небо любит нас
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | -Цитата от gruzil0 упппс... ай'м сорри..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | я вот послушал щас то ли 9,то ли 10 треков подряд,причем достойных исполнителей.уши мылятся здец как.
как вы умудряетесь слушать по 50 подряд,еще и комменты писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Saull -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Saull babangida вот мысли правильные, но почему мимо бита?? мб плевок в лицо всем формалистам?)
будет забавно, если он перешагнёт через парочку техничных мудил в парных мб! но ты же сам видел, в соседней теме, что он печатал наставление судье Грузило, о системном подходе к оцениванию!
странно все это... требует от судей "системный подход", но при этом перешагивает через саму, эту "систему"... двойной плевок)
помнится мне, он во время 6-ого оффа интервью давал. Там его спросили о том, до какого раунда планируешь дойти? А он ответил, мол ни до какого не планирую... я вообще сдал полную непроходную хуйню на 2-ой раунд... это, лишний раз доказывает, что судьи пидарасы.
Запомнил не слово в слово, но смысл такой.
Т.е получается, что он смеётся над всеми и ждёт, когда же судьи ака пидарасы прозреют. Мб ошибаюсь | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Фтарой. Мелодично, по теме, интересно. Уже не помню, когда последний раз слышал, чтобы каждый квадрат подавали по-разному Полине отдельный привет. В очередной раз скажу, что голос у нее шикарный Slyk. Фишкасто. С автотюном прикольно звучит | | | | gkkn
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | фиска ну понятно было что батолтайм ваш) ну и мы там побомбили чутка. есть пару тем п о записи которые приятноу вспоминать
MC Hamster вполне такой голосок хороший вкатил. ритмику по поровнять чутка а так хорошо. а мне считаю все атки не надо как ак читать ибо я не ак) да и потом посыл у меня в треке против мамоебов. что на улицах будущего без них будет очень хорошо)
понятно о каких мамоебах идет речь http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3
да моргана тречек слушайте красава мне понравился | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | The Cacao - ахуенно вкатило. такой рэпчик мне по душе, я передернул +3 OnE_T[ЗонаПFam] - ну это пиздец. ксерокс. - klblk-msk - хуйня с намеком на претензию - планактон - зачем тебе рэп? иди подрочи - STUNT - сколько лет ебашишь ничего толком не изменяется. тексток пахнет мандятиной +1 Atlanta - я бы фончиком ставил когда с телкой по телефону разговариваешь. Голос эротичный, девка бы потекла. +1 Juice - ой ну пиздец, как будто завещание зачитываешь. а завещание вообще так себе. уныло и скучно. я заплакал - Наська Little B - я тоже видел трусики. Они лучше чем твой рэпак, но в целом сносно +1 Amigo - Антошка на своей волне до сих пор. Утюгочайники недоумевают и я не особо порадовался. = Jazzy Ponika - в этом есть что-то. при среднестатистическим унылом повествовании почувствовал интересные рифмы. На Ханна похож. +2 А вот и моё . . http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11161_b9hhru_round2_FilS.mp3 | | | | Гатлинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC Hamster Послушайте,плз и скажите, что думаете) Битло подземное Очень крутое битло)
Первый квадрат мимо, дальше нормально попер.
"От этих мыслей голова по швам трещит,
Тупая перспектива оказаться следующим"
Вот это круто звучит, удачно окончания акцентировал. Надо было в подобном духе и заканчивать квадрат.
Припев никакой, честно говоря. Как-то не звучит совсем.
Протягивать слова под это битло вообще не стоило.
Часто упоминаешь улицы будущего.
Есть хорошие моменты, есть не очень. Поэтому звучит немного рвано. | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Женька Анри -Цитата от MC Hamster Послушайте,плз и скажите, что думаете) Битло подземное Очень крутое битло)
Первый квадрат мимо, дальше нормально попер.
"От этих мыслей голова по швам трещит,
Тупая перспектива оказаться следующим"
Вот это круто звучит, удачно окончания акцентировал. Надо было в подобном духе и заканчивать квадрат.
Припев никакой, честно говоря. Как-то не звучит совсем.
Протягивать слова под это битло вообще не стоило.
Часто упоминаешь улицы будущего.
Есть хорошие моменты, есть не очень. Поэтому звучит немного рвано. Спасибо за такой расширенный комментарий))) Ошибки учту) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от МоняМоничев фиска ну понятно было что батолтайм ваш) ну и мы там побомбили чутка. есть пару тем п о записи которые приятноу вспоминать
MC Hamster вполне такой голосок хороший вкатил. ритмику по поровнять чутка а так хорошо. а мне считаю все атки не надо как ак читать ибо я не ак) да и потом посыл у меня в треке против мамоебов. что на улицах будущего без них будет очень хорошо)
понятно о каких мамоебах идет речь http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3
да моргана тречек слушайте красава мне понравился Рано еще утверждать http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11412_b9hhru_round2_LaZ.mp3
Филс, Анри. Прицените | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | | http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9663 | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | анри очень круто раписываешь) распиши и по моему тречку http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10330_b9hhru_round2_monya_m.mp3
лаз ну так то да просто уж там все пока слишком читаемо на батоле
но и у вас достойная команда | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ААА - нормально, земеля завалил. Неплохо +1 dng - огорчил, дружище, честно. Очень нудновато трек слушается - random - очень надрывно, не люблю такое - Ратрикс - тоже сильно огорчил трек. не раскрыл потенциал вообще - GunOne - а вот это ахуенно, старик. Успехов в третьем +2 LaZ - рифмовка не понравилась в начале, а потом вслушился в текст и стало на них похуй. Очень под настроение. Припев совсем не мое . +1 Добавлено через 3 минуты 31 секунду Буду рад вашим отзывам | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Филс ААА - нормально, земеля завалил. Неплохо +1 dng - огорчил, дружище, честно. Очень нудновато трек слушается - random - очень надрывно, не люблю такое - Ратрикс - тоже сильно огорчил трек. не раскрыл потенциал вообще - GunOne - а вот это ахуенно, старик. Успехов в третьем +2 LaZ - рифмовка не понравилась в начале, а потом вслушился в текст и стало на них похуй. Очень под настроение. Припев совсем не мое . +1 Добавлено через 3 минуты 31 секунду Буду рад вашим отзывам http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10359_b9hhru_round2_Hamster.mp3
Дашь совет? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Hamster - голос совсем не нравится, но по тексту - есть крутые моменты) но в то же время в рифме есть и прям слабые откровенно. Даже не знаю, меня трек не зацепил, кроме некоторых рифмовок. - | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Коля Старт МцСквот начитал хорошо, прет его читка! Солидарен, Ваня пиздат блягодарочка обоим | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | рому чудо подосрали по тупому. стрёмные вкусы у товарищей | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Филс Hamster - голос совсем не нравится, но по тексту - есть крутые моменты) но в то же время в рифме есть и прям слабые откровенно. Даже не знаю, меня трек не зацепил, кроме некоторых рифмовок. - Благодарчик за комент в любом случае) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Женя Анри,благодарю, классно свое мнение расписываешь-интересно читать | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | The Cacao - ахуеннен | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филс Наська Little B - я тоже видел трусики. Они лучше чем твой рэпак, но в целом сносно +1 Не признаю женский "рэп", но она заметно превосходит весь прекрасный пол на баттле. По крайней мере тех, кого я слышал. Да и читает нормально, так что зря ты так критично -Цитата от MC Hamster Спасибо за такой расширенный комментарий))) Ошибки учту) Еще пару раз послушал. Первый кулет катит и звук до припева. Во втором протяжки эти все-таки не везде удачно... The Cacao. На стиле. Очень круто STUNT. Не вывез битло. Не хватает четкости, плюс монотонно. Ну и текст ни о чем по большому счету. Laz. Очень душевно звучит и текст очень хорошо построен. Слова метко подобраны. Вообще близко трэк пришелся. Наглядный пример, когда нет модных составных рифм и т.д., но при этом текст очень крутой. Без воды, все по факту. Все понятно с первого же прослушивания и вроде просто, но при этом очень точно слова подобраны. Один из лучших GunOne. Тоже на стиле. Не понравилось, но думаю тут плотно респектнут) Моня М. Не люблю, когда подают мимо ритма. Не уловил смысла. Не понял к чему некоторые слова, как будто тупо для рифмы вставил. Не понравился трэк, честно говоря. | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | +3 ни один из таких трэков не дослушал до конца.
зато трэк типа ромы чудо уже два раза прогнал и послушаю еще,
но ему ебанули минус
уёбство | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |