Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Рома Чудо, кстати, круто сделал. Подача не по мне, но объективно любителям такой музыки покатит, а вот текст крут без всяких "но". | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Арбузятина TraTiL[Город-Царь]
трек твой не очень понравился
на первый раунд внатуре пиздаче сделал
хотя я не могу сказать , что он всё - таки плохой
есть замут этакий
и по тексту есть пиздатые места
в любом случае удачи в проходе А мне кстати понравился его трэк,пусть он наехал вчера на меня по-видимому из-за плохого настроения,но я не злопамятный,чо уж там
И моя судьба на этих ебаных батлах - это проёбывать певцам
наболело ему | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ГудВин Рома Чудо, кстати, круто сделал. Подача не по мне, но объективно любителям такой музыки покатит, а вот текст крут без всяких "но". оценишь ? http://rghost.ru/7411501
привет тебе от Шиша кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Арбузятина -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Арбузятина
в подаче моолодость не скрываешь свою
писклявый ты пока ещё токой )
трек не плохой в целом в принципе но интереса не хватает всё же ) Всмысле?
Ну да,я не скрываю что ещё малолетка)Но у нас страна свободная))Кто хочет,тот к микро и встаёт Жизнь хуйня - читаем рэп
Ну писклявый и писклявый
По твоему : Интонации крутянские)Это оставляет хорошее впечатление о песне в целом)
Вобщем всмысле , шо нужно цеплять слушателя , братан
это нужно чувствовать
благодарю Я буду стараться | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от gN0m -Цитата от U-N1K Базукин сын хорош Теперь можно и послушать тех кто не рекламят свои трэки через каждые 3 поста на форуме Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Каа ой я угорел с этого дрозда Это блядь шо?? Сводный брат Джонибоя?? походу может отец его | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Арбузятина Звучит интересно. Репитить бы не стал, но в целом хорошо по звучанию. Текст норм. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | кидайте ссылки на треки в таблице, неохота ниче качать
тем временем есть первая +3.и семь раз по +2. пацаны вырываются вперед | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от slow food кидайте ссылки на треки в таблице, неохота ниче качать
тем временем есть первая +3.и семь раз по +2. пацаны вырываются вперед http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/11540_b9hhru_roun...a_djey.mp3 Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sven_PeR-4ik Я бы тоже посмотрел на этот видеоурок | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Коля Старт Приколол ваще тречок, зачитал круто Вставки
Забегай в подпись | | | | Нормальный парень
Твоей жене черный полирует сикель (с)
Очень душевный трек! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Тракторизмо крут | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от аЛя джЭй текст вроде как серьезный, но быстрая считка абсолютно без пауз не позволяет ни за что зацепиться. в итоге весь трек как-то мимо проходит
вообще тебе с таким голосом очень пошли бы юморные тексты
я не думаю, что ты пройдешь дальше, но удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от slow food -Цитата от аЛя джЭй текст вроде как серьезный, но быстрая считка абсолютно без пауз не позволяет ни за что зацепиться. в итоге весь трек как-то мимо проходит
вообще тебе с таким голосом очень пошли бы юморные тексты
я не думаю, что ты пройдешь дальше, но удачи и такие комменты нужно читать ) Спасибо,не пройду - значит так надо | | | | Вождь
так охуенно вообще | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Паша Морган пацаны вообще ребята
так охуенно вообще Ты о чем? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | сижу вот слушаю песни | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Николаич подача окей, вполне так раскачал. в некоторых местах только твой низкий голос не понятен и слова пропадают
но рифмы через строчку и абсолютно мимо темы | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от slow food -Цитата от Николаич подача окей, вполне так раскачал. в некоторых местах только твой низкий голос не понятен и слова пропадают
но рифмы через строчку и абсолютно мимо темы рифмы через строчку
ну тема раскрыта в плане " на моей улице у тебя не будет будущего " тупо батлово .
спасибо | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от Николаич -Цитата от slow food -Цитата от Николаич подача окей, вполне так раскачал. в некоторых местах только твой низкий голос не понятен и слова пропадают
но рифмы через строчку и абсолютно мимо темы рифмы через строчку где-то рифма есть, где-то нет. учитывая, что трек короткий, это режет слух | | | | активный пользователь
у тебя трекан тоже хорошо звучит
понравился больше , чем на 1 раунд | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | про войну модно, да?) | | | | |