ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от gN0m -Цитата от Арбузятина -Цитата от gN0m пишите, коменчу.... выше ссылка , угу Полу пьянный стиль вроде трэка не портит, но напрягает слушать до конца твой флоу вальяжный... Как по тексту вообщем ничё особенного фишка только в этих растягиваниях слова. Я думаю что не пройдёшь так-как трэк сам по себе не очем ИМХО. спасибо за критику
правда , я не согласен с тобой насчет того , что трек не о чем
я далеко не тот человек , который думает , что исполнение важнее , чем текст
а яркий пример тому это тот же самый Карабин допустим | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от Crime'n'Cry Из Украинских эмси порадовали только этот парень, Туман и Сайт. -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от B.l.A.Z.E Охуенно Вау)Сэнкс )) Минус кстати грамотный Я его нашёл 23 мая часов в 12 ночи,не поверишь - в контакте прописал Instrumental и этот первый вылетел )))Ночью писал текст,24 записал и 25 мне свели добрые дяди и я под конец выложил | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Танго явно товарищь A-Sid правда с такой подачей еще не много и Аспирин Джа | | | | добрятина :)
твой трекан со вчерашнего дня на репите гоняю
понравилось очень | | | | космос кокосмос
исполнение - великолепно | | | | активный пользователь
Я,честно не в курсе,не слышал никогда Рому Чудо но смотрю у рэпперов ты котируешься,всмысле много пишут о тебе))Сейчас послушал твой трэк - понял почему)КРутой песнь
От тебя приятно получить коммент,спасибо) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Мой слышал трек, дядь? Интересно что скажешь | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] roma_chudo привет Роман ахуевший трек у тебя с поцанами оценили решили что заебато вапще) Спасибо, спасибо.
Твой, правда, нет так крут, как на первый ты делал | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от аЛя джЭй в подаче моолодость не скрываешь свою
писклявый ты пока ещё токой )
трек не плохой в целом в принципе
но интереса не хватает всё же ) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_chudo -Цитата от TraTiL[Город-Царь] roma_chudo привет Роман ахуевший трек у тебя с поцанами оценили решили что заебато вапще) Спасибо, спасибо.
Твой, правда, нет так крут, как на первый ты делал У тебя раскрытие темы одно из лучших в раунде. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Согласен! Скачал! | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Арбузятина -Цитата от gN0m -Цитата от Арбузятина
выше ссылка , угу Полу пьянный стиль вроде трэка не портит, но напрягает слушать до конца твой флоу вальяжный... Как по тексту вообщем ничё особенного фишка только в этих растягиваниях слова. Я думаю что не пройдёшь так-как трэк сам по себе не очем ИМХО. спасибо за критику
а яркий пример тому это тот же самый Карабин допустим Каждый воспринимает трэк по своему. На вкус и цвет как говорится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | roma_chudo а как тебе такое ? http://rghost.net/8172121 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять, ре пак ахуеннен!
я аж прободрился вообще нормально атвичаю | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от gN0m -Цитата от Арбузятина -Цитата от gN0m
Полу пьянный стиль вроде трэка не портит, но напрягает слушать до конца твой флоу вальяжный... Как по тексту вообщем ничё особенного фишка только в этих растягиваниях слова. Я думаю что не пройдёшь так-как трэк сам по себе не очем ИМХО. спасибо за критику
а яркий пример тому это тот же самый Карабин допустим Каждый воспринимает трэк по своему. На вкус и цвет как говорится... да согласен конечно
но у нас с тобой есть то , что мы с тобой воспринимаем полюбас одинакого
это жизнь на севере | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от U-N1K Мой слышал трек, дядь? Интересно что скажешь ну припев крут, а дальше болтология.
Исполнение - так себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Арбузятина -Цитата от аЛя джЭй в подаче моолодость не скрываешь свою
трек не плохой в целом в принципе но интереса не хватает всё же ) Всмысле?
Ну да,я не скрываю что ещё малолетка)Но у нас страна свободная))Кто хочет,тот к микро и встаёт Жизнь хуйня - читаем рэп
Ну писклявый и писклявый
По твоему : Интонации крутянские)Это оставляет хорошее впечатление о песне в целом)
Вобщем | | | | добрятина :)
трек твой не очень понравился
на первый раунд внатуре пиздаче сделал
хотя я не могу сказать , что он всё - таки плохой
есть замут этакий
и по тексту есть пиздатые места
в любом случае удачи в проходе | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от roma_chudo ну припев крут, а дальше болтология.
Исполнение - так себе. Благодарю, Роман | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Kr1STaL а это АД | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Арбузятина -Цитата от gN0m -Цитата от Арбузятина
спасибо за критику
а яркий пример тому это тот же самый Карабин допустим Каждый воспринимает трэк по своему. На вкус и цвет как говорится... да согласен конечно
но у нас с тобой есть то , что мы с тобой воспринимаем полюбас одинакого
это жизнь на севере | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Арбузятина -Цитата от аЛя джЭй в подаче моолодость не скрываешь свою
трек не плохой в целом в принципе но интереса не хватает всё же ) Всмысле?
Ну да,я не скрываю что ещё малолетка)Но у нас страна свободная))Кто хочет,тот к микро и встаёт Жизнь хуйня - читаем рэп
Ну писклявый и писклявый
По твоему : Интонации крутянские)Это оставляет хорошее впечатление о песне в целом)
Вобщем всмысле , шо нужно цеплять слушателя , братан
это нужно чувствовать
благодарю | | | | активный пользователь