новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | 10527_b9hhru_round2_Kryz.mp3 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | почти готова!!!
барсаааа оле оле оле  | | | | активный пользователь
барсаааа оле оле оле   | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Барса выегарл | | | | ¡¡¡
Сразу видно что судьи уже более сурово стали судить. Мисси вон хайду минус влепила  | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от smaki Судейство пошло 
Сразу видно что судьи уже более сурово стали судить. Мисси вон хайду минус влепила  ояебу! =) ТАких новостей уже море! Там и хваленому Роме Чудо минус поставили и еще какому то моднику!  | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от smaki Мисси вон хайду минус влепила по делом! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Я не говорю ничего про то что несправидливо что-то.Просто все оценки посмотрел. И сразу в глаза бросилось. Рому Чудо тоже заметил, но я его трек не слушал даже. Да и как мц он вроде не особо сильный. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от smaki Я не говорю ничего про то что несправидливо что-то.Просто все оценки посмотрел. И сразу в глаза бросилось. Рому Чудо тоже заметил, но я его трек не слушал даже. Да и как мц он вроде не особо сильный. Не ну так то ты зря, у него давольно пиздатые темки, куплет на альбомчике типси типа пидат как по мне!
Хотя на этот раунд мне тоже не особо вкатил его песняк, только текст  | | | | в Бане
ааааааааа SOS SOS SOS ты под чем? не употребляй больше, я умоляю тебя. Ты сам слушал себя? не тараторь, не ори, лучше подбирай бит и научись сводить. У тебя все впереди если послушаешь меня.
Ей плохо? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11755_b9hhru_round2_DragN.mp3 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Мисси почти готова!!!
барсаааа оле оле оле  Messi чтоб в настроении был, это его звёздный час!
пришел и увидел что уже много песен тем временем отсужено.
ушёл болеть) всем спортивного! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | у Ромы чудо как раз таки в тему автотюн использован. Абыдна( | | | | в Бане
"ты под чем? не употребляй больше, я умоляю тебя. "
Это вообще убило наповал  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Коля Старт -Цитата от smaki Я не говорю ничего про то что несправидливо что-то.Просто все оценки посмотрел. И сразу в глаза бросилось. Рому Чудо тоже заметил, но я его трек не слушал даже. Да и как мц он вроде не особо сильный. Не ну так то ты зря, у него давольно пиздатые темки, куплет на альбомчике типси типа пидат как по мне!
Хотя на этот раунд мне тоже не особо вкатил его песняк, только текст  Ничего плохого про него не сказать не могу. У типси хорошо. Мне еще на 8офф первый раунд нравиться его)Но в батле далеко он точно не дойдет. -Цитата от Дракон Мисси  | | | | в Бане
барсаааа оле оле оле  Или ты действительно неадекватная,либо ты сошла с ума,прослушав столько трэков за последний месяц.
Отчитала меня млять как какого-то школьника,который записал свой 1ый трэк | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дракон Отчитала меня млять как какого-то школьника,который записал свой 1ый трэк чот у тебя какие-то нотки звёздности и павлиний хвост распускается, не? | | | | добрятина :)
минус словил , угу | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Дракон Отчитала меня млять как какого-то школьника,который записал свой 1ый трэк чот у тебя какие-то нотки звёздности и павлиний хвост распускается, не? Нет.В предыдущих сообщениях не было ничего и близкого к этому.
Я просто не понимаю как этот трэк вызвал СТОЛЬКО негативных эмоций.Отчитала меня вплоть до инструментала и сведения,хотя сведено неплохо.
Если бы это был бы комментарий к трэку с 1-ого раунда,я бы такого не писал здесь  Потому-что там уже сделано на любителя. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Мисси -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мисси на этом баттле только одна звезда и это Мц Валентина. а понайуууухал?!   это особенный -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Мисси на этом баттле только одна звезда и это Мц Валентина. Но она же вылетела  иииии? это не мешает ей быть звездой этого баттла -Цитата от Гриша Underground ебануться  и не встать !! точняк | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Во всех наших бедах виноваты другие  
не адекватен это ты в этом случае. Ясен перец , что ты считаешь, что твой трек мяско, но увы друг, ты обманываешь сам себя. И не важно какой это трек первый или сто первый  факт остается фактом. ОН НЕ ГУД! | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Дракон Отчитала меня млять как какого-то школьника,который записал свой 1ый трэк чот у тебя какие-то нотки звёздности и павлиний хвост распускается, не? Пошла жара  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не отчитала а дала совет  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Где я сказал что он мяско?Я сказал что не понимаю как этот трэк мог вызвать столько негативных эмоций. | | | | |