Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | конечно у Хайда трэк не очень.
но сливать его сейчас - это значит потерять больше зрелищ в дальнейшем. ну очень большая вероятность. хотя думаю пройдёт всё же.
и Рома Чудо.. норм трэк. | | | | -
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Сайт наверное будет очень рад)) что ему плюсик поставили)) | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 | Жирный Миша уже второй раунд Форварду минус ставит.
на шашлык медведя! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от аЛя джЭй Только почему-то его знают,в отличие от тебя,например -Цитата от аЛя джЭй типа тот хуйню сделал,тот хуйню и в итоге сами даже приблизительно так же сделать не смогут. Тупые доводы у тебя.
Хайду минус, такого говна откровенного никогда от него не слышал  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женька Анри -Цитата от аЛя джЭй Только почему-то его знают,в отличие от тебя,например -Цитата от аЛя джЭй типа тот хуйню сделал,тот хуйню и в итоге сами даже приблизительно так же сделать не смогут. Тупые доводы у тебя.
Хайду минус, такого говна откровенного никогда от него не слышал  кстати хуй знает, вот допустим у него смысла и душевности поболее будет чем у тех фаворитов что тут называли.
а то что он без Эмоций зачитал, и не так инетерестно...то это ваще ребят...трэк вы походу слушаете ток ради этого.
вот У Сайта, тупой набор слов, вообще нет ничего что по теме.
только исполнением берет | | | | slow
хайда надо слушать, ребят. посыл там оформлен очень круто.
с первого раза может быть тяжело уловить | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от slow food беда
хайда надо слушать, ребят. посыл там оформлен очень круто. присоединяюсь)
мне лично его очень интересно было слушать. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Smog Даблджи
кстати хуй знает, вот допустим у него смысла и душевности поболее будет чем у тех фаворитов что тут называли.
а то что он без Эмоций зачитал, и не так инетерестно...то это ваще ребят...трэк вы походу слушаете ток ради этого.
только исполнением берет Сайта не слушал.
Безусловно, у Хайда абсолютно осмысленный текст. Душевности я в нем как-то не углядел, но будем считать, что она есть. Но я не нахожу актуальным для баттла песенки аля "война-хуево". Никто, кажется, не был против, когда слышал что-то лиричное от него (6 раунд 7 офа, например), но в данном случае я слышу просто нытье. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | во втором раунде немного глупо баттлиться с невидимыми соперниками. главное - раскрытие темы.
и посыл у хайда далеко не просто "война-хуево" | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Томск | хз чем вам трек Хайда не угодил) 2ой день его в плеере гоняю, желание выключить не возникало. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Smog Даблджи
кстати хуй знает, вот допустим у него смысла и душевности поболее будет чем у тех фаворитов что тут называли.
только исполнением берет Сайта не слушал.
Безусловно, у Хайда абсолютно осмысленный текст. Душевности я в нем как-то не углядел, но будем считать, что она есть. Но я не нахожу актуальным для баттла песенки аля "война-хуево". Никто, кажется, не был против, когда слышал что-то лиричное от него (6 раунд 7 офа, например), но в данном случае я слышу просто нытье. а что круто слушать бессмысленные обороты, которые юзают каждый раз?
вот меня прикалывало, тут ребята, потипо бабангиды..
засирают людей, крича тем самым что они нормальные, а все не очень.
а сами наверное такой же мудланы.
как бы меня такое слушать не очень прет) ну разве что иногда, когда это все действительно круто оформлено. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | трек хайда банален до жути
посыл да, хорош
но я егопослушал и удалил
вот треки, которые реально должны быть в топах по моему мнению:
11670_b9hhru_round2_jin_85.mp3
10945_b9hhru_round2_Ibbi.mp3
11280_b9hhru_round2_REPLIKA.mp3
11771_b9hhru_round2_Tuman.mp3
11791_b9hhru_round2_KEMPEL.mp3
10827_b9hhru_round2_Hase.mp3 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | от хайда просто ожидала услышать большего. В этом наверное и проблема. Когда ожидаешь много а получаешь средний трек от такого исполнителя... это и приводит к таким результатам.  Но это лично для меня. У всех свой подход. Я судила Хайда много раз и это один из самых слабых треков которые я когда-то от него слышала.
Посыл посылом... но как по мне...не постарался Антон на этот раунд. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от slow food во втором раунде немного глупо баттлиться с невидимыми соперниками. главное - раскрытие темы.
и посыл у хайда далеко не просто "война-хуево" Я образно сказал.
"Главное - раскрытие темы" - да, так и есть. Так вот на мой субъективный взгляд он раскрыл ее абсолютно неинтересно и уныло. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а сравнивать участников не стоит  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мисси от хайда просто ожидала услышать большего. В этом наверное и проблема. Когда ожидаешь много а получаешь средний трек от такого исполнителя... это и приводит к таким результатам.  Но это лично для меня. У всех свой подход. Я судила Хайда много раз и это один из самых слабых треков которые я когда-то от него слышала.
Посыл посылом... но как по мне...не постарался Антон на этот раунд. Именно так)  | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Всё правильно)) | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LegMc трек хайда банален до жути
посыл да, хорош
но я егопослушал и удалил
вот треки, которые реально должны быть в топах по моему мнению:
11670_b9hhru_round2_jin_85.mp3
10945_b9hhru_round2_Ibbi.mp3
11280_b9hhru_round2_REPLIKA.mp3
11771_b9hhru_round2_Tuman.mp3
11791_b9hhru_round2_KEMPEL.mp3
10827_b9hhru_round2_Hase.mp3 хороших выбрал исполнителей) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Я сотрю тут нытиков много стало, все кто минуса получал я считаю получил по делу, кроме ромчика_чудо но не нам решать кто пройдёт а кто нет так что утрите сопильки свои и ждите конца голосования
П.С. Всё равно будет голосование потом народ против судей и всех модных повазвращают...  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси от хайда просто ожидала услышать большего. В этом наверное и проблема. Когда ожидаешь много а получаешь средний трек от такого исполнителя... это и приводит к таким результатам.  Но это лично для меня. У всех свой подход. Я судила Хайда много раз и это один из самых слабых треков которые я когда-то от него слышала.
Посыл посылом... но как по мне...не постарался Антон на этот раунд. ну тогда это уже бред)
че это ты ждешь большего от него, а он сделал не так...
как ты ожидала? чего ты от него хотела?
неебической рифмовки? или чего?
Захотел рассказать о чем то, рассказал.
и сделал дохуя лучше многих фаваритов.
с ним хоть подумать можно. это важнее всего | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Smog Даблджи
а что круто слушать бессмысленные обороты, которые юзают каждый раз?
как бы меня такое слушать не очень прет) ну разве что иногда, когда это все действительно круто оформлено. А почему обязательно бессмысленные обороты? Полно ребят, которые хорошо читают и пишут. Ты как-то из крайности в крайность бросаешься. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gN0m Я сотрю тут нытиков много стало, все кто минуса получал я считаю получил по делу, кроме ромчика_чудо но не нам решать кто пройдёт а кто нет так что утрите сопильки свои и ждите конца голосования
П.С. Всё равно будет голосование потом народ против судей и всех модных повазвращают...  да и что у Ромы Чудо?
делает себя каким то человеком, типа он не такой как все.
ну это же банально.
ребят, вас прет слушать таких, и думать что вот да... таких дохуя будет, ребят которые как роботы живут и с плохим настроем.
а он что? бля ребят он такой же.
нет никакого ТРУ от него, нуу НЕТ! -Цитата от Женька Анри -Цитата от Smog Даблджи
а что круто слушать бессмысленные обороты, которые юзают каждый раз?
как бы меня такое слушать не очень прет) ну разве что иногда, когда это все действительно круто оформлено. А почему обязательно бессмысленные обороты? Полно ребят, которые хорошо читают и пишут. Ты как-то из крайности в крайность бросаешься. ну кто тебе больше понравился?
и я тебе скажу в чем их косяк.
и где у них тупые строки, давай | | | | |