Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Мистер Пи ... думаю навалом норм студий у тебя в городе, которые значительно меньше чем за 2к рублей запишут и сведут от души. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Что-то давно сюда не заходил))
Кому не впадлу зацените трекан,он в подписи)
Если вам нужно мнение,ребят, то без проблем | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | -Цитата от Snap_Ze Что-то давно сюда не заходил))
Если вам нужно мнение,ребят, то без проблем До фараонов далеко, конечно. Ускорения неудачные. В целом неплохо, но некоторые моменты портят трэк. | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джику -Цитата от Snap_Ze Что-то давно сюда не заходил))
Если вам нужно мнение,ребят, то без проблем До фараонов далеко, конечно. Ускорения неудачные. В целом неплохо, но некоторые моменты портят трэк. В общем то это дело относительное сравнивать русский рэп с американским, ибо вообще русскому очень далеко до зарубежки
С перебежкой одной да не вытянул,хоть и сто раз повторял,так задумал) Но что есть то есть спасибо
Вот послушал тут твой))Интро забавное вышло, ну тут у тебя стиль своеобразный,
звучит как то обычно под такой минусок, в принципе всё не плохо, тут просто твой стиль на любителя уже,
хотя думаю если что-то исправить может будет выходить более что-то удачное)
По треку этому можно сказать просто, что ты не батл рэппер,да и на данный момент просто не твоё,ну это мне кажется так) | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Янки Ле`мита почему дракон с 8 этажа не сдал, есть инфо?
очень ждал его трека меня чо там не слышно | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: K.Town | NoNamedActor - На улицах будущего -Цитата от NoNamedActor Похож немного на класика, немного на джони боя =))) ИМХО
Трек понравился =)) На 5 +
Припев правильный =))) Согласен с каждым словом =)))
Думаю Проход!!! | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | заги бок - пресно, монотонно, для прохода дальше надобно куда ярче и не столь посредственно делать © gruzil0... Щас напишут вот еще один разочарованный фанат... Обидели его исполнителя... Я бы понял (минус от судей), если бы это был РНБ или ПОПСОВЫЙ батл, где нужно быть ярче, веселее, задорнее... Это что ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ батл еп? Здесь не под *уй танцевать... Заги делает правильный репчик... Я с удовольствием послушаю трэк в машине... Как и многие трэки с батла и они будут далеко не с +3... 9й официальный разочаровывает... Еще -1 к судейству...
п. с. Чувствую выиграет какая-нибудь литл би... или еще какое-нибудь существо без яиц... Которая сделает ПОПСОВЫЙ (возможно РНБИШНЫЙ) трэк на долгожданный РЭПбатл... И которую через месяц все забудут... Напоминает путь в шоубиз... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | оРигинал в своём репертуаре в этом баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny-Ice Интересный тречуня
Правда только местами подрывы голоса раздражают, а так, в принципе, ок всё! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от roma_chudo та да.. жёстко | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | gruzil0 - как говоришь? "будуЮщего" ? =))) жесть..(против)
что за ебанутый коментарий??к словам придираться теперь будите(( http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/15/09599_b9hhru_roun..._Storm.mp3 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от McFearless ... о_О у нас раскрытие одинаковое только с интеллектом там разногласия.
Ну хотя ... 60% по ихнем меркам это IQ60 как раз |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 31 мая 2011 в 09:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от kiber_6 -Цитата от Ту_Ту_Тусер
lда надо быть неибацо, что бы выделить более менее опытных эмси)
ну особенно опытный Замбези? или Маню который вообще не репер?) тот же тип си то минус получил)
? замбези десяток лет поёт, чё ж неопытный да тут все поют, читают, по 40 лет уже, но я не могу сказать что он и суп опытные баттловые бойцы. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от old_GobJluH заги бок - пресно, монотонно, для прохода дальше надобно куда ярче и не столь посредственно делать © gruzil0... Щас напишут вот еще один разочарованный фанат... Обидели его исполнителя... Я бы понял (минус от судей), если бы это был РНБ или ПОПСОВЫЙ батл, где нужно быть ярче, веселее, задорнее... Это что ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ батл еп? Здесь не под *уй танцевать... Заги делает правильный репчик... Я с удовольствием послушаю трэк в машине... Как и многие трэки с батла и они будут далеко не с +3... 9й официальный разочаровывает... Еще -1 к судейству...
п. с. Чувствую выиграет какая-нибудь литл би... или еще какое-нибудь существо без яиц... Которая сделает ПОПСОВЫЙ (возможно РНБИШНЫЙ) трэк на долгожданный РЭПбатл... И которую через месяц все забудут... Напоминает путь в шоубиз... не будет такого, ты уже гиперболируешь) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Погладь Кота Грузило,ну как можно было заги минусануть-то? (%
Ладно,понимаю,на отлично не тянет,но просто +1 можно было без вопросов поставить. нельзя, никак нельзя -Цитата от Dima D.K gruzil0 - как говоришь? "будуЮщего" ? =))) жесть..(против)
что за ебанутый коментарий??к словам придираться теперь будите(( ну трек твой ниже среднего, а поскольку писать в комментариях одно и тоже не хотелось, а это вот "будуЮщего" очень уж резало слух, решил придраться не обессудь.. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Мистер Пи Грузило мне написал:
пообещай, что в случае прохода заморочишься над качество записи и сведения, ну и подавать бы желательно помощнее, а так, от меня "за"
Господа, посоветуйте в Москве студию, желательно чтоб не дороже 2к рублей за трек вышло, на случай если уж пройду. Я итак пишусь за бабки, в сведениях и качествах не шарю, но раз говорят, значит надо менять студию. ну ты уж дождись результата сначала, потому ищи а вообще лучше подружись здесь с каким-нибудь шарящим человечком, на самом деле свести можно до удобоваримого качества даже полную какашку, записанную на палочку, дело не в студиях порой.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | не понял к чему это было , если у меня мало постов это же не значит что я виртуал теха. мой пост адресован был лично теху, ничего рекламировать я не собирался.
p.s. модератор хорош удалять мои сообщения | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Погладь Кота Грузило,ну как можно было заги минусануть-то? (%
Ладно,понимаю,на отлично не тянет,но просто +1 можно было без вопросов поставить. нельзя, никак нельзя. Эх, Сережка... У человека день рождения, а ты... Ну, чтож посмотрим кого оставите в 3й раунд... Главное, чтобы было, что нибудь хоть более менее адекватное в плеер добавить после судейства... | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от mayzer голос нравиться) раскрыл нормал
биток только не вкатил как то)
время будет отпиши по моему песняку - http://rghost.ru/8151531 Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от [Di-S] в припеве рифмы режут слух)
рифмы в треке - единственное что не понравилось) в целом достаточно атмосферно удачи
время будет отпиши по моему песняку - http://rghost.ru/8151531 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 | To Radio Radio, это было интро! а не куплет Раз уж слушать не захотел до конца, хотя бы просто прощелкал трэк. А так получается не адекватный комментарий. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/sagrom | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | gruzil0 - а какой трэк по твоему мнению сильный? тему я открыл и данес что хотел...может надо было тараторить http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/15/09599_b9hhru_roun..._Storm.mp3 | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Вотафак! Кто такой Жирный Медведь ваще? | | | | |