добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Николаич чем - то Ист Сэма напомнил
эти переодические паузы , голос и само построение текста
в целом не плохо , но скучновато
вот оно моё , угу http://rghost.ru/7411501 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мисси про войну модно, да?) дак она вечна же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Мисси про войну модно, да?) Мисси послушай мой рэп http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9545 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Мисси про войну модно, да?) дак она вечна же Борьба вечна. Война - нет. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Арбузятина -Цитата от Мисси про войну модно, да?) дак она вечна же Борьба вечна. Война - нет. ну ты послушай не меньше 1000 треков и поймёшь , шо в этом большом количестве треков она вечна , угу | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Ребята, а кто из главных фаворитов хороший трек на второй сдал? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от $talker Ребята, а кто из главных фаворитов хороший трек на второй сдал? моя понайухал,
11 минут отборнейшей свэгги+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от $talker Ребята, а кто из главных фаворитов хороший трек на второй сдал? Тут на вкус и цвет..Мне у Дуни понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | тато понравился | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | аЛя джЭй, мужик зацени песняк в подписи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Трибл аЛя джЭй, мужик зацени песняк в подписи) Слушаю))Минус наипейсдат)Пава под него на ура сделал))
Слушается легко))хиппи хиппи Читочка прикольная))Есть нелепость,как мне показалось при произношении английских слов)Я прост его изучаю 11 лет и мне это немного в уши врезается)А так мне понравилось)Очень ненавязчиво,удачи))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Трибл аЛя джЭй, мужик зацени песняк в подписи) Слушаю))Минус наипейсдат)Пава под него на ура сделал))
Слушается легко))хиппи хиппи Читочка прикольная))Есть нелепость,как мне показалось при произношении английских слов)Я прост его изучаю 11 лет и мне это немного в уши врезается)А так мне понравилось)Очень ненавязчиво,удачи))) спасибо, за общирный такой комент
Паву, правда не слышал под этот биток)
твой бы тоже заценил, ну у меня щас трафик умер
английский, мой враг | | | | Гатлинг
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Трибл -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Трибл аЛя джЭй, мужик зацени песняк в подписи) Слушаю))Минус наипейсдат)Пава под него на ура сделал))
Слушается легко))хиппи хиппи Читочка прикольная))Есть нелепость,как мне показалось при произношении английских слов)Я прост его изучаю 11 лет и мне это немного в уши врезается)А так мне понравилось)Очень ненавязчиво,удачи))) спасибо, за общирный такой комент
английский, мой враг Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Потанцуем Мне показалось,что пару интонаций ты стрельнул у сэймяу)или мне только показалось...ну а так..прикольно)Не много трэков такого посыла слушаю,но твой не напряг ))Удачи | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от slow food -Цитата от Николаич -Цитата от slow food
подача окей, вполне так раскачал. в некоторых местах только твой низкий голос не понятен и слова пропадают
но рифмы через строчку и абсолютно мимо темы рифмы через строчку где-то рифма есть, где-то нет. учитывая, что трек короткий, это режет слух хуй его знает , рифмы везде есть | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Трибл -Цитата от аЛя джЭй
Слушаю))Минус наипейсдат)Пава под него на ура сделал))
английский, мой враг Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Потанцуем Мне показалось,что пару интонаций ты стрельнул у сэймяу)или мне только показалось...ну а так..прикольно)Не много трэков такого посыла слушаю,но твой не напряг ))Удачи спс ..не ...сеймяу слышал но не слушаю...видимо на рандом похожесть вышла
по твоему треку...сводку б какнить помягче бы(подрезает раковину чутка)...а так оч здорово в плане напора бетлового...но мну сильно бодрые произведения что то напрягают (к примеру тусера слушать ваще напряжно...не моё)текст хорош...ждём вердикта пис | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Потанцуем -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Трибл
спасибо, за общирный такой комент
английский, мой враг Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Потанцуем Мне показалось,что пару интонаций ты стрельнул у сэймяу)или мне только показалось...ну а так..прикольно)Не много трэков такого посыла слушаю,но твой не напряг ))Удачи спс ..не ...сеймяу слышал но не слушаю...видимо на рандом похожесть вышла
по твоему треку...сводку б какнить помягче бы(подрезает раковину чутка)...а так оч здорово в плане напора бетлового...но мну сильно бодрые произведения что то напрягают (к примеру тусера слушать ваще напряжно...не моё)текст хорош...ждём вердикта пис спасибо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Блеа, как вы делаете так чтобы плеер в посте появляется? http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11686_b9hhru_round2_10let.mp3
вот мне лично понравилось, приятно и интересно слушать ему пока 1 минус поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от fanat_enotov Ты только что этот плеер в посте сделал | | | | sic par is magna
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от fanat_enotov Ты только что этот плеер в посте сделал да я уже понял))
до этого не ту ссылку вставлял значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Блин переслушал свои 1 и 2 раунды!На второй голос в разы выше(((Скоро вообще писчать начну | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2011 | Аля Джэй заходим отписываем ))))И остальные тоже Яп ) https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-trek-s-reliza-double-g...no-374541/
На ххру Double-G вписываем тоже отписываем | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от G1.3 Богдан,ты шоль?!) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Трибл андер
трекан на самом деле понравился - таки чем - то
наверное , подачей и читкой
по тексту тоже есть близкие моменты
жду коммента взамен http://rghost.ru/7411501 Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ЭнексвИ рифмак слабый , братан
слушать было неочень интересно
чекай мой выше | | | | |