Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от no wai -Цитата от Жирный Медведь
тут половина стима слушает и че теперь? ровно ты за половину форума гарцанул так,
полтора калеки его слушает, я тебе скажу.
но к слову, если бы он участвовал, то в третий его бы пустили, как мне кажется
ну раз ты не поймешь никак, поступим по другому.
могу ли я, ваше гурманство, попросить вас снизойти и описать,
по каким объективным критериям этот трек не дотянул?
да, типси хороший исполнитель, но дело тут даже не в нем. общайся проще, не смешно.
ты что думаешь я опять эту ерунду буду слушать?
нет. -Цитата от NaF -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от NaF жирный медведь = дрочила тебе или твоему кумиру минус поставил, а? ты приделу своих задротских мечтаний поставил максимум.
есть с чем сравнивать. ты по какому поводу губы дуешь? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь общайся проще, не смешно. я заметил, что ты любитель простоты,
после проходов чуви с рифмами пятьдесят-пятьдесят,
ей богу, на первый попавшийся "зеленый" трек от тебя нажал -Цитата от Жирный Медведь ты что думаешь я опять эту ерунду буду слушать?
нет. ага, а почему эта ерунда - ерунда, ты конечно не вспомнишь.
слив. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от Winny Da Poooh
Ну что ж поделаешь,ну не хасел я) а вот тут ты не прав, только хасел мог быть таким настойчивым и упертым, жаль всё в очередной раз скорее всего впустую, шестой раз на одни и те же грабли, как гврится ну а так удачи тебе, авось на тех людей попадешь и окажешься в следующем волшебным образом) Тут скорей надо не попасть на тех людей)))) -Цитата от MassGerini -Цитата от Winny Da Poooh
Ну что ж поделаешь,ну не хасел я) Да,я тут с 4-ого))) У тебя уже наверное дети растут нет)Но женат уже 3 года) Долго добивался руки супруги? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | через 3 месяца после знакомства съехались,через 4 поженились,вроде так) | | | | Ресницепад
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Харьков | как по мне так Жирный Медведь,по поводу "супер известных" рэпперов попадает в точку. Все мы их любим,но вот реально первое впечатление после прослушивания их треков мнение самое правдивое, т.е. если "чето наш кумир дерьмицо какое-то подсовывает",но я всеравно его буду слушать, вторую часть данных размышлений Жирный Медведь не учитывает. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от no wai -Цитата от Жирный Медведь общайся проще, не смешно. я заметил, что ты любитель простоты,
ей богу, на первый попавшийся "зеленый" трек от тебя нажал -Цитата от Жирный Медведь ты что думаешь я опять эту ерунду буду слушать?
слив. ты прав, чего эта ерунда - ерунда не вспомню.
почему?
слишком много ерунды чтоб что-то выделять из этого и помнить. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь ты прав, чего эта ерунда - ерунда не вспомню.
почему?
слишком много ерунды чтоб что-то выделять из этого и помнить. ну об стенку горох кидать я не собираюсь, так что разговор прекратим.
те, у кого есть уши, глаза и соображалка, итак все поняли | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нахуя вы на Жирного Медведя тут пиздите то в такой манере, если есть претензии то говорите по делу, а не оскорбляйте человека, че за хуйня я че та не просек | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Страсти интриги расследования!
Так то, у Типси Тип очень крутой исполнитель как по мне (говорил не раз альбом бытнабит шикарен), но!!! Жирный Медведь высказал свое мнение по его треку в данный момент, на данную тему, на данном батле (Трек по его мнению слабый), но еще есть 4 мнения, и я не уверен что они сойдуться! А главное что эта оценка от этого судьи не делает этого исполнителя гавном!
Все просто!
Всем гуд найт! | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Рока нахуя вы на Жирного Медведя тут пиздите то в такой манере, если есть претензии то говорите по делу, а не оскорбляйте человека, че за хуйня я че та не просек кто тут его оскорбляет то, а?
я попросил его пояснить критерии объективного отбора
взяв трек типси за пример. как и любой наблюдающий за батилом, имею право | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от no wai -Цитата от Рока нахуя вы на Жирного Медведя тут пиздите то в такой манере, если есть претензии то говорите по делу, а не оскорбляйте человека, че за хуйня я че та не просек кто тут его оскорбляет то, а?
взяв трек типси за пример. как и любой наблюдающий за батилом,
имею право сам-то можешь сказать, что такое объективность и как её достичь? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от no wai -Цитата от Рока нахуя вы на Жирного Медведя тут пиздите то в такой манере, если есть претензии то говорите по делу, а не оскорбляйте человека, че за хуйня я че та не просек кто тут его оскорбляет то, а?
взяв трек типси за пример. как и любой наблюдающий за батилом, имею право помойму он же тебе ответил | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от sectoid -Цитата от no wai -Цитата от Рока нахуя вы на Жирного Медведя тут пиздите то в такой манере, если есть претензии то говорите по делу, а не оскорбляйте человека, че за хуйня я че та не просек кто тут его оскорбляет то, а?
имею право сам-то можешь сказать, что такое объективность и как её достичь? разговор не за меня, я за/против не расставляю.
но раз уж ты спросил, это, как минимум, когда судья поразмыслит,
мол "да, этот трек не по мне, но соответсвует всем каноничным критериям,
флоу, свегга и прочая хурма на месте, и вполне возможно, что он найдет свои уши"
ну и пропустит далее. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Рока -Цитата от no wai -Цитата от Рока нахуя вы на Жирного Медведя тут пиздите то в такой манере, если есть претензии то говорите по делу, а не оскорбляйте человека, че за хуйня я че та не просек кто тут его оскорбляет то, а?
взяв трек типси за пример. как и любой наблюдающий за батилом, имею право помойму он же тебе ответил это где такое | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от no wai -Цитата от sectoid -Цитата от no wai
кто тут его оскорбляет то, а?
имею право сам-то можешь сказать, что такое объективность и как её достичь? разговор не за меня, я за/против не расставляю.
но раз уж ты спросил, это, как минимум, когда судья поразмыслит,
мол "да, этот трек не по мне, но соответсвует всем каноничным критериям,
флоу, свегга и прочая хурма на месте, и вполне возможно, что он найдет свои уши"
ну и пропустит далее. хорошо сказал. Добавлено через 6 минут 38 секунд чего-то я подумал, а ведь и правда трэк не для баттла, слишком уж пост-панк какой-то получился. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/22/10156_b9hhru_round2_sektojd.mp3 | | | |
не в значении "мне тебя жаль, сперва добейся",
а реально. сотни гневных постов рвут, мечут и перебирают его косточки, а сам он человек не конфликтный, как я вижу. дело в другом. судить русских кепкоголовых, это не его чутка. это без любого яда ща, просто он не туда попал, наверное | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от sectoid трек своеобразен атмосферой.неплоха идея внутри текста.но как рэп сложно воспринимать, местами проглатываешь слова в речетативе(иль так кажется), и конечно же пение не понравилось мне.но оценка субъективная.между прочим многим судьям я уверен не понравится, то что "это не хип-хоп". | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от sectoid трек своеобразен атмосферой.неплоха идея внутри текста.но как рэп сложно воспринимать, местами проглатываешь слова в речетативе(иль так кажется), и конечно же пение не понравилось мне.но оценка субъективная.между прочим многим судьям я уверен не понравится, то что "это не хип-хоп". в случае непрохода буду утешаться, что не прошёл не потому, что сдал говно, а потому, что сдал не такое говно как у всех. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от sectoid в случае непрохода буду утешаться, что не прошёл не потому, что сдал говно, а потому, что сдал не такое говно как у всех. качественное самоутверждение | | | | nzzk
с днём рождения меня | | | | ровнее некуда
с днём рождения меня поздравляю | | | | Dart Vader Rec.
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: С Далекой Галактики xD | Ребят, не знаю в ту тему или нет, но можете трек прочекать ? http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/TenUp | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Пизда, у Типси минус | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дима Дикей Пизда, у Типси минус Чувствую после второго раунда, ряды сильный исполнителей серьезно поредеют. | | | | Production
Регистрация: 14.04.2006 | Sight MC (ПХД) прикольный трек...Теперь ПХД - это не Правый Хвост Длиннее, а Православно-Христианское Движение Показать скрытый текст
Эй бабка! Это православный стиль! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от no wai -Цитата от Жирный Медведь общайся проще, не смешно. я заметил, что ты любитель простоты,
слив. ты прав, чего эта ерунда - ерунда не вспомню.
почему?
слишком много ерунды чтоб что-то выделять из этого и помнить. Плохой медведь)))) | | | | |