Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от НеПридумал -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от НеПридумал ещё как-то неуверенно, панч про бабку улыбнул, а так трэк сплошные жалобы, на любителя. спасибо, учту ) жалобы в плане читки или по тексту постоянно жалуюсь?)) по задумке, по тексту. | | | | #ххруживи
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от MassGerini -Цитата от Winny Da Poooh
Тут скорей надо не попасть на тех людей))))
нет)Но женат уже 3 года) Долго добивался руки супруги? через 3 месяца после знакомства съехались,через 4 поженились,вроде так) Это я к тому, что по-ходу ты все-таки выиграешь батл | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | у мц под прозвищем Лебедь прикольно получилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дмитрий найс ты крутой | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Эль Матадор у мц под прозвищем Лебедь прикольно получилось Леблядь с интонациями Классика))) голос погрубее только | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | дак ты фанатка моя | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Подскажите пожалуйста, у кого в треке вставка из бригады "И во всём этом прикрываю вас Я", а то заебался уже вспоминать | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | жаль конечно ,что потом будут народные судьи голосовать ,участники с датой регистрации до 2011 года . все просто будут за своих любимчиков голосовать ,я так думаю . если уж и слетаешь с баттла то лучше от оценок судей которые изночально были ,а в народном голосование думаю объективности будет минимум .имхо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Grooze жаль конечно ,что потом будут народные судьи голосовать ,участники с датой регистрации до 2011 года . все просто будут за своих любимчиков голосовать ,я так думаю . если уж и слетаешь с баттла то лучше от оценок судей которые изночально были ,а в народном голосование думаю объективности будет минимум .имхо это дааа.... | | | | #ххруживи
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Grooze жаль конечно ,что потом будут народные судьи голосовать ,участники с датой регистрации до 2011 года . все просто будут за своих любимчиков голосовать ,я так думаю . если уж и слетаешь с баттла то лучше от оценок судей которые изночально были ,а в народном голосование думаю объективности будет минимум .имхо я займу своё место как в новом доме кирпич... где ж вы такие пунчлайны берёте..
у тебя эта хуйня в самом начале трека => тебе о народном рано думать. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | что-то много товарищей в таблице +3 получили | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Загляните в подпись, кому хочется послушать здравой подземочки | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Драпа Загляните в подпись, кому хочется послушать здравой подземочки у каждого первого такое раскрытие | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | MassGerini ну время покажет ,надо думать мне о народном или нет | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от MassGerini -Цитата от Драпа Загляните в подпись, кому хочется послушать здравой подземочки у каждого первого такое раскрытие мое зацени, мэн (с) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Трибл что-то много товарищей в таблице +3 получили 5 человек | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Под какими никами Труман участвует? Ис пипилька и....? | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Трибл -Цитата от MassGerini -Цитата от Драпа Загляните в подпись, кому хочется послушать здравой подземочки у каждого первого такое раскрытие мое зацени, мэн (с) Насколько я понял по батлу, первые 20 секунд вощще никому не нужны, только у судьи начинают тесаться зубы.. как по мне трек не плохой, лайтовенький такой, припев вкатил, но я могу только удачи пожелать, пока по тенденциям - ты за бортом, так как изюма врядли кто разглядит, а без данного сухофрукта (как мне сказали) в 3-ем на тебя столовых приборов не хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от MassGerini -Цитата от Трибл -Цитата от MassGerini
у каждого первого такое раскрытие мое зацени, мэн (с) Насколько я понял по батлу, первые 20 секунд вощще никому не нужны, только у судьи начинают тесаться зубы.. как по мне трек не плохой, лайтовенький такой, припев вкатил, но я могу только удачи пожелать, пока по тенденциям - ты за бортом, так как изюма врядли кто разглядит, а без данного сухофрукта (как мне сказали) в 3-ем на тебя столовых приборов не хватит также думаю, насчет интро, судьи не выкупят.
а так на добром слове, спасибо | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от MassGerini -Цитата от Трибл что-то много товарищей в таблице +3 получили 5 человек 24 | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от умер по весне Старичкам наверное трек понравится и они, со слезами на глазах, нажмут на кнопку с +, в некоторых местах, казалось, что без кислорода уже читаешь... ну и тебе повезёт, если трек дослушают до 1:48, т.к. то, что дальше - портит впечатление от трека Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от MassGerini -Цитата от Трибл что-то много товарищей в таблице +3 получили 5 человек 24 http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%BD%D0%BE | | | | |