...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Leroy -Цитата от B.l.A.Z.E Не понимаю судей ни фига, кобаяши и мисси поставили Хайду и Да Ст минусы, их треки не хороши, но на фоне серой массы и тех кому они плюсы поставили, они смотрятся не плохо. Если такие сильные исполнители будут вылетать, а оставаться будут всякие средние эмцэ, интерес к баттлу будет угасать.
Грузило и Жирный Медведь самые адекватные судьи, по моему мнению. они по делу получили минусы,судейство норм Норм ? Ты посмотри кому плюсы ставят, они уж точно не лучше выше перечисленных мной. | | | | KICKS&SNARES
не интересно больше Добавлено через 1 минуту 28 секунд http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11031_b9hhru_round2_Rock.mp3
вот это проход бляя
с дойсмторйными мц в 3 будете | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Da St ты ошибаешься , я ещё не получил оценку .
просто ты зря так руки сразу опускаешь, | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | ща к хайду и да ст еще сайта отправят за "получаю минуса от всякой хуеты" | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от PRO_speckT -Цитата от B.l.A.Z.E Не он это, просто под него косят. вы глухие что ле?
тут даже спорить нечего.
интонации его. бит в его стиле. ЗВУЧАНИЕ его. очевидно же, что он просто пытается голос сменить капельку. Не он это, этот поет хуже, и по голосу как раз видно что это просто косящий под него фейк. ты глухой, например, бротан. ясно же, что Сайт ваш проссался с непрохода и у кого-то акк выпросил.
твою любимый певец, а ты глухой на столько. я слышал песни 2 его всего, но тут сразу же слышно. в первую очередь из-за звучания даже. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Da St -Цитата от Grooze -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. а чё если один минус уже не будет варинтов пройти далее ? -Цитата от Ckar -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. 1 минусик это еще ничего не значит, так что ты зря опустил руки) ой ладно вам
вы то по плюсу получили
я вот уверен что с 4 плюсами уже хуй чё светит
это надо чтобы остальные +3 поставили
ладно похуй удачи вам с батолом таким
будете баттлится со всеми кто похож на бухар джерау или как там их ну мой плюсик ничего не значит, так же как и твой минус, судейство непредсказуемо, а пять плюсов я думаю мало будет, они же видят наверно скок у человека минусов и плюсов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Ckar -Цитата от Da St -Цитата от Grooze
а чё если один минус уже не будет варинтов пройти далее ? -Цитата от Ckar
1 минусик это еще ничего не значит, так что ты зря опустил руки) ой ладно вам
вы то по плюсу получили
будете баттлится со всеми кто похож на бухар джерау или как там их ну мой плюсик ничего не значит, так же как и твой минус, судейство непредсказуемо, а пять плюсов я думаю мало будет, они же видят наверно скок у человека минусов и плюсов баратан кинь за меня зигу в 3ем) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Ckar Нет , по идеи судья не видет ,кого он оценивает (nickname) и не видет сколько у него уже плюсов или минусов | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Евгений Коннов Фиска, кинь все треки вашей Уральско-Московской тусы прям все?
или на эт раунд? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ckar ну мой плюсик ничего не значит, так же как и твой минус, судейство непредсказуемо, а пять плюсов я думаю мало будет, они же видят наверно скок у человека минусов и плюсов ты не читал условий совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Da St да нихера ж себе, тут мимо нот да и брр -Цитата от Da St -Цитата от Ckar -Цитата от Da St
ой ладно вам
вы то по плюсу получили
будете баттлится со всеми кто похож на бухар джерау или как там их ну мой плюсик ничего не значит, так же как и твой минус, судейство непредсказуемо, а пять плюсов я думаю мало будет, они же видят наверно скок у человека минусов и плюсов баратан кинь за меня зигу в 3ем) если пройду ) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Ckar ну мой плюсик ничего не значит, так же как и твой минус, судейство непредсказуемо, а пять плюсов я думаю мало будет, они же видят наверно скок у человека минусов и плюсов ты не читал условий совсем. я ленивый на чтиво | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | меня кобаяши давно подбешивал
ходит по диджеингу понты кидает мол какая аппаратура у него пиздатая и что все лохи вокруг
зацепились за касту записали свой единственный хит теперь гонору я ебёшь | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Da St ты реально думаешь что ему хоть кто то ещё плюсанёт? | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2011 | Мужики, выскажетесь объективно, дали бы вы проход моему дружбану. Спасибо. http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/10612 | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Евгений Коннов Фиска, кинь все треки вашей Уральско-Московской тусы прям все?
или на эт раунд? этот | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | У Twee Sterr крутой трек.Очень понравился!
Моть,некрасиво себя ведёшь. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Twee Sterr. И правда в начале голосом Дэна напомнил. В плане исполнения очень хорош, но там где размеренно читает чуть-чуть эмоциональнее бы. Хотя может это и задумано так, ибо видно, что парень может. Гугл в конце улыбнул) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | из тех кого слышал больш всех татищевский понра и пастор напас ё | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | я думаю что иза этого ебанутого я теперь точно слечу | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - уже отправил Жирный медведь с голосом За,+3 ну это он просто всякой хуетой не захотел быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Евгений Коннов Фиска, кинь все треки вашей Уральско-Московской тусы прям все?
или на эт раунд? этот 11405 я
11147 С4
10515 паша лотос
11701 billi b.
остальные поленились,закатались,и ничего не сделали | | | | |