добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Johnny-Ice внатуре на Короба похож ) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от NoNamedActor Аеее, NoNamedActor - На улицах будущего) http://rghost.ru/7644611
вдруг кому интересно) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Johnny-Ice, чем-то короба напомнил по читке)) интересный трек, мне понравилось, с интересом прослушал) что - то раскрытие не понравилось вообще , братан )
как - то не о чем
хотя про СД понравилась фраза , угу
зацени http://rghost.ru/7411501 | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от NoNamedActor Аеее, NoNamedActor - На улицах будущего) http://rghost.ru/7644611
вдруг кому интересно) Johnny-Ice, чем-то короба напомнил по читке)) интересный трек, мне понравилось, с интересом прослушал) бляяяяяяяя....у тебя панчей много .припев не плох) бля мясо.мне очень вкатил трекан.правда ощущается классик.хотя редко слушаю его) но по мне -
да, кстати, я - виртуал короба читаю так как по кайфу) главное что мне поебать на кого там голос похож) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Johnny-Ice у тебя половчее) спасибо, конечно. но я бы не сказал. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Арбузятина внатуре на Короба похож ) ну вот честно не слушаю его, и не особо нарвятся его треки.
у меня голос если читать без напрягов но с интонациями - короб.
а если еще и пожестче и с интонациями - ре-пак вылитый.
хоть второго слушаю бывает) | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от Пoльзователь Тут прям комментируют треки. Так интересно. отныне ты пиратвасяпежо. трек очень хорош. все в собственном самобытном стиле. ни с чем не сравнимом. (что бы ты не говорил)
но весь реп пирата,из того, что мне довелось услышать-похож на фильм "без лица". именно его сюжетную(фильма) составляющую.
а так все классно, по доброму и при этом, на высоком уровне исполнения. (хотя до меня дошли слухи, что у тебя оутлендер,а не пежо)
бро, зацени мое дерьмо |
Последний раз редактировалось Босота, 31 мая 2011 в 02:13.
| | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Мафон -Цитата от Johnny-Ice у тебя половчее) спасибо, конечно. но я бы не сказал. Александр, я уверен ты постараешься на следующий раунд и запишешься на нормальном оборудовании твоё творчество с душой и на одном дыхании слушал всегда. верю в тебя | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | спасибо) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Арбузятина, исполнение оригинальное) "был такой пиздец" - порадовало)
по тексту норм, не шедевр, но и не банальная херотень)
в общем удачи)
спасибо за коммент) Johnny-Ice, спасибо) рад что понравилось)) да и правильно, что поебать)) меня тоже постоянно с кем-то сравнивают) взять хоть этот трек, я был и Джубили, и Джонибоем, и Классиком, и Гарри Топором))
"Если назвали закосом - значит чего-то добился уже"(с) Тратил | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Арбузятина оу щет бля.подземное....причем настолько что напомнило одного моего знакомого.
не фанат такого творчества, но уж очень импонируют эмоции которые вкладываются при записи.прям из души как будто крики.но творчество в общем то на любителя) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Мафон -Цитата от Johnny-Ice у тебя половчее) спасибо, конечно. но я бы не сказал. Александр, я уверен ты постараешься на следующий раунд и запишешься на нормальном оборудовании твоё творчество с душой и на одном дыхании слушал всегда. верю в тебя чисто сердечные пошли,я было чуть слезу не пустил в конце | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | да ну, шляпа вообще | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от ОлегЛекс чисто сердечные пошли,я было чуть слезу не пустил в конце молодец что прочувствовал атмосферу моего послания ."садитесь, пять!" | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | Запустите в меня пару лепешек, пожалуйста. В подписи | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | У Реплики хороший рэпчик. Что за персонаж?
У Зиги неплохой тречок. Хоть отличается от других. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Арбузятина внатуре на Короба похож ) ну вот честно не слушаю его, и не особо нарвятся его треки.
у меня голос если читать без напрягов но с интонациями - короб.
а если еще и пожестче и с интонациями - ре-пак вылитый.
хоть второго слушаю бывает) да я верю )
мне Короб тоже не особо вкатывает
всё в жизни бывает , хули
не запаривайся ) -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Арбузятина оу щет бля.подземное....причем настолько что напомнило одного моего знакомого.
не фанат такого творчества, но уж очень импонируют эмоции которые вкладываются при записи. прям из души как будто крики.но творчество в общем то на любителя) вот это блять самые тёплые слова на самом деле для меня из всех комментарий , шо давали по треку )))))
спасибос | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Джику, зачитон забавный)) на любителя, меня повеселило, например) судье минус, который поставил видимо не очень))
раскрытие, как-то хз, в самом конце как итог только раскрытие) текст по рифмовке средне так
короче меня порадовал трек зачитоном и описанием прогулки аффтара) не порадовал рифмовкой, и раскрытием темы, вот) | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | я что-то тенденцию заметил ещё одну, сидя по ночам.получаешь больше комментрариев, чем днём
я не знаю из-за чего.
может кто еще отпишет по треку? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11501_b9hhru_roun...ny-ice.mp3 | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | -Цитата от NoNamedActor Джику, зачитон забавный)) на любителя, меня повеселило, например) судье минус, который поставил видимо не очень))
раскрытие, как-то хз, в самом конце как итог только раскрытие) текст по рифмовке средне так
короче меня порадовал трек зачитоном и описанием прогулки аффтара) не порадовал рифмовкой, и раскрытием темы, вот) Спасибо. А раскрыл я прогулкой по "улицам будущего". В моем понимании нифига не изменится, а припев - это единственное, что может произойти, но это опять же мои мысли. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс У Реплики хороший рэпчик. Что за персонаж? I.B. это ебта | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | -Цитата от Johnny-Ice "ну ты идеец, я балдё"
Бодрый, добрый и позитивный трэк. Но вот только на репит не напрашивается чойта | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Джику "ну ты идеец, я балдё"
Бодрый, добрый и позитивный трэк. Но вот только на репит не напрашивается чойта спасибо.на репит я и не напрашиваюсь | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Отовсюду. | Грузило мне написал:
пообещай, что в случае прохода заморочишься над качество записи и сведения, ну и подавать бы желательно помощнее, а так, от меня "за"
Господа, посоветуйте в Москве студию, желательно чтоб не дороже 2к рублей за трек вышло, на случай если уж пройду. Я итак пишусь за бабки, в сведениях и качествах не шарю, но раз говорят, значит надо менять студию.
Мимоходом, трек РАПресса очень хорош, закинул в плеер. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Хех пока что один минус у меня в кармане за однокоренные рифмы в припеве | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Грузило,ну как можно было заги минусануть-то? (%
Ладно,понимаю,на отлично не тянет,но просто +1 можно было без вопросов поставить. | | | | |