активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | с 01:09 наведение транса на судью, с использованием встроенной команды с 01:30 http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/11150 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Потанцуем -Цитата от Арбузятина арбуз опять на стиле
бля под твой стиль пиздатый сводку бы ещё пиздачеб ебануть
ну ты блять на самом деле маньяк Добавлено через 1 минуту 30 секунд арбуз кста скинь минус этот не в падлу в лс мб спасибоны )
про маньяка это самое мягкое , что мне говорили
обычно думают , что я по вене долблюсь , прикинь
минусами не делюсь никогда , прости благодарчики
жаль правда , шо минус один уже словил
но я надеюсь , что это ещё не конец света ))) какой коммент дали и кто? | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Крутой трекан) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | печально это...( | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Тутутусер...хороший ты чтец...но что кричишь не нра | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Saull я думал не учавствует) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Ассистент порядочный трек такой, тексток взбодрил | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер В стиле.Напор как обычно присутствует.
Твой трек на первый раунд очень помню нравился! | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от Duke оу мне понравилось! под этот бит давно тоже читал.. но в разы хуже чем ты сделал.. по голосу НЭЛ'а напоминаешь удачи на баттле | | | | XXZP.
Регистрация: 09.06.2008 | оо татищевского заценили...норм пасана | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Хороший посыл и напорчик, на минусок этот хорошо лёг! мир)
Люди, ценим мой стаффец!!! http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11355_b9hhru_roun..._Dyuki.mp3 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | спасибо пацаны, ну не кричал, а просто инстурмент вынудил чуток повысить тон) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ту_Ту_Тусер снеговиками подкупаешь, уже второй раунд подряд.
я тебя, кстати, искал, но почему то найти не смог... но рад что сдал) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | татищевскому отлично ебанули) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Потанцуем бля пастор такую пиздатую песню написал...и ни кто даж не похвалил тут не выдумывай. Писали уже про Пастора тут неоднократно | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Andruha -Цитата от Ту_Ту_Тусер снеговиками подкупаешь, уже второй раунд подряд.
я тебя, кстати, искал, но почему то найти не смог... но рад что сдал) ну почти снеговики) просто сходное по духу мне направление.
я на продлении сдал! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Арбузятина -Цитата от Потанцуем
арбуз опять на стиле
бля под твой стиль пиздатый сводку бы ещё пиздачеб ебануть
ну ты блять на самом деле маньяк Добавлено через 1 минуту 30 секунд арбуз кста скинь минус этот не в падлу в лс мб спасибоны )
про маньяка это самое мягкое , что мне говорили
обычно думают , что я по вене долблюсь , прикинь
минусами не делюсь никогда , прости -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi
ништяк благодарчики
жаль правда , шо минус один уже словил
но я надеюсь , что это ещё не конец света ))) какой коммент дали и кто? Жирный Медведь: мне не понравился трек. не вижу я в нем потенциала. наличие флоу еще ничего не значит.
ёу
он мне кстати в первом раунде плюсанул
сказал , что мне нужно попробывать получше рифмовать | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Duke нормас, проход! | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Kr1STaL нет ,это я про того Груза который Я
расстроился когда узнал Ж,что есть уже такой Олег Груз , ну меня ник не стал , привык уже за столько лет
за зацен спасибо ! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Grooze нет ,это я про того Груза который Я
расстроился когда узнал Ж,что есть уже такой Олег Груз , ну меня ник не стал , привык уже за столько лет
за зацен спасибо ! Не волнуйся,он в другом жанре всё равно поёт)Там шансон
а мне не хотят товарисчи модераторы на форуме вернуть старый ник) Winny Da Poooh | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Trageduym -Цитата от Grooze нет ,это я про того Груза который Я
за зацен спасибо ! Не волнуйся,он в другом жанре всё равно поёт)Там шансон
а мне не хотят товарисчи модераторы на форуме вернуть старый ник) Winny Da Poooh Прям как паф дэдди ники меняешь | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ахахах точняком, Винни скока уже эйкиэй'ев? | | | | |