Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от egooorka пора вернуть 90-е в питер В Белорусь уже вернулись с пропажей валюты. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Ой не говори | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от D-Duck(ЧП) -Цитата от babangida
ваш хайд никчёмный хуеглот, с интонациями петуха, при этом рифмует бессмысленный псевдоинтеллектуальный кал
плюс к тому он ещё и вафлёр обиженный, который плачет от каждого дисса на себя
например, когда он 8-ой батл судил, он вот такую тему создавал на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vyn...lo-135141/
как ты думаешь, нормальный браток будет такую хуйню прогонять? или это удел петуха и обженника? А тебя прикалывает когда тебя хуесосят? мне похуй абсолютно
вальтам, которые расстраиваются и слёзки по щекам размазывают из-за песенок, могу посоветовать исполнять про любовь по типу димы билана на евровидении, а не на батлах реп петь Случаем тебя в 16:03...13 сентября 1996 года от пулевых ранений, полученных шестью днями ранее на улице Фламинго роад (Flamingo road) в Лас-Вегасе не воскресили ангелы??? | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Жду трэки Хайда, 3Д, Бланка, Короба, Аспирина и Ромчика Чудо!
П.С. Совсем забыл ещё МС Москва! Он ваще мой кумир! Давай запишем фит бротан! | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Похеру уже ссать на Луку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Da St одно немного напрягает, что припев только 1 раз в конце. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Da St Хорошо что первым сдал, теперь по твоему трэку все гангстеры будут свои песни строить |
Последний раз редактировалось gN0m, 9 мая 2011 в 01:58.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Da St одно немного напрягает, что припев только 1 раз в конце. да там вроде 2 раза он а я тем временем накатал 1 куплет на 2 версию трека) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Da St а я тем временем накатал 1 куплет на 2 версию трека) Ну а вторая то зачем версия? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gN0m -Цитата от Da St а я тем временем накатал 1 куплет на 2 версию трека) Ну а вторая то зачем версия? есть сомения что пройду с этим треком и таким раскрытием
поэтому пишу неторопясь вторую версию
да и всегда можно склеить их если чё | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Da St есть сомения что пройду с этим треком и таким раскрытием
да и всегда можно склеить их если чё Ну я хз конечно, но я думаю во второй с первой версией можно прорваться... Ток дохуя похожих трэков будет на твой это да... ИМХО. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gN0m -Цитата от Da St есть сомения что пройду с этим треком и таким раскрытием
да и всегда можно склеить их если чё Ну я хз конечно, но я думаю во второй с первой версией можно прорваться... Ток дохуя похожих трэков будет на твой это да... ИМХО. ты наверное хотел сказать в третий
ну у меня и второй оригинальностью не отличается думаю таких тоже будет немало хотя ещё ни у кого такого не услышла пока
так что я думаю что двойной трек будет козырней всего смотрется типа и так и так раскрыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | ты не понял. я имел в виду, что только в конце, а не и в середине еще. 2 мин слушать без припева неинтересно становится чуть. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Da St -Цитата от HARDMC
одно немного напрягает, что припев только 1 раз в конце. да там вроде 2 раза он ты не понял. я имел в виду, что только в конце, а не и в середине еще. 2 мин слушать без припева неинтересно становится чуть. бля он мне не нравится ваще как звучит
если буду двойной трек сдавать то обрежу его нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Da St -Цитата от HARDMC -Цитата от Da St
да там вроде 2 раза он ты не понял. я имел в виду, что только в конце, а не и в середине еще. 2 мин слушать без припева неинтересно становится чуть. бля он мне не нравится ваще как звучит
если буду двойной трек сдавать то обрежу его нахуй нормально звучит Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Da St ну у меня и второй оригинальностью не отличается думаю таких тоже будет немало хотя ещё ни у кого такого не услышла пока это о трех разных персонажах? вроде наоборот же концепция сложная и оригинальная | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от AleksGreene отпишите коменты кому не сложно | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Da St ты наверное хотел сказать в третий
ну у меня и второй оригинальностью не отличается думаю таких тоже будет немало хотя ещё ни у кого такого не услышла пока
так что я думаю что двойной трек будет козырней всего смотрется типа и так и так раскрыл Тю я уже от недосыпа хуйню пишу.. В третий конеш.. Ну козырно не козырно главное что бы судей зацепило, вот мне например минус ваще не нравится, ухо режит пиздец. Но тут как говорится на вкус и цвет. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | не люблю таких кто в начале же говорит тему раунда | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Da St -Цитата от HARDMC
ты не понял. я имел в виду, что только в конце, а не и в середине еще. 2 мин слушать без припева неинтересно становится чуть. бля он мне не нравится ваще как звучит
если буду двойной трек сдавать то обрежу его нахуй нормально звучит Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Da St ну у меня и второй оригинальностью не отличается думаю таких тоже будет немало хотя ещё ни у кого такого не услышла пока это о трех разных персонажах? вроде наоборот же концепция сложная и оригинальная ненене
попроще
просто минус пиздатый нашёл там на припеве сэмпл поёт и раскрыл в эту сторону -Цитата от Трибл не люблю таких кто в начале же говорит тему раунда ахуенный критерий | | | | новый пользователь
Не понравилось, хотя и нравятся треки бабана. Бит хуёв на мой взгляд, ничем не цепляет, попса. Нету фирменных бабановских рифм, хуйня с голосом какая-то, оффбита дохуя немодного, с ритма сбивается. Понятно, что "готовит почву", но ни агрессии былой, ни острых слов, жидким дерьмецом полил просто более менее известных пареньков. И весь трек в какой-то быдло-манере записан. Если пропустят, хотелось бы чтобы он серьёзней относился. Думаю и сам понимает, что хуету записал. | | | | Знай Кто Ты
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Томск | Tiбет - На Улицах Будущего http://rghost.ru/5588431 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от СМИТ сильно,только второго куплета не хватает | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от СМИТ Есть цепляющие рифмы, в целом очень понравилось
только реально в конце добавить мб небольшой куплетик? | | | | |