Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от Потанцуем сперва думал, что это ты просто интро под триумф ву замутил, а потом понял, что ты не то что "интро замутил"....ты тупо его запорол.....уёбищная хуйня ей богу. особенно сведос , про "переборы" я вообще молчу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ulmax Мисси,это чудо вообще в уме в разуме,с какого хера драгона застремала,парень выше на голову всех кого она пропустила...ппц так может сразу твоему дракону победу отдать и не париться? ну коль уж он "на голову выше всех кого пропустили"  придёться выиграть вас...товарищ Удав  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от Потанцуем сперва думал, что это ты просто интро под триумф ву замутил, а потом понял, что ты не то что "интро замутил"....ты тупо его запорол.....уёбищная хуйня ей богу. особенно сведос , про "переборы" я вообще молчу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ulmax Мисси,это чудо вообще в уме в разуме,с какого хера драгона застремала,парень выше на голову всех кого она пропустила...ппц так может сразу твоему дракону победу отдать и не париться? ну коль уж он "на голову выше всех кого пропустили"  Я написал не всех кого пропустили,а кого именно она пропустила,будь внимательней... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Каа -Цитата от Потанцуем сперва думал, что это ты просто интро под триумф ву замутил, а потом понял, что ты не то что "интро замутил"....ты тупо его запорол.....уёбищная хуйня ей богу. особенно сведос , про "переборы" я вообще молчу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ulmax Мисси,это чудо вообще в уме в разуме,с какого хера драгона застремала,парень выше на голову всех кого она пропустила...ппц так может сразу твоему дракону победу отдать и не париться? ну коль уж он "на голову выше всех кого пропустили"  придёться выиграть вас...товарищ Удав  ох нихуясе. уже бояться нужно да? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от Потанцуем -Цитата от Каа сперва думал, что это ты просто интро под триумф ву замутил, а потом понял, что ты не то что "интро замутил"....ты тупо его запорол.....уёбищная хуйня ей богу. особенно сведос , про "переборы" я вообще молчу Добавлено через 2 минуты 1 секунду
так может сразу твоему дракону победу отдать и не париться? ну коль уж он "на голову выше всех кого пропустили"  придёться выиграть вас...товарищ Удав  ох нихуясе. уже бояться нужно да? хорошо что вы в курсе когда и что нужно делать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты то хоть в 3-й пройди сперва, "выигрыватель"  | | | | активный пользователь
видимо не так раскрыл тему как этого требуют судьи. http://rghost.ru/8237541 | | | | Гатлинг
...а я то уже хотел согласиться на твоё предложение на фит...
терь борода Добавлено через 2 минуты 59 секунд П.С.:  -Этот смайл над срочно отменять...его тыкают куда непопадя... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Потанцуем ...ну ты и тип 
терь борода Добавлено через 2 минуты 59 секунд П.С.:  -Этот смайл над срочно отменять...его тыкают куда непопадя... какой фит? ты ёбнулся малыш? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от Потанцуем -Цитата от Каа ты то хоть в 3-й пройди сперва, "выигрыватель"  ...ну ты и тип 
терь борода Добавлено через 2 минуты 59 секунд П.С.:  -Этот смайл над срочно отменять...его тыкают куда непопадя... какой фит? ты ёбнулся малыш? усынови меня... папка репа Добавлено через 6 минут 3 секунды П.С.:будешь просить скайп(вы все так делаете)...хуй дам  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Каа -Цитата от Потанцуем
...ну ты и тип 
терь борода Добавлено через 2 минуты 59 секунд П.С.:  -Этот смайл над срочно отменять...его тыкают куда непопадя... какой фит? ты ёбнулся малыш? усынови меня... папка репа Добавлено через 6 минут 3 секунды П.С.:будешь просить скайп(вы все так делаете)...хуй дам  нухй ты мне нужен дветочкичетдветочки | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от Потанцуем -Цитата от Каа какой фит? ты ёбнулся малыш? усынови меня... папка репа Добавлено через 6 минут 3 секунды П.С.:будешь просить скайп(вы все так делаете)...хуй дам  нухй ты мне нужен дветочкичетдветочки Это потому что я не джонибой?!   | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | мне бабангида тоже какое-то время нравился, как и СД, но сейчас я реально начинаю понимать, что они либо деградируют, либо просто прикалываются, либо еще хуй знает что, ибо это слушать действительно стало невозможно.
Особенно мне нравится, когда ставят минус и пишут, что сведение хуевое. А у бабангиды типа пиздатое сведение? ) по-моему его вообще там нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Nirva Та нормально раскрыл, даже оригинально
Весёленькая, брутальная песенка  | | | | космос кокосмос
сталкер, от души... Добавлено через 34 минуты 35 секунд бля, я проплакался http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/%D1%84%D0%B8%D0...0%B8%D0%BD  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от roma_chudo плохой автотюн у тебя.. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Заебись, Хайду ожидаемый минус прилетел  как бы не вылетел из-за глупости
Продолжаем прямое включение с баттела | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | у УДава трек понравился по тексту пиздец |
Последний раз редактировалось Арбузятина, 29 мая 2011 в 08:15.
| | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | gruzil0 еденичку въебал  | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Самара | Ценим позитив | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | отборочный сопутствуются удачей и везением, так как представители судейского состава с разными вкусовыми рецепторами  | | | | Вождь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ulmax Мисси,это чудо вообще в уме в разуме,с какого хера драгона застремала,парень выше на голову всех кого она пропустила...ппц гыыыы) врешь ты и не краснеешь.   
я пропустила 6 треков пока и они явно оставили твоего товарища позади.
Но еще раз на эту тему спорить я не собираюсь.
фаст флоу это круто, но в меру )) ё ё ё... Добавлено через 1 минуту 25 секунд почему прошел петя а вася нет?? у него трек на голову выше, так почему петя прошел, аааа????   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Муравьед Иннокентий - очень круто забацал, даже скачаю трекан) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бля чувствую как из-за интро меня сольют   | | | | |