новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 | -Цитата от Стальная Крыса Это ты чтоли?  Трэк проходит мимо третьего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну 1 плюсик есть и 2 балла то есть хорошо) ну я мужик прям, еще 4 плюса и тож хорошо и норма будет) ценим меня и доставляем удовольствие своим ушам) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Стальная Крыса Ага, и словил за это - от Грузило! ага,я коменты сначала читал,потом слушал выборочно 
грузило странный тип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Ckar ну 1 плюсик есть и 2 балла то есть хорошо) ну я мужик прям, еще 4 плюса и тож хорошо и норма будет) ценим меня и доставляем удовольствие своим ушам) хороший трэчёк у тебя и припевы хорошо звучат  | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Ckar ну 1 плюсик есть и 2 балла то есть хорошо) ну я мужик прям, еще 4 плюса и тож хорошо и норма будет) ценим меня и доставляем удовольствие своим ушам) хороший трэчёк у тебя и припевы хорошо звучат  ну я не такой как все, за мнение я отвечаю мнением)
у тебя хорошее начало, прям веселое, рифмы хороши, главное нне напрягает, что впечатление оставляют хорошее, хотя в припев добавил бы больше фишек чтоли) минусок веселый)
спасиб за комент) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Я один кого зацепил трэк Хайда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Ckar -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Ckar ну 1 плюсик есть и 2 балла то есть хорошо) ну я мужик прям, еще 4 плюса и тож хорошо и норма будет) ценим меня и доставляем удовольствие своим ушам) хороший трэчёк у тебя и припевы хорошо звучат  ну я не такой как все, за мнение я отвечаю мнением)
у тебя хорошее начало, прям веселое, рифмы хороши, главное нне напрягает, что впечатление оставляют хорошее, хотя в припев добавил бы больше фишек чтоли) минусок веселый)
спасиб за комент) и тебе спасибо,приятно слышать )) удачи нам в проходе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон Я один кого зацепил трэк Хайда?  мейби, хайд мог бы лучше а под минусаэминема читать либо так как он либо никак) хайд под другие минуса бы лучше звучал) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Ckar -Цитата от Дракон Я один кого зацепил трэк Хайда?  мейби, хайд мог бы лучше а под минусаэминема читать либо так как он либо никак) хайд под другие минуса бы лучше звучал) Там дело в раскрытии просто 
И как по мне,он хорошо звучит под минус Эма | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Grooze всегда порожали комменты типа : меня знают, тебя НЕТ ! 
это пиздец какой то А я уже перестал поражаться тупости людей, которые дальше носа не видят. (это я не про тебя) Ты мог бы это написать более адекватно,нежели "хуй с горы"
Лично я подумал,что ты такой же как и многие форумчане,которые любят попиздеть,типа тот хуйню сделал,тот хуйню и в итоге сами даже приблизительно так же сделать не смогут.И не обязательно столько лить негатива. Как ты обраточку-то включаешь умело. Мало ли кто что там думал. На улице примишь уважаемого человека за чухана и влепишь ему, а потом в лесу найдут, тоже будешь говорить "ой, так надо было предупреждать, я ж не знал". А вообще, это такой юмор у меня))))не хотел обидеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Ckar -Цитата от Kr1STaL
хороший трэчёк у тебя и припевы хорошо звучат  ну я не такой как все, за мнение я отвечаю мнением)
спасиб за комент) и тебе спасибо,приятны слышать )) удачи нам в проходе  мне то узнать еще мнения 4-х..а тебе 5ти) и эти мнения могут быть неадыкватными в отношении к нам) ух...ну и нервы нам потерпят всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Ckar -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Ckar
ну я не такой как все, за мнение я отвечаю мнением)
спасиб за комент) и тебе спасибо,приятны слышать )) удачи нам в проходе  мне то узнать еще мнения 4-х..а тебе 5ти) и эти мнения могут быть неадыкватными в отношении к нам) ух...ну и нервы нам потерпят всем) да уж,ещё как )) ну будет видно чё и как ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от Ckar -Цитата от Дракон Я один кого зацепил трэк Хайда?  мейби, хайд мог бы лучше а под минусаэминема читать либо так как он либо никак) хайд под другие минуса бы лучше звучал) Там дело в раскрытии просто 
И как по мне,он хорошо звучит под минус Эма ну смари...он даже в припеве не попытался что-нибудь вставить..а сделать тупо хистори с эмоциями и с рассказами это элементарно, текст да хороший но а атмосфера трека еще нужна..я бы мог тоже тупо рассказать и из-за имени пройти...мало старался он | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Grooze всегда порожали комменты типа : меня знают, тебя НЕТ ! 
это пиздец какой то А я уже перестал поражаться тупости людей, которые дальше носа не видят. (это я не про тебя) Ты мог бы это написать более адекватно,нежели "хуй с горы"
Лично я подумал,что ты такой же как и многие форумчане,которые любят попиздеть,типа тот хуйню сделал,тот хуйню и в итоге сами даже приблизительно так же сделать не смогут.И не обязательно столько лить негатива. Тебе процитировать твои же слова? 
Советовать проще ни так ли? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от Дракон -Цитата от Ckar
мейби, хайд мог бы лучше а под минусаэминема читать либо так как он либо никак) хайд под другие минуса бы лучше звучал) Там дело в раскрытии просто 
И как по мне,он хорошо звучит под минус Эма ну смари...он даже в припеве не попытался что-нибудь вставить.. а сделать тупо хистори с эмоциями и с рассказами это элементарно, текст да хороший но а атмосфера трека еще нужна..я бы мог тоже тупо рассказать и из-за имени пройти...мало старался он Ну да,я смотрю что тут все всё могут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Dj Smile Fanatik
А я уже перестал поражаться тупости людей, которые дальше носа не видят. (это я не про тебя) Ты мог бы это написать более адекватно,нежели "хуй с горы"
Лично я подумал,что ты такой же как и многие форумчане,которые любят попиздеть,типа тот хуйню сделал,тот хуйню и в итоге сами даже приблизительно так же сделать не смогут.И не обязательно столько лить негатива. Тебе процитировать твои же слова? 
Советовать проще ни так ли? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от Дракон
Там дело в раскрытии просто 
И как по мне,он хорошо звучит под минус Эма ну смари...он даже в припеве не попытался что-нибудь вставить.. а сделать тупо хистори с эмоциями и с рассказами это элементарно, текст да хороший но а атмосфера трека еще нужна..я бы мог тоже тупо рассказать и из-за имени пройти...мало старался он Ну да,я смотрю что тут все всё могут  в каком то плане это был сарказм, а коренные слова были в том что хайд мог бы и лучше  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Дракон Я один кого зацепил трэк Хайда?  нет , мне тоже понравился , хотя ожидал другого совсем | | | | Гатлинг
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Потанцуем крутатенюшки ваще xD
хотя я уже тя ценил)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Потанцуем заебись трэкан
чекай подпись ) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | и я тебя  ты наверно пьян...как и я Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Потанцуем заебись трэкан
чекай подпись ) свести бы какнить поиначе...когда голос звонкий такой ...он требует своего...а так чутка режет...текст бы чутка напичкать фишками  удачи в этом 2ом....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Витя Класик бомбанул на второй!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Потанцуем и я тебя  ты наверно пьян...как и я  ахахх) ну ты прям экстрасенс xD я За свою батю так от души выпил) он же погран ну знач можно..хотя я в ввс - кабельщиком служил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Мисси,это чудо вообще в уме в разуме,с какого хера драгона застремала,парень выше на голову всех кого она пропустила...ппц | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Потанцуем сперва думал, что это ты просто интро под триумф ву замутил, а потом понял, что ты не то что "интро замутил"....ты тупо его запорол.....уёбищная хуйня ей богу. особенно сведос , про "переборы" я вообще молчу Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ulmax Мисси,это чудо вообще в уме в разуме,с какого хера драгона застремала,парень выше на голову всех кого она пропустила...ппц так может сразу твоему дракону победу отдать и не париться? ну коль уж он "на голову выше всех кого пропустили"  | | | | |