новенький
Ох*тельный трек
Особо убила фраза Рэперы станут киборгами
Мусора - полицейскими,
А пидеры - пидергами
Удачи пройти в парные раунды))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от The Clean -Цитата от Winny Da Poooh Гитара, напевки, ... в твоём стиле. Лёшк,я хуйня на фоне этого типчика) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Женька Анри Спасибо, Жека, будем ждать, что думают судьи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Winny Da Poooh крутота прям!!! концовка правда шикарна) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Winny Da Poooh пиздато, один из лучших треков раунда, концовка трека | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от torlik -Цитата от Winny Da Poooh крутота прям!!! концовка правда шикарна) ну так не посоветует плюшевый,хуйни то)))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2007 | кого послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Пуремап кого послушать? можешь мой в подписи глянуть )) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 14.06.2007 | Kr1STaL, минус дружище меня вообще не впечатлил =( твоя капа с ним звучит как сплошной оффбит. блин я не знаю что сказать.както не крутецки,развивайся, прогрессируй удачи.мир) Denvi,вполне не плохо.фишки такие же как у сифы,боя.однакрювцы?) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от Пуремап Denvi,вполне не плохо.фишки такие же как у сифы,боя.однакрювцы?) да в принципе батол рэп всегда так делал, ещё до того как их слушал.. в панчах я не силён.. незнаю даже может со стороны иначе вопсринимается.. спасибо за мнение | | | | MG
Регистрация: 14.06.2007 | -Цитата от Denvi -Цитата от Пуремап Denvi,вполне не плохо.фишки такие же как у сифы,боя.однакрювцы?) да в принципе батол рэп всегда так делал, ещё до того как их слушал.. в панчах я не силён.. незнаю даже может со стороны иначе вопсринимается.. спасибо за мнение ну прально с батлом нехуйцеремонится даже, удаче в раунде!
можно и тут послушать кстати http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11932_b9hhru_roun...rj_Ovi.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | коментим,Типси Тип минус | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Kr1STaL коментим,Типси Тип минус баттел удивляет всё больше
нервы конечно не железные , скорей бы окончатильные результаты | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Жирный медведь минусанул уже меня читаешь терпимо, но не цепляет. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от MassGerini неплохой трекан. Так как я любитель и даже не исполнитель, то скажу только те вещи, которые видны даже мне. Первое, есть рифмовки на глаголы "выжить" - "выжать". Второе, слишком затянул с припевами, их вроде целых 4 получилось. Третье, явный оффбит, в некоторых местах слетаешь с ритма.
В остальном хорошо. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Он не аккуратно за ухом чешет... забывает, что он все-таки медведь какой-никакой, к тому же еще и жирный | | | |
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от wow_wow -Цитата от MassGerini неплохой трекан. Так как я любитель и даже не исполнитель, то скажу только те вещи, которые видны даже мне. Первое, есть рифмовки на глаголы "выжить" - "выжать". Второе, слишком затянул с припевами, их вроде целых 4 получилось. Третье, явный оффбит, в некоторых местах слетаешь с ритма.
В остальном хорошо. Спасибосы тебе летят за комент а насчёт офбита, так это минусок специальный такой
дело в ритме | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Бэнг бэнг Типси Тип словил минус от товарища Медведя!
п.с. а СэДэ + от Мисси! =) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Коля Старт Бэнг бэнг Типси Тип словил минус от товарища Медведя!
п.с. а СэДэ + от Мисси! =) солидарность никто не отменял... а с типси типом не удивлюс, если - заменят на +... он тут вроде катируется | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от MassGerini -Цитата от Коля Старт Бэнг бэнг Типси Тип словил минус от товарища Медведя!
п.с. а СэДэ + от Мисси! =) солидарность никто не отменял... а с типси типом не удивлюс, если - заменят на +... он тут вроде катируется хз.. что тут, он катируется у меня в наушниках! БЫТнаБИТ - крутой альбом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MassGerini -Цитата от Коля Старт Бэнг бэнг Типси Тип словил минус от товарища Медведя!
п.с. а СэДэ + от Мисси! =) солидарность никто не отменял... а с типси типом не удивлюс, если - заменят на +... он тут вроде катируется так делали на утке, тут до такого организаторы, как мне кажется, опускаться не станут | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Не знаю как вам, граждане, а мне песенка Типси Типа понравилась. Как тут говорят, на стиле. Голос с яйцами, а этого не хватает щас в простихоспадирусскомрэпе. | | | | |