в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | кстати хочу обратиться ко всем участникам баттла.
не надо делать закосы под других известных исполнителей или пародии...
это может проканает до 3 раунда потом полюбому нужен свой стайл.
никто не захочет что бы на баттле победил какой то юморист или рэперок у которого не своего стайла !
а так все звучит круто ! уже много треков прослушал где закосы и пародии | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пойзон молодец.
Трекан вообще в поряде.
Каппа вообще мне понравился. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от PupSan чё то ожидал большего от тебя | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от -KiT- кстати хочу обратиться ко всем участникам баттла.
никто не захочет что бы на баттле победил какой то юморист или рэперок у которого не своего стайла !
а так все звучит круто ! уже много треков прослушал где закосы и пародии ты открыл нам глаза братан | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от -KiT- кстати хочу обратиться ко всем участникам баттла.
а так все звучит круто ! уже много треков прослушал где закосы и пародии ты открыл нам глаза братан да ну нахуй | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я как посмотрел, ты опасен, деста на хуй посылал,и фонат нтл, ладно бб
такой вопрос, даст трек не сдал ещё? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла я как посмотрел, ты опасен, деста на хуй посылал,и фонат нтл, ладно бб
такой вопрос, даст трек не сдал ещё? снова 15 ? скока вас ? ах да на носу каникулы сорри мэн ! бб | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от -KiT- -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла я как посмотрел, ты опасен, деста на хуй посылал,и фонат нтл, ладно бб
такой вопрос, даст трек не сдал ещё? снова 15 ? скока вас ? ах да на носу каникулы сорри мэн ! бб пиздуй лесом, может через пару лет ты будешь главным оленем в повозке у джерра | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла я как посмотрел, ты опасен, деста на хуй посылал,и фонат нтл, ладно бб
такой вопрос, даст трек не сдал ещё? сделал , но сдавать пока как бы и некуда | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от -KiT- -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла
я как посмотрел, ты опасен, деста на хуй посылал,и фонат нтл, ладно бб
такой вопрос, даст трек не сдал ещё? снова 15 ? скока вас ? ах да на носу каникулы сорри мэн ! бб пиздуй лесом, может через пару лет ты будешь главным оленем в повозке у джерра Джерр это уже забытая тема, это было 7 лет назад, хотя щас он делает нормальные треки !
А ты дальше соси хуй у форумчан, видел отзывы на твоей стене, да ты тут знаменитый олень, пофлудить любитель | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | маки (неизвестное объединение) - 2 раунд
приколите чтоль http://rghost.ru/5500078 | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Неизвестные норм. ток в следущем раунде если пройдешь сделай что ни будь повеселей | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от -KiT- -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от -KiT-
снова 15 ? скока вас ? ах да на носу каникулы сорри мэн ! бб пиздуй лесом, может через пару лет ты будешь главным оленем в повозке у джерра Джерр это уже забытая тема, это было 7 лет назад, хотя щас он делает нормальные треки !
А ты дальше соси хуй у форумчан, видел отзывы на твоей стене, да ты тут знаменитый олень, пофлудить любитель круто, зато я адекватен по крайней мере, ладно, иди вздрочни на джерра от меня отстань, советчик херов | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | да депрессия была))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла круто, зато я адекватен по крайней мере, ладно, иди вздрочни на джерра от меня отстань, советчик херов да мне вообще похуй на тебя
забейся вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Знаете чо интересно) баттловые стандарты "рэпа" так урезали индивидуальность артиста)
То есть все косят под друг друга фишки панчи читку голос, так весело) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ckar Знаете чо интересно) баттловые стандарты "рэпа" так урезали индивидуальность артиста)
То есть все косят под друг друга фишки панчи читку голос, так весело) как могут какие-то, якобы, "баттловые стандарты" урезать что-то, когда испокон веков на баттлах приветствовалась индивидуальность и непохожесть? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ckar Знаете чо интересно) баттловые стандарты "рэпа" так урезали индивидуальность артиста)
То есть все косят под друг друга фишки панчи читку голос, так весело) как могут какие-то, якобы, "баттловые стандартры" урезать что-то, когда испокон веков на баттлах приветствовалась индивидуальность и непохожесть? Как в кунсткамере | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ckar Знаете чо интересно) баттловые стандарты "рэпа" так урезали индивидуальность артиста)
То есть все косят под друг друга фишки панчи читку голос, так весело) как могут какие-то, якобы, "баттловые стандартры" урезать что-то, когда испокон веков на баттлах приветствовалась индивидуальность и непохожесть? Ну то что приветствовалась это да, но я имел ввиду то, что многие особенно кто следит за баттлами, нашли себе какой то идеал чтоли, и если трек немного не подходит сразу в корзину) странно все это) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Ckar Знаете чо интересно) баттловые стандарты "рэпа" так урезали индивидуальность артиста)
То есть все косят под друг друга фишки панчи читку голос, так весело) мне в контакте пишут, "ман ну переделай трек, а то мало двойных рифм и нет перебежек" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Ckar Знаете чо интересно) баттловые стандарты "рэпа" так урезали индивидуальность артиста)
То есть все косят под друг друга фишки панчи читку голос, так весело) мне в контакте пишут, "ман ну переделай трек, а то мало двойных рифм и нет перебежек" Ну вот я же говорил))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ckar -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ckar Знаете чо интересно) баттловые стандарты "рэпа" так урезали индивидуальность артиста)
То есть все косят под друг друга фишки панчи читку голос, так весело) как могут какие-то, якобы, "баттловые стандартры" урезать что-то, когда испокон веков на баттлах приветствовалась индивидуальность и непохожесть? Ну то что приветствовалась это да, но я имел ввиду то, что многие особенно кто следит за баттлами, нашли себе какой то идеал чтоли, и если трек немного не подходит сразу в корзину) странно все это) ты просто пытаешься оправдать данными словами свою убогость например | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | маки (неизвестное объединение) - 2 раунд
приколите чтоль http://rghost.ru/5500078 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ckar -Цитата от gruzil0
как могут какие-то, якобы, "баттловые стандартры" урезать что-то, когда испокон веков на баттлах приветствовалась индивидуальность и непохожесть? Ну то что приветствовалась это да, но я имел ввиду то, что многие особенно кто следит за баттлами, нашли себе какой то идеал чтоли, и если трек немного не подходит сразу в корзину) странно все это) ты просто пытаешься оправдать данными словами свою убогость например Заметь про себя я тут не слова, хотя по трекам я тут многих уберу | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya