активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Потанцуем фишки есть так то..а вот эмоций не хватает чет..монотонненько звучит) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Ckar -Цитата от Потанцуем фишки есть так то..а вот эмоций не хватает чет..монотонненько звучит) уу у тебя и видос есть ну у тя слишком патриотично всё...не люблю такое...а так если брать как жанр то хорошо всё хуле ...но любовь к старне на 2ой раунд уже заебала | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от komeduym -Цитата от MC NIX пасибо за поздравления
сделай мне подарочек - не напрягай требованием каментов
я в печали... денег нет, завтра херачу ремонт... и вообще...
как то не празднично всё...
вывод: вряд ли я ща способен на адекватное объективное мнение... скорее на крити(ни)ческое субъективное, Мишань окей чет там у тебя жестко все) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MC NIX -Цитата от komeduym -Цитата от MC NIX пасибо за поздравления
вывод: вряд ли я ща способен на адекватное объективное мнение... скорее на крити(ни)ческое субъективное, Мишань окей чет там у тебя жестко все) знал бы ты, насколько, Мишань..... знал бы ты... | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | От души Так же известный как Да,ты уже комментил мне трек, спасибо ещё разок | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от komeduym -Цитата от MC NIX -Цитата от komeduym
пасибо за поздравления
вывод: вряд ли я ща способен на адекватное объективное мнение... скорее на крити(ни)ческое субъективное, Мишань окей чет там у тебя жестко все) знал бы ты, насколько, Мишань..... знал бы ты... Сань,ну в любом случае все наладится...рано или поздно..не унывай сильно | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Евпатория\Саратов | послушай) Откоментируйие!!
в поиске: Champ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Драпа От души Так же известный как Да,ты уже комментил мне трек, спасибо ещё разок то-то я думаю я уже слышал это | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Ckar -Цитата от Потанцуем фишки есть так то..а вот эмоций не хватает чет..монотонненько звучит) уу у тебя и видос есть ну у тя слишком патриотично всё...не люблю такое...а так если брать как жанр то хорошо всё хуле ...но любовь к старне на 2ой раунд уже заебала ну я бы не назвал патриотичностью...я лично за позицию мира во всем мире, а к россии я мало привязан морально то так)
а вообще тематика у меня что в будущем я стану бездомным музыкантом что будет шляться и попрошайничать тем временем упоминул что люди станут бездушными к чему естественно все и ведет)
спасибо за коммент) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | кстати жалко что БЛАНК не сдал. интересный он | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | жалка блять что джиллиа не хочет возвращаться | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Драпа От души отпиши по моему треку.там на страницах ранее есть ссылка
заморочился,вставил в подпись.кому не трудно,слушаем.взамен ваше оценю | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от smaki кстати жалко что БЛАНК не сдал. интересный он Угу, я тоже опечален Одним из фаворитов был | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Kryz - На улицах будущего | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Trageduym SensSnoW- зачитон хороший, но напевы как-то не алё, впринципе норм Komeduym- всё заебись но я такой рэпачок не люблю Dобрый Man - вот этот трек охуенен ток припев не в кассу как-то автотюнный подземный минусок доставляет Trageduym - гармонь Я и не знал, что это ты, Винни, тыж вроде в нефеле был Припев охуительный, хороший весёлнеький трэк
Весь Джемини джем по исполнению очень похож на друг друга | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Драпа -Цитата от Trageduym SensSnoW- зачитон хороший, но напевы как-то не алё, впринципе норм Komeduym- всё заебись но я такой рэпачок не люблю Dобрый Man - вот этот трек охуенен ток припев не в кассу как-то автотюнный подземный минусок доставляет Trageduym - гармонь Я и не знал, что это ты, Винни, тыж вроде в нефеле был Припев охуительный, хороший весёлнеький трэк
Весь Джемини джем по исполнению очень похож на друг друга Близнецы ж хули))))) не зря ж так назвались)А так да,эт Я,я уже правда полгода как из Нефелы ушёл,даже поболее)))Теперь обитаю в городе Орле) и состою в банде близнецов-варенья)))) Спасибо за комменты))) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от MC NIX Оскал, ласкал, тоска..всё это настолько затёрто Ускорения вывозишь
"Ты далеко не король если держишь в руке сибирскую корону" понравилась строка
Вцелом хороший тречо | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Драпа -Цитата от MC NIX Оскал, ласкал, тоска..всё это настолько затёрто Ускорения вывозишь
"Ты далеко не король если держишь в руке сибирскую корону" понравилась строка
Вцелом хороший тречо спасибо,мужик
это припев-поэтому пох
по твоему:
вообще по приколу скачал!
качает такой рэпчик
читанул под настроение минуса,да и текст нормальцовый | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Kryz2 понравилось своеобразная читка,ты не с украины?? MC NIX, спасибо | | | | Гатлинг
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Потанцуем потенциал есть,нужно развивать подачу текста
мой в подписи | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Кироу мой в подписи неплохой трэчок,но сведение не очень понравилось,в плане бэков | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Кироу -Цитата от Потанцуем потенциал есть,нужно развивать подачу текста
мой в подписи спс)я спецом так подаю...думаю такое + - так и над подавать
у тебя подано так в стиле понра...а текст не особо по духу пришёлся...но впринципе он не плох | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MC NIX -Цитата от Кироу мой в подписи неплохой трэчок,но сведение не очень понравилось,в плане бэков бэки громко,соглашусь.просто сводили в суматохе,мол не успеем,а тут бах и сроки продлили.я так-то расстроился только по этому поводу
спасибо | | | | |