пишет. по ходу этим занят её МОЛЧЕЛ (там вроде тоже какой-то реперок указан у неё в контакте в СПУТНИКАХ)
я вот сколько наблюдаю за её КРИТИКОЙ, она ни разу не дала комментарий по тексту, например, чисто по исполнению высказывается. текста в её песнях при этом не самые хуёвые, из чего, применив метод ДЕДУКЦИИ и талант ПУАРО, можно сделать вывод нехуя себе ты выдал | | | | |