Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ахахах точняком, Винни скока уже эйкиэй'ев? Хочу вернуть Winny Da Poooh'a,а мне не меняют)))) я прозрел и понял что в головах людей всё равно останусь ёбнутым медведем))))))Кстати Илюх,прицени чтоль мой тречок в подписи) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Pastor Napas. Ровнейше | | | | молодой мэр
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Женька Анри Pastor Napas. Ровнейше Женёчек,ты тож в подпись глянь,будь добр) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Trageduym -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от kuzma217
Прям как паф дэдди ники меняешь ахахах точняком, Винни скока уже эйкиэй'ев? Хочу вернуть Winny Da Poooh'a,а мне не меняют)))) я прозрел и понял что в головах людей всё равно останусь ёбнутым медведем))))))Кстати Илюх,прицени чтоль мой тречок в подписи) Конечно отсавляй Медведя!
У тебя всё время оригинальные инструменталы, это хорошо, свой стиль, есть рифмы хорошие, но в историю надо вникать с нескольких прослушиваний. В целом необычно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Trageduym -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ахахах точняком, Винни скока уже эйкиэй'ев? Хочу вернуть Winny Da Poooh'a,а мне не меняют)))) я прозрел и понял что в головах людей всё равно останусь ёбнутым медведем))))))Кстати Илюх,прицени чтоль мой тречок в подписи) Конечно отсавляй Медведя!
У тебя всё время оригинальные инструменталы, это хорошо, свой стиль, есть рифмы хорошие, но в историю надо вникать с нескольких прослушиваний. В целом необычно. Биточки авторские,это да))))Благодарю за коммент) | | | | добрятина :)
у тебя пиздец какой - то с подачей
причем он уже очень давно присутствует , как я понял ))
припевчик в треке приколюшный
по нраву Добавлено через 1 минуту 30 секунд
лови на зацен http://rghost.ru/7411501 | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | Проказник Дюки
оцениваем тассф, люди!
DaStan молоточек, всё ровно сделал | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Trageduym -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Trageduym
Хочу вернуть Winny Da Poooh'a,а мне не меняют)))) я прозрел и понял что в головах людей всё равно останусь ёбнутым медведем))))))Кстати Илюх,прицени чтоль мой тречок в подписи) Конечно отсавляй Медведя!
У тебя всё время оригинальные инструменталы, это хорошо, свой стиль, есть рифмы хорошие, но в историю надо вникать с нескольких прослушиваний. В целом необычно. Биточки авторские,это да))))Благодарю за коммент) слу а у тебя не осталось раритетной песенки на финал какого то батла против бустера? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | http://rghost.ru/8435351
P.S.: Арбуз,ну подача на вкус и цвет)я не считаю это пиздецом))))) твой приценю вечером | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а я вообще за то, чтобы пропускать по делу, а не за прошлые заслуги. это за хайда воткнулся в общение. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Trageduym Хорошая была хуйня...гонял в ушах)ща ностальгирую) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Trageduym Женёчек,ты тож в подпись глянь,будь добр) Среднестатистический мужик)
Гормошка не в кайф, но звучание в целом не напрягает, да и голос лег нормально вполне. По тексту интересно, подал хорошо, звук чистый | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Trageduym -Цитата от Потанцуем
слу а у тебя не осталось раритетной песенки на финал какого то батла против бустера? http://rghost.ru/8435351
P.S.: Арбуз,ну подача на вкус и цвет)я не считаю это пиздецом))))) твой приценю вечером Хорошая была хуйня...гонял в ушах)ща ностальгирую) Благодарствую | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Andruha а я вообще за то, чтобы пропускать по делу, а не за прошлые заслуги. это за хайда воткнулся в общение. ну я с тобой согласен ,что бы пропускали по делу ,а не за прошлы заслуги , ну у Хайда мне трек вкатил , х3 почему не нравется многим | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Denvi это здесь вообще не в тему ,дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Denvi я уже отписывал по твоему,ещё раз скажу,что всё звонко,хорошо так звучит,сперва дэмку слышал,терь полная версия ))
чекай подпись | | | | мимопроходящий
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Vinz Ничего такой тоже трекан...На споке | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | ToNY (StreetREC) модно | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Mase1 Слон - уверенно так, хорошо, но в то же время хотелось бы больше покачать башкой как под кул шена с твоей авы Добавлено через 1 минуту 49 секунд Чарли Джиллис - хорошо так но мелодичности бы больше, ваще было бы в точку жаль не курю
Дальше больше друган | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Da St я думаю что иза этого ебанутого я теперь точно слечу nahuya drugih vinit'? | | | | |