В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | -Цитата от Cпятил Вотафак! Кто такой Жирный Медведь ваще? Жирный Медведь, че не ясно то...  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Босота -Цитата от Пoльзователь Тут прям комментируют треки. Так интересно. отныне ты пиратвасяпежо. трек очень хорош. все в собственном самобытном стиле. ни с чем не сравнимом. (что бы ты не говорил)
но весь реп пирата,из того, что мне довелось услышать-похож на фильм "без лица". именно его сюжетную(фильма) составляющую.
а так все классно, по доброму и при этом, на высоком уровне исполнения. (хотя до меня дошли слухи, что у тебя оутлендер,а не пежо)
бро, зацени мое дерьмо Спасибо за интересный комментарий! Только меня почему-то все время принимают за кого-то другого  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 2Macy краткость сестра таланта  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Меня очень порадовал парень  Круто что такие треки попадаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Босота -Цитата от Пoльзователь Тут прям комментируют треки. Так интересно. отныне ты пиратвасяпежо. трек очень хорош. все в собственном самобытном стиле. ни с чем не сравнимом. (что бы ты не говорил)
но весь реп пирата,из того, что мне довелось услышать-похож на фильм "без лица". именно его сюжетную(фильма) составляющую.
а так все классно, по доброму и при этом, на высоком уровне исполнения. (хотя до меня дошли слухи, что у тебя оутлендер,а не пежо)
бро, зацени мое дерьмо Спасибо за интересный комментарий! Только меня почему-то все время принимают за кого-то другого  Нверно тебя путают с нойзом да?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 2Macy Меня очень порадовал парень  Круто что такие треки попадаются  хорошего помаленьку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от 2Macy Меня очень порадовал парень  Круто что такие треки попадаются  По мне так читка вообще не айс,текст на уровне... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ulmax По мне так читка вообще не айс,текст на уровне... Он главное музыку чувствует и голос хорошо звучит. И раскрыл тему хорошо, чувствуется лично его стиль и взгляд на музыку.
Жаль что редкость это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от 2Macy Меня очень порадовал парень  Круто что такие треки попадаются  вермишелька, где мои оценки?  | | | | нормальный пользователь
обычный текст, рифмы вообще ужас)) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Da St меня кобаяши давно подбешивал
ходит по диджеингу понты кидает мол какая аппаратура у него пиздатая и что все лохи вокруг
зацепились за касту записали свой единственный хит теперь гонору я ебёшь бедный обиженный. а может надо научится писать лучше, а не сдавать треки наотъебись. у тебя слабый, скучный, нудный трек в сравнении с другими. вот и весь секрет моего против, а никак не аппаратура и мой единственный хит.  что за клоунада?
судьям даётся 1000 человек на прослушивание, поставить каждому звезде инсайд по плюсу не выйдет. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Вот так вот)) | | | | Kein
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва | Уважаемые, вразумите, трек реально достоин минуса? http://rghost.ru/7868661 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Кобаяши пиздато делает, на 14 баттле выдавал плотную жаришку  | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от !Kein! Уважаемые, вразумите, трек реально достоин минуса? кстати, слышал тебя в таблице уже с минусом..)
Могу сказать, что не достоин минуса, но судьям не угодить( ( | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от !Kein! трек звучит кашей. сведено плохо. слушать это сложно. | | | | Kein
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от !Kein! Уважаемые, вразумите, трек реально достоин минуса? кстати, слышал тебя в таблице уже с минусом..)
Могу сказать, что не достоин минуса, но судьям не угодить( ( благодарю  значит не всё так плохо -Цитата от KinZAR -Цитата от !Kein! трек звучит кашей. сведено плохо. слушать это сложно. ок, спасибо  а аргументировать как-то можно? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | добрятина :)
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от !Kein! заебал ваш фастфлё уже  куплеты слабо очень зачитаны, какой-то голос неуверенный нихуя | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от stalemate не понял к чему это было  , если у меня мало постов это же не значит что я виртуал теха. мой пост адресован был лично теху, ничего рекламировать я не собирался.
p.s. модератор хорош удалять мои сообщения    ты видимо плохо слушал трек который сам похвалил. еслиб слушал хорошо то понял бы о чем я. -Цитата от Товарищ Messi Кобаяши пиздато делает, на 14 баттле выдавал плотную жаришку  плюс 1!  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Cпятил Вотафак! Кто такой Жирный Медведь ваще? Парень из Без Бэ Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от !Kein! Че то посмешило местами, подача смешная 
Нормаль, но все зависит от того какие шарики выпадут из лототрона. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10785_b9hhru_roun...rakona.mp3
Мое чтоль оцените, а то я комментов не получал вообще. | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | Ну когда же Мисси и Вла-да доберутся до моего трека )))   | | | | |