a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филс Женя разложи за меня правды По началу как-то звонко слегка звучит местами. С 1:09 по-моему удачнее голос ложится, но если бы весь трэк так подал, было бы нудно) По тексту ровно, но чето я не до конца выкупил само раскрытие. Нормально вобщем, +1. -Цитата от Паша Морган Анри, а ты че,завязал с рэпом? Да чето не писал ничего с 7го командного, а теперь негде стало. То желания нет, то времени, то просто лень. Но я могу и неожиданно появиться на 9 | | | | *
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от просто Алексей он свой аккаунт просто наверно отдал Сайту МС после первого раунда))) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дабл Эс Наська Little B
это круто -Цитата от Женька Анри Наська Little B. Для девушки отлично. Читаешь ровно, поешь хорошо. Оу,спасибочки,господа! ты моя мечта
красивая, еще и читаешь к тому-же | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Fils. Могу еще добавить, что вышло достаточно душевно так. -Цитата от DG. курага | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Женька Анри Я вроде вполне корректно указал на твои слабые стороны. Если хочешь конкретнее - могу расписать какие места/рифмы/строки и т.д. не понравились, чем не понравились и почему я посчитал их именно слабыми, а не отнес к вкусовым моментам. я понимаю все, ненужно расписывать и так знаю над чем нужно работать | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10359_b9hhru_round2_Hamster.mp3
Очередной раз кидаю свой трек, в надежде, что кто-нибудь послушает и оставит свой комментарий) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Анри,отпиши че по моему треку думаешь. Интересно) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от MC Hamster я бы пропустил,качественно сделал | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от Паша Морган Анри,отпиши че по моему треку думаешь. Интересно) не Анри, но трек заебатый. Пару дней в плеере гоняю | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Saull babangida вот мысли правильные, но почему мимо бита?? мб плевок в лицо всем формалистам?)
будет забавно, если он перешагнёт через парочку техничных мудил в парных | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Филс Женя разложи за меня правды По началу как-то звонко слегка звучит местами. С 1:09 по-моему удачнее голос ложится, но если бы весь трэк так подал, было бы нудно) По тексту ровно, но чето я не до конца выкупил само раскрытие. Нормально вобщем, +1. -Цитата от Паша Морган Анри, а ты че,завязал с рэпом? Да чето не писал ничего с 7го командного, а теперь негде стало. То желания нет, то времени, то просто лень. Но я могу и неожиданно появиться на 9 )рад,что понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ves (вес) -Цитата от Saull babangida вот мысли правильные, но почему мимо бита?? мб плевок в лицо всем формалистам?)
будет забавно, если он перешагнёт через парочку техничных мудил в парных мб! но ты же сам видел, в соседней теме, что он печатал наставление судье Грузило, о системном подходе к оцениванию!
странно все это... требует от судей "системный подход", но при этом перешагивает через саму, эту "систему"... |
Последний раз редактировалось Saull, 29 мая 2011 в 21:04.
| | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Грузило за один день решил касарь отслушать
Моня,факед ап что-то не мстят за вас | | | |
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | Господа, я прошу прощения, но на что будет влиять народный судья во 2-ом раунде? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Smexx13 Господа, я прошу прощения, но на что будет влиять народный судья во 2-ом раунде? на сайте баттла всё подробнейшим образом расписано: http://battle9.hip-hop.ru/news/sistema-vystavleniya-ocen...aunda.html | | | | небо любит нас
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Пушкин | -Цитата от gruzil0 мадс, но про народное голосование там ничего нет.... | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от МоняМоничев Всё не могу понять, зачем делать такое долгое вступление, это мне никогда не нравилось, стиль интересный, конечно, но думаю, что с твоим голосом тебе пошло бы делать что-то более похожее на АК-47, ну или хотябы минуса подбирать в их стиле, с медленным биточком и читать плавно и размеренно))) http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10359_b9hhru_round2_Hamster.mp3
Зацените мой тречек))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Битло заебись, подал хорошо, напористо и агрессивно. Крутой трэк
Услышал то, что хотел от тебя услышать. Удачи -Цитата от Паша Морган Анри,отпиши че по моему треку думаешь. Интересно) Пацанский посыл)
Ожидал размеренный плотный дабстеп. Услышал ровный, звучный, размеренный трэк.
По тексту двойственное впечатление. Первый куплет простой и в плане самой конструкции, и в плане текста. С одной стороны сразу все выкупаешь, а с другой не хватает пары панчей. Во втором не понравилось "кооперативно-оперативно-корпоратив". И мне кажется должен слегка по-другому текст звучать, но тут мотив битла по-другому не позволяет особо.
Цельно вышло и без лишней воды. Кому-то может и не понравятся какие-то конкретные слова/фразы, но все они привязаны к общему сюжету. -Цитата от Ves (вес) будет забавно, если он перешагнёт через парочку техничных мудил в парных На счет мудил ты зря, но такие чудеса мы тут уже видели | | | |
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Smexx13 мадс, но про народное голосование там ничего нет.... Все там есть. - Все крайние проходные участники, чья группа (определённая по плюсам и баллам) накрывает границу, выносятся на народное голосование. | | | | |