▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от mr. Hulliwood колоритных К ним это не подходит.
Какие ж они колоритные если даже не могут на раунд постараться? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | Туман ахуенный | | | | космос кокосмос
значит это уже самый успешный мой трек | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Какие ж они колоритные если даже не могут на раунд постараться? ну, они даже не постаравшись звучат лучше большинства тех, кто постарался | | | | One Life
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от roma_chudo за меня тут переживают, я смотрю...
значит это уже самый успешный мой трек не самый, но один из | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr. Hulliwood - Какие ж они колоритные если даже не могут на раунд постараться? ну, они даже не постаравшись звучат лучше большинства тех, кто постарался согласен | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Фиска, кинь все треки вашей Уральско-Московской тусы | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | в этот раз судьество будет быстрым , уже 400 треков получили первые оценки это радует ,не все нервы потрачу ,пока дождусь | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | воин света
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. а чё если один минус уже не будет варинтов пройти далее ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. 1 минусик это еще ничего не значит, так что ты зря опустил руки) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. Есть еще шансы попасть, если батл еще в начале судейства терят трех сильнейших эмцэ, че будет дальше. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от gruzil0 Не он это, просто под него косят. вы глухие что ле?
тут даже спорить нечего.
интонации его. бит в его стиле. ЗВУЧАНИЕ его. очевидно же, что он просто пытается голос сменить капельку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | кто эти сильнейшие?))))))))) | | | | KICKS&SNARES
прпосто послушайте кому он плюсы ставит
вобщем всё понятно
всем удачи пис | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от gruzil0 Не он это, просто под него косят. вы глухие что ле?
тут даже спорить нечего.
интонации его. бит в его стиле. ЗВУЧАНИЕ его. очевидно же, что он просто пытается голос сменить капельку. Не он это, этот поет хуже, и по голосу как раз видно что это просто косящий под него фейк. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. Да не отчаивайся ты раньше времени! Вдруг получишь 4 За, +3! Обсуждали же, что бы решают больше нежели За - Против. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Кишинёв-Новороссийск | Люди обьясните мне коммент к трэку одного из судей)))
"нудные потуги сделать круто."
немогу понять) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. фух бля ты так не пугай
я думал ты реально слетел | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | этот алексэмсисевен во втором роунде внатуре сайт, хотя в первом другой чел | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Da St кобаяши неадекват
прпосто послушайте кому он плюсы ставит
вобщем всё понятно
всем удачи пис не гони раньше времени
уверен, у тебя еще будут шансы пройти в 3 раунд.ну если тока 2 минус получишь,тогда можно собирать вещи | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Grooze -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. а чё если один минус уже не будет варинтов пройти далее ? -Цитата от Ckar -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. 1 минусик это еще ничего не значит, так что ты зря опустил руки) ой ладно вам
вы то по плюсу получили
я вот уверен что с 4 плюсами уже хуй чё светит
это надо чтобы остальные +3 поставили
ладно похуй удачи вам с батолом таким
будете баттлится со всеми кто похож на бухар джерау или как там их -Цитата от Коля Старт -Цитата от Da St Ну вот и меня слили. Кобаяши неадекват вобще. Еще вчера охуевал кому он плюсы ставит а кому минусы. Ладно видимо карма у меня такая во втором вылетать. Всем спасибо и удачи. Да не отчаивайся ты раньше времени! Вдруг получишь 4 За, +3! Обсуждали же, что бы решают больше нежели За - Против. хахахахахаха ну да конечно | | | | |