Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я считаю, что раз судить известных поцонов по всей строгости, то уже в плей-офф. и давать им вайлд-карды чтобы не получать хуёвые рецензии всяких сомнительных личностей, которые к хип-хопу относятся постольку-поскольку. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от MassGerini -Цитата от умер по весне Старичкам наверное трек понравится и они, со слезами на глазах, нажмут на кнопку с +, в некоторых местах, казалось, что без кислорода уже читаешь... ну и тебе повезёт, если трек дослушают до 1:48, т.к. то, что дальше - портит впечатление от трека Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от MassGerini
5 человек 24 http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%BD%D0%BE Нажми на значёк с символом и поймешь меня | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Килька Боец я считаю, что раз судить известных поцонов по всей строгости, то уже в плей-офф. и давать им вайлд-карды чтобы не получать хуёвые рецензии всяких сомнительных личностей, которые к хип-хопу относятся постольку-поскольку. И что тогда делать с волнениями на форуме на предмет несправедливости и предвзятого отношения к молодым талантам? -Цитата от Sven_PeR-4ik ?? | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | темная сторона звезды смерти вернулась (это так пафосно я о себе если что): готов оценить треки, если кому интересно ничего не значащее мнение бездарного и циничного, но крайне обоятельного человека, без пропеллера, живущего в коробке из под телевизора, а не на крыше: пишите с цитированием(что бы не рыться потом в теме)-вечером доберусь до колонок и послушаю.
с Уважением. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MassGerini И что тогда делать с волнениями на форуме на предмет несправедливости и предвзятого отношения к молодым талантам? ну так я же не сказал "отдать известным реперам" все места в сетке. "молодые и перспективные" пусть ебашат на отборе, а потом уже варятся в плей-оффе. а разве нормально, что "молодые и перспективные" занимают места известных и скиллованых пацыков, а потом сдают трэш? | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Босота темная сторона звезды смерти вернулась (это так пафосно я о себе если что): готов оценить треки, если кому интересно ничего не значащее мнение бездарного и циничного, но крайне обоятельного человека, без пропеллера, живущего в коробке из под телевизора, а не на крыше: пишите с цитированием(что бы не рыться потом в теме)-вечером доберусь до колонок и послушаю.
с Уважением. я тут заменял тебя http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0%B5%D1%80
пару слов | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от MassGerini -Цитата от умер по весне Старичкам наверное трек понравится и они, со слезами на глазах, нажмут на кнопку с +, в некоторых местах, казалось, что без кислорода уже читаешь... ну и тебе повезёт, если трек дослушают до 1:48, т.к. то, что дальше - портит впечатление от трека Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от MassGerini
5 человек 24 http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%BD%D0%BE У всех +3
Дуня
Базукин Сын
С4 ака Без десяти четыре
Херова Жесть
Hase
Wolf_Vl
Карабин
La-Quinto
Sight Mc [ПХД]
Pastor Napas
Twee Sterr
JayWhite
sholy hit
Ассистент
Артем Татищевский
Рем Дигга
Mc AzK
Лебедь
Elitt
RE-pac
Blizzard
Наська Little B
Jazzy Ponika
NeBrit | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | Хммм.. а если Жирный Медведь пишет в комменте лишь одно слово "печаль", то это значит, что рифмы паршивые, раскрытия ноль и вообще ничего более убогого придумать нельзя было... или я не так понял?)
З.Ы. Ну и конечно, всех заипавшая просьба... оцените трек, плз) http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11807 | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от MassGerini -Цитата от умер по весне Старичкам наверное трек понравится и они, со слезами на глазах, нажмут на кнопку с +, в некоторых местах, казалось, что без кислорода уже читаешь... ну и тебе повезёт, если трек дослушают до 1:48, т.к. то, что дальше - портит впечатление от трека Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik
24 http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%BD%D0%BE У всех +3
Дуня
Базукин Сын
С4 ака Без десяти четыре
Херова Жесть
Hase
Wolf_Vl
Карабин
La-Quinto
Sight Mc [ПХД]
Pastor Napas
Twee Sterr
JayWhite
sholy hit
Ассистент
Артем Татищевский
Рем Дигга
Mc AzK
Лебедь
Elitt
RE-pac
Blizzard
Наська Little B
Jazzy Ponika
NeBrit Верю, а у меня только 5 отображается | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от kubes Хммм.. а если Жирный Медведь пишет в комменте лишь одно слово "печаль", то это значит, что рифмы паршивые, раскрытия ноль и вообще ничего более убогого придумать нельзя было... или я не так понял?)
З.Ы. Ну и конечно, всех заипавшая просьба... оцените трек, плз) http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11807 Братан, как то неочень меня вкатил трэк, сведение не айс, раунд кажись станет печальным)))) вот что имел Жирный медведь по-моему))))
Мир, оцени мой трэчо | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от Mirich Подача чувствуется, вроде трэк неплохой, но хз тянет ли он на 3 р))) там как повезёт, мир)))) есть буры в читке... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | -Цитата от Babai(TWINS) Братан, как то неочень меня вкатил трэк, сведение не айс, раунд кажись станет печальным)))) вот что имел Жирный медведь по-моему))))
Мир, оцени мой трэчо Ну.. слишком натужный какой-то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от МаленькийПчёл я вискарь купил посаны.
Кидайте треки на зацен http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9719 | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Елисей Маслов - простенько звучит, и по тексту как то уж слишком квадратно. Тейки слышны. Рифмы слабые. --- Дуня раунд-андеграунд... это пиздец конечно. Откровенно огорчен. Бит затертый. Не нравится, но на опыте. Текст ужасен. --- Denjahman - как-то все неинтересно, понятно что опытный и т.д., но на фоне даже средних читак не выделяется. --- PingWin KovaLsky - тоже неинтересно, дико скучно. --- Deus - ну хуй знает и это мне тоже нравится. Аля-Стим. --- Константин The Lopata - неинтересно такое слушать. Читка не сфомировалась до конца. Рифмы так себе. --- Key Dub - ну чего же так уныло говоришь на бит. Даже глаголы умудрился нарифмовать. --- АйсКрай - текст хуета, читка спизжена у соседа. --- Лебедь - что-то в этом забавное. С интересом прослушал. Рифмовки где-как, есть и слабые. Интересно подал. Но затянуто. +2 Люмумба - если бы это было впервые, тогда базара нет +, но теперь уже неактуально. Камеди Клаб. Оригинальный Некимт спас. +1 ДbIм - другой Дым пиздаче гораздо. --- Еще с удовольствием поккоментирую, но сначала моё http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11161_b9hhru_round2_FilS.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Babai(TWINS) Даже очень Стиль мне твой понравился Но биток не свой выбрал кажется. надо было что-нибудь повеселей выбрать. текст не понравился.Если повезет пройдешь. удачи | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось vs., 30 мая 2011 в 16:50.
Причина: хуй
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | -Цитата от Филс Елисей Маслов - простенько звучит, и по тексту как то уж слишком квадратно. Тейки слышны. Рифмы слабые. --- Дуня раунд-андеграунд... это пиздец конечно. Откровенно огорчен. Бит затертый. Не нравится, но на опыте. Текст ужасен. --- Denjahman - как-то все неинтересно, понятно что опытный и т.д., но на фоне даже средних читак не выделяется. --- PingWin KovaLsky - тоже неинтересно, дико скучно. --- Deus - ну хуй знает и это мне тоже нравится. Аля-Стим. --- Константин The Lopata - неинтересно такое слушать. Читка не сфомировалась до конца. Рифмы так себе. --- Key Dub - ну чего же так уныло говоришь на бит. Даже глаголы умудрился нарифмовать. --- АйсКрай - текст хуета, читка спизжена у соседа. --- Лебедь - что-то в этом забавное. С интересом прослушал. Рифмовки где-как, есть и слабые. Интересно подал. Но затянуто. +2 Люмумба - если бы это было впервые, тогда базара нет +, но теперь уже неактуально. Камеди Клаб. Оригинальный Некимт спас. +1 ДbIм - другой Дым пиздаче гораздо. --- Еще с удовольствием поккоментирую, но сначала моё http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11161_b9hhru_round2_FilS.mp3 Грууууууууууууууууууууустный трэчо такой, но чтото цыпляет, тоже без понятие проход это или нет, но трэк неплохой, качество неочень, текст слабенький))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от vs. Что-то не понравилось совсем бротюнь.Таких как ты тысячи. надо выделяться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | Биток сами сделали))))))))Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | | | | | активный пользователь
я алкоголь купил что бы вам комменты мутить, а вы как назло не скидываете свои какашки | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от МаленькийПчёл посаны вы охуели
я алкоголь купил что бы вам комменты мутить, а вы как назло не скидываете свои какашки у меня смотри подпись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от МаленькийПчёл посаны вы охуели
я алкоголь купил что бы вам комменты мутить, а вы как назло не скидываете свои какашки у меня смотри подпись) Че так коротко | | | | |