Елисей Маслов - простенько звучит, и по тексту как то уж слишком квадратно. Тейки слышны. Рифмы слабые. ---
Дуня раунд-андеграунд... это пиздец конечно. Откровенно огорчен. Бит затертый. Не нравится, но на опыте. Текст ужасен. ---
Denjahman - как-то все неинтересно, понятно что опытный и т.д., но на фоне даже средних читак не выделяется. ---
PingWin KovaLsky - тоже неинтересно, дико скучно. ---
Deus - ну хуй знает и это мне тоже нравится. Аля-Стим. ---
Константин The Lopata - неинтересно такое слушать. Читка не сфомировалась до конца. Рифмы так себе. ---
Key Dub - ну чего же так уныло говоришь на бит. Даже глаголы умудрился нарифмовать. ---
АйсКрай - текст хуета, читка спизжена у соседа. ---
Лебедь - что-то в этом забавное. С интересом прослушал. Рифмовки где-как, есть и слабые. Интересно подал. Но затянуто. +2
Люмумба - если бы это было впервые, тогда базара нет +, но теперь уже неактуально. Камеди Клаб. Оригинальный Некимт спас. +1
ДbIм - другой Дым пиздаче гораздо. ---
Hamster - голос совсем не нравится, но по тексту - есть крутые моменты) но в то же время в рифме есть и прям слабые откровенно. Даже не знаю, меня трек не зацепил, кроме некоторых рифмовок.
-
ААА - нормально, земеля завалил. Неплохо
+1
dng - огорчил, дружище, честно. Очень нудновато трек слушается
---
random - очень надрывно, не люблю такое
---
Ратрикс - тоже сильно огорчил трек. не раскрыл потенциал вообще
---
GunOne - а вот это ахуенно, старик. Успехов в третьем
+2
LaZ - рифмовка не понравилась в начале, а потом вслушился в текст и стало на них похуй. Очень под настроение. Припев совсем не мое
. +1
The Cacao - ахуенно вкатило. такой рэпчик мне по душе, я передернул
+3
OnE_T[ЗонаПFam] - ну это пиздец. ксерокс.
---
klblk-msk - хуйня с намеком на претензию
---
планактон - зачем тебе рэп? иди подрочи
---
STUNT - сколько лет ебашишь ничего толком не изменяется. тексток пахнет мандятиной
+1
Atlanta - я бы фончиком ставил когда с телкой по телефону разговариваешь. Голос эротичный, девка бы потекла.
+1
Juice - ой ну пиздец, как будто завещание зачитываешь. а завещание вообще так себе. уныло и скучно. я заплакал
---
Наська Little B - я тоже видел трусики. Они лучше чем твой рэпак, но в целом сносно
+1
Amigo - Антошка на своей волне до сих пор. Утюгочайники недоумевают и я не особо порадовался.
=
Jazzy Ponika - в этом есть что-то. при среднестатистическим унылом повествовании почувствовал интересные рифмы. На Ханна похож.
+2
СД - да хз, первый раунд больше вкатывал ---
бабангида - забавненько) не более) +1
Чака - по тексту все заебись, жду в качестве +2
Smog - есть интересные моменты в тексте, по читке ничего неординарного, но слушается хорошо +1
roma_chudo - я не скажу что не нравится рэп Ромы, пару песен я вполне так с удовольствием слышал, но все таки стилек не по мне. Но по тексту - интересно +1
MrHyde - бляяяя. Прям я пиздец удивлен такой хуетени. Не ожидал ---
LJey - с припевом таким хоть щас на музтв)) Нормальный трекан, жду бомб. +2
СашаРэп - ну один из немногих треков который я больше пары раз слушал. в стиле +3
Знако - всё на уровне. А вот на каком решат судьи) На самом не удивлюсь если пройдешь - и тоже самое если наоборот. Трек на балансе с проходом или аутом) ---
Карабин - ахуенный трекан. На репите сегодня +3
228 - вроде и старый Адик такой, но один хуй не прокачало +2
СайтМЦ - Я не любитель рэпа сайта. Не моё просто. Хотя все на уровне. +1
Драпа- а первый раунд мне вкатывал, а вот этот трекан че то не. ---
Леша Кос - просто не моё. Все норм, но не мое.[/QUOTE] ---
Озуберин НЗ - стилёк свой есть, текст сразу не выкупается как-то, что-то в этом есть ---
Сиян [MEMORANDUM] - здорово прибавил с последнего моего прослушивания. Мне вкатывает такое, прям ваще +1
Путурой - ахуенна Олежа застелил. Раз 7 подряд прогнал. +3
стэнли пазл - ну это интересно, панчи есть сочные прям вообще. Кого то правда напомнил. +2
Ksandra. - ну я взбодрился прям. Достойно. +2
N-S1DE - ну я люблю такое, хотя и ничего особенного. Ну я с удовольствием прослушал. Не хватает сочных фразах. +2
mk - не нравится, многоточие прям. ---
Gekkon - ну читать умеешь, и рифмуешь нормально. Но как-то абсолютно ничем не выделяешься. ---
А теперь послушаем моё http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11161_b9hhru_round2_FilS.mp3